В Литве открываются спортклубы, часть бассейнов и СПА 13

С понедельника в Литве могут возобновить деятельность спортклубы, часть бассейнов и бань, на улице можно проводить спортивные соревнования, деятельность, связанную с развлечениями и отдыхом.

Согласно решению правительства, в спортклубах на одного человека, включая работников, должно приходиться как минимум 20 кв. м площади. В групповых тренировках могут участвовать не более пяти человек, включая тренера.

С понедельника бассейны и бани смогут действовать лишь в гостиницах и пансионатах, и в них могут находиться только члены одной семьи. Кроме того, в бассейнах могут проходить тренировки для детей, в них могут находиться ученики одного класса.

На открытых пространствах может осуществляться деятельность спортклубов, деятельность, связанная с развлечениями и отдыхом, когда одновременно в мероприятии участвуют от 10 до 50 человек, если на одного человека приходится 50 кв. м площади.

Работники, возобновляющие деятельность должны будут до этого профилактически провериться на коронавирус.

Спорт клубы в Литве не работали с начала ноября прошлого года, когда был объявлен второй всеобщий карантин.


Написать комментарий

а в латгалии хрен с маслом..даже летние кафе не открывают. СПАСИБО

а в латгалии хрен с маслом..даже летние кафе не открывают. СПАСИБО Tot

Рано, денежки на подходе. Ну ничего, скоро этот источник иссякнет.

Уберите эти сраные жопы и резко отпрвье на посадку моркови.

26 апреля
Германия купит российскую вакцину "Спутник V", если Европейское агентство лекарственных средств разрешит ее для применения в ближайшее время. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
"Если это произойдет только через несколько месяцев, то у нас будет уже достаточно вакцин, от этого будет зависеть вопрос, сколько нам еще надо заказывать", – цитирует Меркель агентство "Интерфакс".
Президент Чехии Милош Земан тоже заявил, что его страна купит "Спутник V", если не будет хватать других вакцин. До этого глава государства говорил, что и сам готов привиться российским препаратом.

26 апреля Германия купит российскую вакцину "Спутник V", если Европейское агентство лекарственных средств разрешит ее для применения в ближайшее время. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. "Если это произойдет только через несколько месяцев, то у нас будет уже достаточно вакцин, от этого будет зависеть вопрос, сколько нам еще надо заказывать", – цитирует Меркель агентство "Интерфакс". Президент Чехии Милош Земан тоже заявил, что его страна купит "Спутник V", если не будет хватать других вакцин. До этого глава государства говорил, что и сам готов привиться российским препаратом. Фактик

чтото сами россияне не горят желанием колоть себе эту жижу

чтото сами россияне не горят желанием колоть себе эту жижу

ЖИЖУ????
Вакцина «Спутник V», разработанная «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи», стала первой зарегистрированной вакциной от SARS CoV-2 в мире. По данным на 1 апреля 2021 года, она одобрена в 59 странах с общим населением свыше 1,5 млрд человек.
В настоящее время применение вакцины «Спутник V» одобрено в России, Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркменистане, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии, Бахрейне, Черногории, Сент-Винсенте и Гренадинах, Казахстане, Узбекистане, Габоне, Сан-Марино, Гане, Сирии, Киргизии, Гайане, Египте, Гондурасе, Гватемале, Молдове, Словакии, Анголе, Джибути, Республике Конго, Шри-Ланке, Лаосе, Ираке, Северной Македонии, Кении, Марокко, Иордании, Намибии, Азербайджане, Филиппинах, Камеруне, Сейшелах, Маврикии, Вьетнаме, Антигуа и Барбуде, Мали и Панаме.

Когда же будет свободна дорога Даугавпилс - Зарасай.

Купил себе беговую домой, красота!

чтото сами россияне не горят желанием колоть себе эту жижу

Россия уже пару месяцев живёт ПОЧТИ полноценной жизнью , за некоторыми редкими ограничениями . В России из каждого утюга не рассказывают страшилки о смертельном насморке .

а в латгалии хрен с маслом..даже летние кафе не открывают. СПАСИБО Tot

к началу Июля откроют все, как только перестанут платить пособия.

Как откроются, так и закроются.

Как откроются, так и закроются.

и к гадалке не ходи, так и будет! а литовцы ещё пожалеют, что так рано начинают всё открывать!

Купил себе беговую домой, красота!

Временная радость:)

Написать комментарий