Латвия в феврале вошла в ТОП-10 стран ЕС с приростом выпуска промпродукции 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Выпуск промышленной продукции в Латвии в феврале этого года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года вырос на 1,6%, и она вошла в число десяти стран Европейского союза (ЕС) с приростом объемов промышленного производства, свидетельствуют данные статистического бюро "Eurostat" по 24 странам ЕС, сообщает портал Press.lv.

Прирост выпуска промышленной продукции также зарегистрирован в Ирландии (+41,4%), Литве (+9,7%), Финляндии (+5,6%), Хорватии (+5%), Греции (+4,5%), Польше (+4,3%), Венгрии (+3,9%), Швеции (+1,6%) и Словакии (+1,1%).

Самый крупный спад зарегистрирован на Мальте (-10,9%), в Эстонии (-8,9%), Франции (-6,4%) и Германии (-6%).

В целом по странам ЕС выпуск промышленной продукции в феврале по сравнению с тем же месяцем 2020 года сократился на 1,1%, в еврозоне - на 1,6%.

В свою очередь по сравнению с январем промышленное производство в ЕС сократилось на 0,9%, в еврозоне - на 1%.

В течение месяца спад выпуска промышленной продукции зарегистрирован в десяти странах ЕС, наибольший спад был во Франции (-4,8%) и на Мальте (-3,8%). Наибольший прирост зафиксирован в Венгрии (+4,8%) и Ирландии (+4,2%), а в Болгарии и Испании объем выпуска промышленной продукции не изменился. В Латвии месячный прирост составил 0,6%, в Литве - 2,4%, в Эстонии - 0,1%.

Статистика "Eurostat" не включает данные по Бельгии, Кипру и Австрии.


Написать комментарий

9.-)...
- с цифрами можна балаваца.
- выпускало предприятие 1(одну) шнягу в год...
... приняли на работу еще двух клоунов и -
- выпускаем теря 2 (две ) шняги - в тот же отчётный период...
Всё - 100% рост !!! - мы победители , - нас недогонят-недогоня-ят....
9-)

Маски шить научились.

зиргуголовые задавили выпуском своей промышленной продукции Германию и Францию,у свиноплясов плюсы у немцев и французов по минус 6 очков..молоком и беконом не удалось закидать европу,так задавили лотышеской промышленностью,европейский автопром,тяжелая,легкая промышленности,электроника,химпроизводства-все плачут..подсчет проводили на удалёнке,биллингвально по методике Щуплинской..

Эти железки......

Ржу не могу ! При уничтоженном народном хозяйстве ,разграбленных отраслях ,уничтоженных производствах и заводах ведут разговор о промпродукции. Железобетон ,арматуру гнуть и варить или с листов вырубать и гнуть заготовки конечно достижение .В ГРОБАХ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ -ВЭФ,РРР,РВЗ,РАФ,АЛЬФА,СТРАУМЕ, ТАБАЧНАЯ ФАБРИКА,СОМДАРИС,РЕБИР,ДАУЭР,ДАУГАВПИЛСКОЕ ХИМВОЛОКНО И МЕБЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ ,ОБУВНАЯ ФАБРИКА,САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ,МЯСОКОМБИНАТЫ И МОЛОЧНЫЕ КОМБИНАТЫ. ПОЗОР ЛАТВИЙСКОЙ ВЛАСТИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ЛЕТ.

Чот она с конца 3 я. А Чото не понятно

Сплошное враньё

Написать комментарий