Семейные врачи на этой неделе впервые получат вакцины Pfizer 8

До 28 апреля первые 45 практик семейных врачей получат почти 3000 доз вакцины Pfizer/BioNTech, что составляет 7% всех поставок вакцин этого производителя.

В дальнейшем поставки вакцин Pfizer/BioNTech семейным врачам будут расти вместе с общим увеличением поставок в Латвию вакцин этого производителя.

Вакцины могут храниться как в замороженном виде, если для этого есть необходимое оборудование, так и при температуре от двух до восьми градусов Цельсия в холодильнике. Таким образом, вакцины Pfizer/BioNTech можно хранить до 120 часов с момента размораживания.

В начале этой недели учреждения, которые проводят вакцинацию, получат в целом 49 000 доз вакцин - 30% вакцин Moderna, 50% Pfizer/BioNTech и 20% AstraZeneca.

26 апреля , 17:30

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Министерство здравоохранения


Написать комментарий

Хрен редьки не слаще

Новости изо дня в день только о модной болезни и ненасытных главнюках ...

Почему ваш портал убирает комментарии про плюсы вакцинации и оставляет только те, где призывают не вакцинироваться????????

Спят,и думают...как же уколоться быстрее..

Почему ваш портал убирает комментарии про плюсы вакцинации и оставляет только те, где призывают не вакцинироваться???????? Егор

Так прививайся,в чём проблема то? У каждого человека есть своё мнение на этот счёт

Иван,не пора бы старику на печь полезть?да дурку дальше щуке гнать?

Так прививайся,в чём проблема то? У каждого человека есть своё мнение на этот счёт Русские

Увлекательно наблюдать, как почти у каждого в нашей местности есть мнение по медицинским вопросам. Хотя в школьной программе по биологии вряд ли даже пестики/тычинки освоены...

Увлекательно наблюдать, как почти у каждого в нашей местности есть мнение по медицинским вопросам. Хотя в школьной программе по биологии вряд ли даже пестики/тычинки освоены... Человек

Чихали люди на пестики с тычинками, а вот здоровье важно для каждого.

Написать комментарий