Given открыл уже третий магазин в Даугавпилсе: цены и ассортимент приятно удивят 43

27 января в Даугавпилсе открылся третий магазин Given by Grenardi, который находится в здании торгового центра Ditton. В честь этого события до 31 января включительно посетителей ждет лотерея, во время которой будут разыграны призы на общую сумму 1 000 евро.

Каждый посетитель, даже не приобретая украшения, может зарегистрироваться в базе данных, получить карту клиента и принять участие в лотерее.

Карта клиента даст обладателю преимущества на скидки, приятные сюрпризы на особые даты (дни рождения) и особые предложения, а также возможность первыми узнавать о новых коллекциях, поступающих в магазин.

Магазины Given by Grenardi отличаются красивым уютным дизайном, удобным для покупателей, которые, зайдя туда, ощущают торжественность момента, а также широким ассортиментом ювелирных изделий и доступными ценами.

Коллекции, представленные в новом магазине, отличаются от доступных в других торговых точках. В ассортименте есть изделия, как из золота, так и серебра, как для мужчин, так и женщин.

В открывшемся магазине привлекает внимание новая стильная коллекция Zoye, представленная в золоте и серебре. Эти украшения - стильные и необычные и подразумевают под собой функцию mix and match, то что сейчас в тренде и ценится модницами. Их можно носить слоями, комбинировать, играть, создавать разные стили. При этом цена приятно порадует.

Есть коллекция украшений для маленьких принцесс Opla, которая также выполнена в золоте и серебре. Это качественные модели, которые подходят для маленьких ушек юных леди, чтобы они свое знакомство с миром украшений начали с качественных и удобных изделий.

В магазинах Given by Grenardi коллекции обновляются регулярно. Одна из новинок – Nine. Эта коллекция изделий из 9-каратного золота – 375 пробы. Это позволит любителям более массивных украшений обновить свои наборы по приемлемой цене. В коллекции есть изделия на любой вкус: и классические варианты, и стильные, современные.

Не обделены вниманием и представители сильной половины человечества. Для них в магазине представлены цепочки на шею, браслеты, запонки, кольца и серьги.

В магазине есть выбор и такого необходимого для мужчин аксессуара, как стильные часы известного в мире бренда Maserati.

Для любителей классики и шика в магазине есть ювелирные изделия с брильянтами: кольца, которые обычно покупают для помолвки, серьги-гвоздики.

Изюминкой являются брильянты из России “Алькор”. Это российское качество по приемлемым ценам. Коллекция уже пользуется большой популярностью среди даугавпилчан и получила хорошие отзывы.

“Золото и камень России – это говорит само за себя – это проверенное качество, долговечное”, - рассказала руководитель по маркетингу Given by Grenardi Светлана Даболиня.

Любители драгоценных камней могут подобрать для себя изделия с сапфирами, рубинами, изумрудами.

Представлена в магазине и эксклюзивная коллекция украшений, созданная по эскизам экс-президента Латвии Вайры Вике Фрейберги. Броши, запонки и т.д. в серебре и позолоте, в которых прослеживается мотив солнца. С каждого купленного из этой коллекции изделия 10 евро перечисляются в фонд Витола, который помогает талантливым детям.

Примечательна и коллекция с кристаллами Marmara. Она позволяет приобрести базу для сережек и потом докупать детали украшения, которые можно менять в зависимости от настроения. При этом цена в магазинах Given by Grenardi гораздо привлекательней чем в других торговых точках.

В магазинах Given by Grenardi каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход, профессиональный и опытный персонал поможет подобрать подходящее украшение и ценовое предложение.

Тем, кто не может выбрать подходящее изделие, предложат приобрести подарочную карту.

В магазин можно принести надоевшие золотые украшения и обменять их на новые, модные и современные или на подарочную карту.

Еще одна услуга для удобства клиентов – это беспроцентная рассрочка на приобретение товара, что очень важно в такие моменты, как свадьба, когда у молодоженов и так предстоят большие расходы.

С ассортиментом, доступном в Given by Grenardi можно ознакомиться и на портале ► given.lv, а потом зайти в магазин, примерить или заказать понравившееся украшение.



Написать комментарий
Показать предыдущие 23 комм.
375 пробу даже не признаю как за золото... Медянка с напылением по сути.. Нормальное золото начинается с 750 пробы. Все остальное - бижутерия. Антон

в фильме раз на раз не приходится джигарханян так и говорит - червонное это тебе не 375-я проба

знаю что самая высокая это 999 червонное Пинкертон

Не...червоное это красное...а золото....не красное...
Медь червоная...
Чистое золото мягкое...легко деформируется и тянется...червонец РИ это где-то около 900 пробы(чуть ниже), чтоб не мялась монетка, добавляли медь...вот и вышло червоно злато...

Да, кстати, на пробе часть фальшивых монет русских царей сейчас и засыпались...там золота было больше, чем цари тогда закладывали..)))
Монетка РИ стоит на ребре...подделки этот простой тест не проходят...)))
"Когда Вы это узнали? Только что"(c)

тебе в Турцию, там есть и 750-ое и даже 1050-ое. :)) Хаха

да помню батя с сыном привезли из Турции золотую цепь понесли на проверку им сказали......позолоченное серебро но успокоили позолота хорошая

Хорошее золото...выбор так себе...старые холотые монетки и советское...
Зелёное 375....понты...но судя по всему успешное...)))
У меня есть золото, так много аж 38% в изделии...

Это такой позавчерашний день носить такие украшения. Старит и демонстрирует плохой вкус обладательныцы всех этих изделий широкого потребления.

больше половины города лишены возможности посетить те магазины на рынке, чему тут радоваться? Влад

Поэтому и открывают 3 магазин, так как все бедные. Не надоело ныть?

Не знал что цыганское золото сейчас в топе.

Это такой позавчерашний день носить такие украшения. Старит и демонстрирует плохой вкус обладательныцы всех этих изделий широкого потребления. 777

Зависть? 😁

Через время закроется

Зависть? 😁 .

Это действительно плохой дурной вкус.

Это такой позавчерашний день носить такие украшения. Старит и демонстрирует плохой вкус обладательныцы всех этих изделий широкого потребления. 777

А что надо? На кожаном шнурке зуб кашалота? :))))

Это действительно плохой дурной вкус. Qw

Брильянты и другие драгоценные камни ? Хорошие часы? - для вас дурной вкус? 🙈.

Брильянты и другие драгоценные камни ? Хорошие часы? - для вас дурной вкус? 🙈. .

Может имелось ввиду носить бриллианты и драгоценные камни со спортивным стилем. Да, неуместно. А ещё поражать всех красотой бриллиантов в травмае тоже дурновкусие:)

А для кого эти магазины? Тут бы на хлебушек с картошечкой наскрести🤔

Вы бы лучше респираторы и маски продавали!!!

Ну были на RIGAS iela теперь в ДИТТОНЕ,и там и там будет МИНУС ,население наше тратит на то что износилось,или ты уже вырос из старого ,а золото,бриллианты это не ПРО НАС ДЕПИЛСКИХ НЕ С НАШИМ БЮДЖЕТОМ

Делаем ставки когда они закроются

Зря они на базаре открылись, теперь у меня отношение как к базарному товару. Мне так на Ригас так все нравилось. Теперь отношение как к дешевому ширпотребу. Блииин, обидно. Сразу отношение поменялось. Как будно обманули и я переплатила за браслетик и все остальное.

Сомневаюсь что в нашем городе много поклонников Вайры.

Написать комментарий