Латвийская группа представила официальную песню ЧМ по хоккею 11

Латвийская группа Astro’n’out представила официальную песню Чемпионата мира по хоккею.

Композиция называется For Glory and Joy (Ради славы и удовольствия). В съемках клипа принимали участие обычные жители Латвии, которые, по словам солистки группы Мара Упмане-Холштейн, просто любят хоккей.

Для меня большая честь создать официальную песню для такого важного события. Этот трек о победах, и мы верим, что каждый в мировом хоккейном сообществе сможет присоединиться к посланию этой песни, в том числе и слушатели, которые ежедневно бросают вызов себе, стремятся к новым личным достижениям”, – рассказала Упмане-Холштейн.

Ранее Латвийская федерация хоккея предложила предоставить зрителям возможность присутствовать на трибунах при условии тестирования на COVID-19 с помощью экспресс-тестов.

Предлагаемая концепция предусматривала создание отдельных входов в зоны арены, а зрители должны были находиться в масках и соблюдать дистанцию ​​до двух метров. Таким образом, на стадионе “Арена Рига” планировалось принять 2660 зрителей, а в Олимпийский центр – 1058 зрителей.

Напомним, Чемпионат мира по хоккею пройдет в Риге 21 мая – 6 июня.


Написать комментарий

Дальше ехать некуда.. Тупик...

Дальше ехать некуда.. Тупик... Листьев-Кобзон

А кому это надо Латвия нищая ,а впереди паровоза .

А где припев??? Тра да ла .

стыдоба то какая.... как нищие все в лохмотьях

Вроде такая хорошая возможность представилась популязировать валстс валоду.... увы, на английском..
Если бы песня была на титульном, песню оценивали бы по мотиву и прилипучести...мне кажется прата ветра отлично бы справилась..

Хутор какой-то,а не песня.

Лайма пела на русском, чтоб быть в тренде, тренд поменялся...теперь надо петь на английском...хоть плачь, хоть смейся...

Ну и хуйня:) приехали:)

Коментеры открыли рот и потекло гуано!

во что это она одета?!

блевота

Написать комментарий