Стали известны номера партий на выборах в Даугавпилсскую городскую думу. «Согласие» стартует первым (список) 50

Сегодня, 12 апреля, в конференц-зале Даугавпилсской думы Городской избирательной комиссией была проведена жеребьевка номеров кандидатских списков партий на муниципальных выборах. Представители от партий вытаскивали номера в порядке регистрации списков, как это указано в законе.

Результат жеребьевки определил следующий порядок нумерации избирательных бюллетеней:

№ 1 - “Согласие” (Sociāldemokrātiskā partija Saskaņa);

№ 2 - Mūsu partija;

№ 3 - Zaļo un Zemnieku savienība;

№ 4 - Latgales partija/"Latvijas attīstībai";

№ 5 - Христианско-демократический союз;

№ 6 - “Альтернатива” (Alternative);

№ 7 - Latvijas Krievu savienība;

№ 8 - Jaunā Saskaņa;

№ 9 - Jaunā konservatīvā partija;

№ 10 - Daugavpils novada partija.

Напомним, что муниципальные выборы в Латвии пройдут 5 июня 2021 года.

Со всеми подробностями о том, как они будут проходить, можно ознакомиться в нашей инфографике.

12 апреля , 14:10

Артур Петренко , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 30 комм.
Седьмой список, остальные свободны. Ivan

И я за счастливую семерку, надоели одни и те же рожи с одними и те же обещаниями, которые тут же забываются как только получат мандат .Дадим шанс показать себя другим.

Что - то не одна партия не обещает медицинские страховки техническому персоналу. Так выявились, обещаниями пробросались, словами поборолись, а страховок нет!

полиция подтверждает факты уголовного преступления , мошенничества и подделки документов Ильина и Бенинша, а они в это время в жеребьевке участвуют

По всем раскладам в думу по падут из списков : 1,2,3 и 7.

Михаил, мы все за тебя!Наш будущий мэр! Мария

Он даже не шестой, он девятый.

Он даже не шестой, он девятый. Гость

Анекдот любимый ,
80 год , возле магазина , где двое взяли поллиттра.
откупоривают родимую , разлили в стакан , туту к ним подходит товарищь и спрашивает : мужики , третьим буду?
Они отвечают : нет , шестым будешь.
Почему шестым ? спрашивает
потому что шестой будешь , которого на хйу посылаем.

уписаться

Лучше обосраться. А за Элксниньша буду голосовать головой,руками и ногами. Он нас не подведёт. Такие,как он не продаются.

Известно, что человеком рождаются, но Человеком становятся. Если же им не станешь, то превратишься в «нелюдя» без чести, совести, доброты, любви ко всему живому. Огромное количество таких «нелюдей» и может, в конечном итоге, привести к катастрофе мира. В истории уже были случаи, которые чуть не привели к таким последствиям. Кум

однако философ! :))

что успешно производят SIA Stream Labs, SIA HS Electric, SIA DK Dream, SIA KDMPRO, SIA Slinteks); Евгений Николаев самозанятое лицо; SIA Bumbumba;SIA Arnika-K SIA Vvater Element 3 ? фантосмагория

Вот зависть что творит. Единственно приличный и мощный список. Да малый бизнес. Это основа Латвии. Другого здесь нет. Но все производственники. И таких людей, готовых брать на себя ответственность, в принципе в мире 2%. Да не билы гейцы. Но свои и несмотря не на что работающие в Даугавпилсе. А не на грядках Англии. Знаю многих лично и горжусь этим знакомством. РСЛ, в моем понимание, возродился как птица феникс. Я за них двумя руками и ногами. Молодцы. Какой номер вытянули столько мест в думе и берите!!!

Вот зависть что творит. Единственно приличный и мощный список. Да малый бизнес. Это основа Латвии. Другого здесь нет. Но все производственники. И таких людей, готовых брать на себя ответственность, в принципе в мире 2%. Да не билы гейцы. Но свои и несмотря не на что работающие в Даугавпилсе. А не на грядках Англии. Знаю многих лично и горжусь этим знакомством. РСЛ, в моем понимание, возродился как птица феникс. Я за них двумя руками и ногами. Молодцы. Какой номер вытянули столько мест в думе и берите!!! Гога

Тогда у Дзалбе 10 мест!!!

Тогда у Дзалбе 10 мест!!! Гость

И первый бомж бюджетник. Нищеброд. Если бы ни мама с базаром в первомайским вообще помиру пошол бы. Типографию проебал. Ни друг капеля ни кто другой не помогли. Купил диплом магистра ду. И горд собою.

"Кто на НОВЕНЬКОГ, кто на новенького.....😨😨😨

Зачем тратить ресурсы и делать жеребьёвку. Конкурс что-ли какой. В каком порядке подали списки, такие и номера. Даже здесь шоу устраивают за деньги. И сколько стоила организация этого "праздника"?

полиция подтверждает факты уголовного преступления , мошенничества и подделки документов Ильина и Бенинша, а они в это время в жеребьевке участвуют фантосмагория

Здесь таких процентов 80,почему мы так плохо существуем,потому что народ такой стал от этой всей сложившейся ситуации и не только в нашем городе,а и на земном шарике,не даром учёные пишут,что в мире 70% не совсем адекватных людей,многие имеют плохую память,некоторые не различают что важнее в первую очередь для города ,для жителей,государственный карман путают со своим и т. д.здесь всё не перечислишь,почитал и волосы встали дыбом,вся бывшая "мразь" по несколько раз во власти,опять лезет туда,хваля друг дружку как в басне Крылова. ШАУСМАС!

А как же дебаты в Zoom? Надо бы послушать молодых перспективных политиков Прелатова, Дзалбе, Зайцева.

а кто это в инвалколяске?

А мы все вместе прыгать будем. Все жители микрорайона и перепрыгнем этих гниющих бездарей. Городу нужны новые и нормальные люди. Альтернатив Согласию нет Химия

Не переживай и не хвастался, чтоб потом не краснеть, кроме Андрея, там голосовать нет за кого. Так что не мечтай сильно и цену себе не набивай.

Русские голосуют за русских,ведь наш город с самым большим русским населением в ЕС!Долой продолжающуюся латышизацию оставшегося народа!!! А!

Типа Видавского, Ширяков, и тому подобное. Да и теперь мэр с русской фамилией. А мне латыши ничего плохого не делали. Что не скажешь о вышеуказанных. Сейчас будет не белорусска Жанна указывать, что я должна поклоны бить мэрам..Вон их сколько ломятся в кресло, а врвчей у нас в городе нет спину и колени лечить.

Вот зависть что творит. Единственно приличный и мощный список. Да малый бизнес. Это основа Латвии. Другого здесь нет. Но все производственники. И таких людей, готовых брать на себя ответственность, в принципе в мире 2%. Да не билы гейцы. Но свои и несмотря не на что работающие в Даугавпилсе. А не на грядках Англии. Знаю многих лично и горжусь этим знакомством. РСЛ, в моем понимание, возродился как птица феникс. Я за них двумя руками и ногами. Молодцы. Какой номер вытянули столько мест в думе и берите!!! Гога

На грядках в Англии трудятся именно местный народ. Кто в Англию попасть может? А? А что они здесь должны были делать, в социалке попрошайничай? Так что агитируй за себя аккуратно, не оскорбляя их родителей, они то голосовать пойдут обязательно, а твой список в туалет на гвоздик отнесут.

Не переживай и не хвастался, чтоб потом не краснеть, кроме Андрея, там голосовать нет за кого. Так что не мечтай сильно и цену себе не набивай. Пенсионерка

Краснеть мы будем когда в думу изберутся старые пердуны из латгальской ОПГ. Весь город уже в долгах, как в шелках. Так что пенсионерка я понимаю, что тебе главное прoезд халявный, а там хоть гори все синим пламенем.

Написать комментарий