Опрос Gorod.lv: открытие торговых центров и крупных магазинов не вызвало ажиотажа 9

«Планируете ли вы шоппинг в открывшихся торговых центрах и крупных магазинах Даугавпилса?» – в этом опросе портала Gorod.lv приняло участие 353 человека.

Выяснилось, что особенного ажиотажа среди даугавпилчан послабление ограничений в торговле не вызвало. Положительно ответили 32% от общего числа респондентов, отрицательно – 61%. Еще 5% опрошенных отдали свой голос за вариант ответа «Я уже сделал(-а) все необходимые покупки».

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов результаты опроса были таковы: «Нет» – 73%, «Да» – 21%, «Я уже сделал(-а) все необходимые покупки» – 3%, «Подожду, когда очереди станут меньше» – 3%.

13 апреля , 09:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

тогда откуда очередь в Пепко...

тогда откуда очередь в Пепко... сарказм

Очередь в Пепко, это ещё не показатель.

В Замене за евро можно набрать шмоток, в Нуёркере тоже, но там дороже,майки от 3 евро и свитера от 10, больше негде.

Очередь в Пепко, это ещё не показатель.

Ну хз, в тот же НьюЙоркер очереди до Девоны все неделю стояли

А чего только пепко? Везде стоят бараны, у Depo, у NewYorker, у Соло, у того же Пепко, что значит не вызвало ? Это завозные бараны ? Не местные ? Ага, ага.

Отстоять очередь с ребёнком то еще приключение. Никто не пропустит. А ребёнок ждать не умеет. Надеюсь хоть беременных проаускают, а то люди совсем злые стали.

Отстоять очередь с ребёнком то еще приключение. Никто не пропустит. А ребёнок ждать не умеет. Надеюсь хоть беременных проаускают, а то люди совсем злые стали. Tor

Если Вы освоили интернет, где проблема заказать в интернетмагазине, а не мучать ребенка,которому это ни к чему, или толкаться с животом, чтобы кто-то нечаянно толкнул или роды в очереди начались? Если там дорого, то на ФБ масса мам новые не ношенные или пару раз одетые вещи недорого продают. 500 евро на ребенка получили все, если такие поклонницы дешевого Китая, тут же рядом Диттон, на пару евро дороже, то же самое. Но если мозгов нет...

Очереди видимо везде только кажутся )))

Понятно что после пандемии, когда многие научились закупаться в интернете, у диттона будущего нету. Им надо что-то менять.

Написать комментарий