Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 11

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен возобновлению работы торговых центров и крупных магазинов Даугавпилса.

Просторные торговые площадки появились в городе как реакция на запрос со стороны покупателей – людям было удобно приобретать все необходимое в одном месте. Ограничения, вызванные пандемией, прервали привычный порядок, но теперь, с 7 апреля, у даугавпилчан и гостей города вновь появилась возможность отправиться на шоппинг.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Планируете ли вы шоппинг в открывшихся торговых центрах и крупных магазинах Даугавпилса?».

9 апреля , 15:45

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Если кому то «страшно» в магазин, то тут уже ничто не поможет. Зомби на всю жизнь.

Если кому то «страшно» в магазин, то тут уже ничто не поможет. Зомби на всю жизнь. Бабушка Дуся

Ой подруга не говори, прибежала в магазин, и мне страшно, очень страшно хочется сразу все купить.

Не пойду. Терпеть не могу шопиться. А как на сегодняшний день и подавно нет. Очереди как в мавзолей.

Ой подруга не говори, прибежала в магазин, и мне страшно, очень страшно хочется сразу все купить.

Хорошее чувство юмора.

Экономно жили без "продавашек "! И классно жилось!

Сегодня открыли ДИТТОН НАМС, купила ботинки, попросила чек, мне в ответ, мы официально как-бы не работаем. Руководство, разберитесь, пожалуйста.

Зашла сегодня в ДИТТОН, все перекрыли, попросила кроссовки, сказала надо подождать, побегу через улицу в ХАНЗУ, что за бред.

Покупала куртку, мала, попросила чуть больше, ждала минут 20,стала возмущаться, а мне в ответ, бегала через улицу, т, к 2ая точка в Ханзе, заодно сходила в туалет, он тоже там.

Сегодня открыли ДИТТОН НАМС, купила ботинки, попросила чек, мне в ответ, мы официально как-бы не работаем. Руководство, разберитесь, пожалуйста. Покупатель

А потом жалуються что они бедные и государство им не помогает...

2 раза заходила в детский отдел, продавца не было, первый раз ушла в туалет, второй раз ходила за водой. Оказывается им сейчас надо бегать в другой павельон и за водой и в туалет.
Вопрос : а когда работать?

KTO ETI STREMNIE OPROSI PROVODIT,,,AKTUALNIE OPROSI SLABO PROVESTI,,,NA TEMU ZALOV,,KROKODILOV ,STOLBOV,,TRAMVAJA V PERVOMAJKU....ILI UMA NE XVATAET,,,,

Написать комментарий