Декларация о доходах – 2020. Рейнис Йокстс 24

Представляем вашему вниманию декларацию о доходах за прошлый год депутата Даугавпилсской городской думы Рейниса Йокстса.


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.
Вот так посмотриш на эти зарплаты и реально,хочется вилы взять! Zloij!

Да хоть .что бери -ничего изменить нельзя .Я лично их презираю .. И молча .

А кто больше всех орёт, что зарплата маленькая? Правильно: медики и педагоги. А как декларации посмотришь, так все понятно становится сколько им мало!

Окстись ! Он " член" и не занимается лечением - деньги начисляют его седалищу за чиновничью номенклатуру .... И такие " корыта " созданы для кормления " дусь " и " йокстов " во всех муниципальных службах .... при этом такие же кормушки- должности создаются и для своих " однопартийцев " ... Эту " коалицию " не интересуют проблемы населения и города - их задача " правильно распилить " и " освоить " ( т е присвоить ) бюджет .....для этого и придумывают должности " член " , " советник " , " представитель " , " директор " , " комендант " , " наблюдатель " ...... И чем преданнее эта особь кукловоду , тем больше он " член " с соответствующим содержанием ...

Ооо!какой то чинуш проснулся .минусов понаставил! возможно Nikolai вы и правы.наверно только возврат к палкам копалкам и кремнеевым ножам может что то исправить.так сказать обнулится и начать с начала.да и то надежда оч мала что будет потом по другому.

Бомж

решил поискать где находится это Акнисте и сколько там живет людей - население около 1 тысячи человек.
Мда неприкрытая коррупция как она есть

А обратите внимание на зароботок в думе! То есть чел, в думе практически не работает, его деятельность в думе нулевая! Чел просто занимает место!

Ооо!какой то чинуш проснулся .минусов понаставил! возможно Nikolai вы и правы.наверно только возврат к палкам копалкам и кремнеевым ножам может что то исправить.так сказать обнулится и начать с начала.да и то надежда оч мала что будет потом по другому. Zloij!

Развалится Евросоюз -жировать не будут .В Германии много недовольных депутатов .что надо кормить нищие страны .Добавили минималку до 500 евро -а цены как поползли вверх .Ужас просто .Ставки чиновников нужно пересматривать в сторону уменьшения .Слуги народа не должны жить лучше самого народа .Это моё личное мнение .

Развалится Евросоюз -жировать не будут .В Германии много недовольных депутатов .что надо кормить нищие страны .Добавили минималку до 500 евро -а цены как поползли вверх .Ужас просто .Ставки чиновников нужно пересматривать в сторону уменьшения .Слуги народа не должны жить лучше самого народа .Это моё личное мнение . NIKOLAJ

мало вероятно.с трудом верится.у них уже требух разбит до нельзя будут грабить без зазрения.

таких 1940 году вывозили осваивать таёжные просторы и никто не заплакал и быстро забыли

И заметьте, всё нажито непосильным трудом...

это что за ставка такая 3.000 евру? не за жирно?

Вот так посмотриш на эти зарплаты и реально,хочется вилы взять! Zloij!

Взять и заколоться. Ха ха.

Так что,а домика уже нет?

это что за ставка такая 3.000 евру? не за жирно? Сало

Так надо семью кормить- дети взрослые, внуки, опять же жена никогда в жизни не работала... одному если работать, то столько и надо

Повезло жене.

решил поискать где находится это Акнисте и сколько там живет людей - население около 1 тысячи человек. Мда неприкрытая коррупция как она есть .

Какая тысяча??? Ебанись!!! Человек 300!!!

Прибыльное оказывается дело, дуриков лечить! И в больнице, и в думе, и в акнисте мотаться успевает, и в риге жить! Гы

что делает в дурках хирург- онколог? явно не лечит. бумажки перебирает или так, для галочки? тогда за ничегонеделание нехилая оплата.

А обратите внимание на зароботок в думе! То есть чел, в думе практически не работает, его деятельность в думе нулевая! Чел просто занимает место! Гы

как же, числится в партии и создает видимость количества.

Окстись ! Он " член" и не занимается лечением - деньги начисляют его седалищу за чиновничью номенклатуру .... И такие " корыта " созданы для кормления " дусь " и " йокстов " во всех муниципальных службах .... при этом такие же кормушки- должности создаются и для своих " однопартийцев " ... Эту " коалицию " не интересуют проблемы населения и города - их задача " правильно распилить " и " освоить " ( т е присвоить ) бюджет .....для этого и придумывают должности " член " , " советник " , " представитель " , " директор " , " комендант " , " наблюдатель " ...... И чем преданнее эта особь кукловоду , тем больше он " член " с соответствующим содержанием ... , КАК С СЫНОМ " ....

Политруки капитализма .

Какая отвратительная рожа

Написать комментарий