Пляжный волейбол: Кравченок/Граудиня проиграв швейцаркам не сумели выйти из группы 13

В Канкуне, в Мексике продолжается второй этап Мирового тура по пляжному волейболу 4 звезды, где вчера, 24 апреля латвийская пара Анастасия Кравченок и Тина Граудиня уступили швейцарской паре с результатом 1-2 и завершили соревнования на 25 месте.

Напомним, что позавчера, в первом матче Кравченок/Граудиня уступили немецкой паре со счетом 0-2.

Матч за выход из группы D против швейцарок Эсме Бебнере/Зоя Верже-Депре проходил при 30 градусной жаре. Первый сет счетом 21:19 выиграла латвийская пара, во втором сете сильнее были соперницы - 19:21 и в третьем сете дуэту из Латвии не хватило удачи, в результате счет - 17:19 и итог матча 1-2 в пользу швейцарской пары.

Латвийская женская пара Кравченок/Граудиня заняла 25 место, за что заработали 240 пунктов и денежный приз в 2000 долларов.


Написать комментарий

Одним словом туристки. Как говориться бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе .

Молодцы.

Одним словом туристки. Как говориться бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе .

Молодые, красивые, здоровые, любимое дело, признание публики. Воздух, солнце и вода, лёгкость бытия... Супер!
Успехов вам, девочки.
А тем кто грустит и ноет, не нойте, каждому своё.

Потрачено на эту мексиканскую историю с раскайфовками Десятки тысяч Народных денег, наших налогов. Успехов вам девочки!

Потрачено на эту мексиканскую историю с раскайфовками Десятки тысяч Народных денег, наших налогов. Успехов вам девочки! Ж о п а

Ваши дочки, сыновья, пусть пробиваются. И вашим поможем:)

Потрачено на эту мексиканскую историю с раскайфовками Десятки тысяч Народных денег, наших налогов. Успехов вам девочки! Ж о п а

На спидвей последней лиги побольше тратится и все довольны,на местный хоккей, волейбол ...и тоже ничего...и футбол туда же.Олимпиаду по телевизору смотреть будете и в вас еще и вкладывает город .... Да эти девченки побольше вашего налогов платят-налогоплательщик вы наш)))) У этих девченок путевка на Олимпийские игры-а у вас куда?...,напомните ка пожалуйста???

Горожане хорошо помнят , что в городе проводились гран при по спидвею. Мировые звезды спидвея соревновались на нашем стадионе. Сегодня это все в прошлом. Городская команда опустилась на самое дно - в 2 -ю лигу польского спидвея. А успехи наших юниоров в спидвее не надо преувеличивать. В Польше ежегодно из юниоров появляются спортсмены уровня гонщиков экстралиги и гран при. Наших к таким отнести нельзя. К сожалению первые гонки этого сезона показывают, что скорее всего пик карьеры Анджея Лебедева позади. Он по прежнему едет не плохо, но как говорится -"не орел".Все бы это было бы не так и важно, если бы из городского бюджета не тратились сотни тысяч евро (были годы-около пол миллиона). А то ,как ни верти, еще десяток депутатов и чиновников города можно было бы содержать на эти деньги с уровнем доходов Ливии Павловны или Айвара Брока. Хотя думаю, что на спидвей потратить пол миллиона лучше, чем на содержание жадных до денег депутатов.

О

"TTT Rīga" basketbolistes svētdien Liepājā izcīnīja uzvaru "Douglas" Latvijas Sieviešu basketbola līgas (LSBL) finālspēlē un jau astoto reizi pēc kārtas virs galvas cēla čempionu kausu.Jau ziņots, ka LU svētdien Liepājas Olimpiskajā centrā ar 89:67 (28:18, 29:12, 14:17, 18:20) uzvarēja BJBS "Rīga"/"Juniores" un izcīnīja bronzas medaļas. --Команда Ду Романенко проиграла уже в первом отборочном матче за право участвовать в турнире команде RSU и тихо, бе ого шума закончила сезон. Все как обычно- огромный шум с громкими названиями турнира и неспособность играть на равных с командами участницами чемпионата Латвии. Анастасия Кравченок и Тина Граудиня играют на самом высшем уровне мирового пляжного волейбола и на таком уровне поражения неизбежны. А вот баскетболистки Романенко играют на самом низком уровне латвийского баскетбола, как и спидвеисты на самом низком уровне польского спидвея. Это понятно любому более менее грамотному болельщику спорта, только не пограничнику в кресле управляющего спортом и его куратору.

Финал чемпионата Латвии вчера завершился в Лиепае- в городе баскетболистки которого когда то играли на уровне наших-боролись за 6-7 место. В прошлом сезоне у них была бронза, вчера завоевали серебро. Год назад Лиепая пригласила тренера из Гулбене и начала работать гна перспективу- с командой начал работать сильный тренер по ОФП. Это очень важно. Победитель чемпионата ТТТ отличалась тем, что баскетболисты быстры, выносливы, техничны с хорошим броском. В финале "звездила" американка легионер- трехочковые броски она совершала в прыжке, как это делают мужчины, легко проходила в одиночку защиту и забивала из под кольца. На награждении присутствовало руководство федерации баскетбола, которое обещает в следующем сезоне появление новых сильных команд. Понимает ли руководство города, что и в нашем баскетбольном хозяйстве надо что то менять. Вопрос не случайный. Увеличение бюджета на привличение легионеров - это не выход из положения. Нужна работа по подготовке и привлечению новых тренеров, многое сделать, чтобы баскетбол в городе стал массовым - как футбол например. И начинать над с обновления руководства спорткомитета, прекратить скандалы в футболе и бесполезную трату денег на команды, которые не способны успешно конкурировать с лидерами хотя бы чемпионатов Латвии.

Финал чемпионата Латвии вчера завершился в Лиепае- в городе баскетболистки которого когда то играли на уровне наших-боролись за 6-7 место. В прошлом сезоне у них была бронза, вчера завоевали серебро. Год назад Лиепая пригласила тренера из Гулбене и начала работать гна перспективу- с командой начал работать сильный тренер по ОФП. Это очень важно. Победитель чемпионата ТТТ отличалась тем, что баскетболисты быстры, выносливы, техничны с хорошим броском. В финале "звездила" американка легионер- трехочковые броски она совершала в прыжке, как это делают мужчины, легко проходила в одиночку защиту и забивала из под кольца. На награждении присутствовало руководство федерации баскетбола, которое обещает в следующем сезоне появление новых сильных команд. Понимает ли руководство города, что и в нашем баскетбольном хозяйстве надо что то менять. Вопрос не случайный. Увеличение бюджета на привличение легионеров - это не выход из положения. Нужна работа по подготовке и привлечению новых тренеров, многое сделать, чтобы баскетбол в городе стал массовым - как футбол например. И начинать над с обновления руководства спорткомитета, прекратить скандалы в футболе и бесполезную трату денег на команды, которые не способны успешно конкурировать с лидерами хотя бы чемпионатов Латвии. город заслуживает большего

легионеры,легионеры,легионеры....в футболе ,баскетболе ,хоккее ,спидвее и т д, Перед кем бисер за счет легионеров метать хотите? Может в латвийцев вкладывать надо? Вы в какой стране живете? Где ваш патриотизм? Все делается для того, чтоб только такие ,как Кравченок ,не сумели подготовится к Олимпйским играм....Уровень Олимпийцев
в масс медиа,да и не только ,опустили в городе ниже последней лиги польского спидвея!!!! 26 ,да даже и будь 30 место ,это вся-ко выше парных заездов не пойми чего,куда вкладывается основная часть бюджета! Должно быть стыдно открывать рот на олимпийцев, когда сами боретесь за хоть какие-то места на Чемпонате Латвии

легионеры,легионеры,легионеры....в футболе ,баскетболе ,хоккее ,спидвее и т д, Перед кем бисер за счет легионеров метать хотите? Может в латвийцев вкладывать надо? Вы в какой стране живете? Где ваш патриотизм? Все делается для того, чтоб только такие ,как Кравченок ,не сумели подготовится к Олимпйским играм....Уровень Олимпийцев в масс медиа,да и не только ,опустили в городе ниже последней лиги польского спидвея!!!! 26 ,да даже и будь 30 место ,это вся-ко выше парных заездов не пойми чего,куда вкладывается основная часть бюджета! Должно быть стыдно открывать рот на олимпийцев, когда сами боретесь за хоть какие-то места на Чемпонате Латвии посетитель

Я лично с уважением отношусь к успехам Кравченок. Она молодец. Вы что то не очень поняли. Дай Бог нам в спидвее, футболе или баскетболе таких сильных спортсменов.

Я несколько раз наблюдал в Юрмале на пляже как занятия проводил из тренеров наших топовых представителей пляжного волейбола. Это тренеры очень высокого уровня. Поэтому успехи пляжников Латвии не случайны, не смотря на то, что в пляжном волейболе огромная конкуренция.

Чтобы кто не говорил, не смотря на поражение, Анастасиии Кравченок я бы ВДУЛ =)

Написать комментарий