230 километров в час! Крупнейший “улов” фоторадаров в Латвии за прошлый год 4

В прошлом году самое крупное нарушение скоростного режима, зафиксированное стационарным фоторадаром за пределами населенных пунктов, было зарегистрировано на Сигулдском шоссе, где автомобиль BMW 540 мчался со скоростью 230 километров в час, сообщила Государственная полиция.

Следующее по величине нарушение скорости было зафиксировано на Таллиннском шоссе, где  Mercedes Benz S350 промчался на скорости 217 километров в час. Затем следует Porsche Panamera, которая неслась со скоростью 193 км/ч по Вентспилсскому шоссе.

Замыкают список крупнейших нарушителей скорости Volkswagen Passat и Mercedes Benz ML 63 AMG с показателями в 191 км/ч на Сигулдском шоссе и Таллиннском шоссе соответственно.

В населенных пунктах наибольшее нарушение скорости, зафиксированное стационарным фоторадаром, было зафиксировано на Таллиннском шоссе в районе Светциемса, когда автомобиль BMW 518D  проехал на скорости 168 километров.

Далее следует лихач Mercedes Benz ML 400 CDI, который несся у Балтэзера по Таллинскому шоссе со скоростью 166 км/ч , а также Toyota Aristo, ехавшая по Лапмежциемсу на скорости в 162 км/ч.

Список замыкают Ford Galaxy, пронесшийся в Стреньчском крае на скорости 156 километров в час и  Mercedes Benz E270, который в Риге, на улице Маскавас ехал на скорости 152 км/ч.

Всего в 2020 году  за нарушения, констатированные как стационарными, так и передвижными радарами,  было принято 362 056 решений  об административных правонарушениях.

В прошлом году за нарушения ПДД, зафиксированные фоторадарами, было применено штрафов на сумму 14 489 305 евро.


Написать комментарий

Лихачи блин твою телегу.....

Фото радар его остановил? Ааа догнал? Плохой он сатрудник

А говорят в Латвии плохие дороги.

Лихачи блин твою телегу..... политтехнолог

.......на разных скоростях, но все доедут до креста! ......

Написать комментарий