На улице в Даугавпилсе задержали мужчину с набором наркотических веществ 14

14 апреля сотрудники Бюро Криминальной полиции Латгальского регионального управления при реализации оперативной информации задержали в Даугавпилсе мужчину 1985 года рождения, у которого были обнаружены наркотические и психотропные вещества.

Всего было изъято 155 таблеток, которые, скорее всего, являются препаратами Clonazepam, Subotex, Ecstasy, а также другими, еще не выясненными веществами.

Также полиция конфисковала 6 упаковок с различными наркотиками, которые, скорее всего, являются марихуаной, амфетамином и героином. Для определения точного количества и состава конфискованных веществ назначены необходимые экспертизы.

Мужчина немедленно был задержан в рамках уголовного процесса по статье 264. Следует упомянуть, что задержанный ранее неоднократно был судим как за аналогичные преступления, так и за другие правонарушения.

Мужчине грозит уголовная ответственность по части 3 статьи 253.1 Уголовного закона – максимальное наказание по этой статье составляет 15 лет лишения свободы.

16 апреля , 17:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Кто мне объяснит, ведь мужику чуть за тридцатник, а получается барыга-рецидивист. Т.е. он как минимум полжизни привлекался к ответственности за хранение / торговлю наркотой и это в Д-пилсе, где колёса нахрен никому не нужны.
К успеху шёл, заблудился.

Кто мне объяснит, ведь мужику чуть за тридцатник, а получается барыга-рецидивист. Т.е. он как минимум полжизни привлекался к ответственности за хранение / торговлю наркотой и это в Д-пилсе, где колёса нахрен никому не нужны. К успеху шёл, заблудился. ....

На нары его!

Вот просто так "приняли" на улице ? Просто следили долго или кто- то сдал. Всего 35 лет, и неоднократно судим ? Если бы раньше дали по десятке, вряд бы он сейчас рассекал по городу. Что сейчас - максимум 3- 5 лет, а потом снова за своё ?

Вот просто так "приняли" на улице ? Просто следили долго или кто- то сдал. Всего 35 лет, и неоднократно судим ? Если бы раньше дали по десятке, вряд бы он сейчас рассекал по городу. Что сейчас - максимум 3- 5 лет, а потом снова за своё ? Ну блин !

Посидит, исправится.

Молодцы!Наркодиллеров и наркоторговцев нужно изолировать на максимальный срок.Они несут беду людям.

Там ещё 5граммов змагарына было

Молодцы!Наркодиллеров и наркоторговцев нужно изолировать на максимальный срок.Они несут беду людям. Пиксель

скажу больше, они Убийцы и все пособники Тоже!!!

Родригеса или какого цыгана поймали.
но думаю Родригеса, звезду тик тока и малолеток.

Обычная шестёрка

Вот просто так "приняли" на улице ? Просто следили долго или кто- то сдал. Всего 35 лет, и неоднократно судим ? Если бы раньше дали по десятке, вряд бы он сейчас рассекал по городу. Что сейчас - максимум 3- 5 лет, а потом снова за своё ? Ну блин !

читать умеешь? ст253 часть3.1 это от 5 до 15

Что толку что поймали? Выпустят и будет под статьей ходить дальше. Цыгане все торгуют и ловят их . И толку? Как гуляли так гуляют.

Что толку что поймали? Их ловят и тут же отпускают. Цыгане многие под статьей ходят и что? Как гуляли так и гуляют.

Что толку что поймали? Выпустят и будет гулять под статьей. Цыгане многие под статьей ходят и дальше продолжают торговать.

Написать комментарий