Внимание! В Латвии пройдёт «Неделя контроля разрешённой скорости» 9

На следующей неделе с 19 по 25 апреля в Латвии пройдет «Неделя контроля разрешённой скорости». А 21 апреля будет организован 24-часовой марафон контроля скорости, сообщает представитель Госполиции Лина Кальке.

Мероприятие будет проводится совместно с ROADPOL (Европейская сеть дорожной полиции) и его целью станет профилактика правонарушений, связанных с превышением скорости.

Государственная полиция будет контролировать скоростной режим на всей территории Латвии и уделять повышенное внимание безопасности дорожного движения.

16 апреля , 14:25

Press.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Будут останавливать только BMW X5?

Не забудьте рассказать кого и сколько остановили. Где оленей больше, в черте города или на загородных дорогах?

Не забудьте рассказать кого и сколько остановили. Где оленей больше, в черте города или на загородных дорогах?

Банальное собирание штрафов.Казну нужно пополнять периодически под разными лозунгами .

Вы поймайте сначала ограбивших инкассатора или слабо ???

Тепло,можно и в кустах постоять!!!

По мне так куда опаснее мобильник в ухе , а таковым грешат больше половины наездниц на джипах , чем 75 там , где знак 70 .... .

По мне так куда опаснее мобильник в ухе , а таковым грешат больше половины наездниц на джипах , чем 75 там , где знак 70 .... . , КАК С СЫНОМ " ....

этим грешат большая часть водителей - особенно наглядно видно,когда едешь в трамвае,а параллельно двигается авто (не важно какой марки) - и почти все водители с мобилой возле уха...

и его целью станет профилактика правонарушений
=================
Ну да, ну да. Наша полиция - и профилактикой...

Меня всегда удивляет следующее: на трассе разрешенная скорость 90 км/ч. Я еду 100 км/ч, меня обгоняет какой-то лох, влезает вперед и едет 80 км/ч. Или обгоняет чтобы резко затормозить и повернуть вправо (в лучшем случае). БОльшая часть таких обгонятелей ездят на Вольво и Ниссанах Кашкай. По-моему, еще лет 10 назад такого быдловства не было. Это все из-за кредитов и понтов?

Написать комментарий