Омбудсмен: латвийцы перестали скрывать нетерпимость к сексменьшинствам 37

Нетерпимость латвийского общества к "иному" в последнее время выходит на свет, сказал на Латвийском радио омбудсмен Юрис Янсонс, сообщает портал Press.lv.

По его мнению, латвийское общество довольно нетерпимо, о чем свидетельствуют и различные публичные комментарии. Бюро омбудсмена ранее провело исследование о языке вражды, и пока улучшений в этой сфере нет.

По словам Янсонса, люди должны принимать и понимать то, что другие люди могут отличаться. Он также призвал латвийцев "жить своей жизнью", не вмешиваясь в жизнь других людей.

В бюро омбудсмена часто обращаются люди с вопросами, касающимися проблематики сексуальной ориентации.

"Чем больше об этом говорится публично, тем чаще обращаются люди. С одной стороны, хорошо, что люди обращаются, не боясь отстаивать свои права, однако, с другой стороны, это плохой сигнал для общества о наличии проблемы", - сказал он.

По мнению Янсонса, происходящее в последнее время свидетельствует не о том, что растет уровень нетерпимости, а о том, что она стала проявляться открыто.

"Эта проблематика, которая была латентной и скрытой, теперь вышла на свет", - подчеркнул омбудсмен.


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.
В подавляющем большинстве государств,где толерантно относятся к меньшинствам с убывающей численностью собственного населения,но с резко растущей иммиграционной составляющей, которая внутренне совершенно не толлерантна. ЯН ЛЕ

О чем речь? :DDD

Я за мир в котором мужчины с женщинами сходятся в коитусе и белые цисгендерные мужчины правят миром. Как и большая часть нащей страны)) (к сожалению)

Но мир, больше не такой и люди (о боже) даже если они любят, позиционируют себя, ведут себя не так, как вели себя наши бабушки и дедушки - все равно (о боже) остаются людьми.

ведут себя не так, как вели себя наши бабушки и дедушки - Антонина Дизель

аль что у нас нет статьи за пропаганду гомо сятины!

Теперь ради таких библию перепишут? Других Адама и Еву найдут.

О чем речь? :DDD Я за мир в котором мужчины с женщинами сходятся в коитусе и белые цисгендерные мужчины правят миром. Как и большая часть нащей страны)) (к сожалению) Но мир, больше не такой и люди (о боже) даже если они любят, позиционируют себя, ведут себя не так, как вели себя наши бабушки и дедушки - все равно (о боже) остаются людьми. Антонина Дизель

Антонина, а с чего вы так против традиционных семейных ценностей? Ваши словесные пируэты очень лукавы. Более того,вам четко объяснили, что и почему, а вы всё никак не угомонитесь. И ник раньше никогда здесь не появлялся, типа спрятались?

Антонина, а с чего вы так против традиционных семейных ценностей? Ваши словесные пируэты очень лукавы. Более того,вам четко объяснили, что и почему, а вы всё никак не угомонитесь. И ник раньше никогда здесь не появлялся, типа спрятались? 432

Значит в стандартных отношениях не повезло.

Вообще это все очень показательно, до чего может дойти человек (Прости Господи - гомосапиенс) если ему дать волю во всём! Природа задумала размножение именно между противоположным полом, так нет, под девизом "Я почувствовал (а) что я не такой (Ая) как все" - полетели на парады. Все эти слова о том, что им просто хочется покоя - наглая ложь. Им хочется показухи, потому что это модно, да и манипулировать удобно, сейчас же только скажи про толерантность или расизм, сразу шорох будет.
Хотели бы е*&и - уединялись бы в спальне.

Так вот мир и идёт к Содому и Гаморе , потому что если человеку не держать хоть в каких-то рамках - он просто слетает с катушек.

И пусть не лечат про отношение какое-то дикое. Приезжал по обмену студент в своё время. Норм чел, воспитанный, тихий. На посиделках в разговоре обозначились, у кого там парни, у кого девушки. Спокойно извинился, хотя никто и не думал обижаться. Показывали город, свозили в Литву погулять. Крч никто его тут не тронул. А все потому, что не надо себя вызывающе вести в обществе. И это относится ко всем нациям, меньшинствам и большинствам и ТД. Просто повезло, что сейчас стало модно быть толерантными и произошла подмена понятий, а так бы за трясение писькой над радугой у всех на виду не мешало в дурку прятать.

О чем речь? :DDD Я за мир в котором мужчины с женщинами сходятся в коитусе и белые цисгендерные мужчины правят миром. Как и большая часть нащей страны)) (к сожалению) Но мир, больше не такой и люди (о боже) даже если они любят, позиционируют себя, ведут себя не так, как вели себя наши бабушки и дедушки - все равно (о боже) остаются людьми. Антонина Дизель

Тот мир ,который " не такой" - вовсе не большинство.А наиболее агрессивное ( ислам) и динамично развивающаяся часть мира ( Китай и др.) именно такие.Не толерантные.Конечно и они , по мере жирения, станут " такими" .Фертильность женщины и у них падает.Но пока они упадут, они успеют сожрать всю Европу.Как саранча.Особенно с учётом того,как Европа мычит на все эти вызовы сейчас" Ребята,давайте жить дружно".

когда посмотришь на тех ряженых,что участвуют в гей парадах,то невольно закрадывается мысль,что в дурдоме была выписка недолеченных пациентов или полнолуние (с обострениями у шизофреников)...потому как нормальные и адекватные люди так не могут себя вести...
я никого не собираюсь перевоспитывать и агитировать за образ жизни и поведение в постели...только тогда и не навязывайте мне свои убеждения...
все нетрадиционно ориентированные не вызывают отторжения до тех пор,пака не начинают убеждать остальных,какие они правильные и как неправильно живем мы...

во многих "продвинутых" странах уже так и делается! вообще то

Многие страны и вымирают. Ибо мужики перестали быть мужиками...

Потому что пока эти нездоровые люди сидели тихо, их никто и не трогал. Как в притче про воробья, который сначала замёрз, потом отогрелся в коровьей лепёшке и начал чирикать, а тут хоп, и его кошка съела. Мораль той притчи такова - Не всяк тот враг, что тебя в дерьмо окунает. И не всяк тот друг, который тебя из дерьма вытаскивает. А если и попал в дерьмо, то сиди и не чирикай. Вот заднеприводные и дочирикались.

После возвращения латвии домой эту проблему надо доверить Рамзану Ахматовичу .....и принудительной психиатрии .

Очень удобен латышскому неонацистскому режиму такой-никакой правозащитних жренов, имея таких подручных режим проводит геноцид русского коренного населения разворованной латышами республики, латыши калечат психику русских детей запретив обучение на родном русским людям первородном русском языке, лживый подонок не замечает запрет право на труд в более чем восьмидесяти профессиях русским людям, не видит абсолютное беззаконие в беспредельном названии "негражданин". Позорного ручного латыша выбирают омбудсменом лишь для того, чтобы жрал от пуза и пакостил людям ахинеей. P.S. гитлеровцы гомосексуалистов и людей с психическими расстройствами одними из первых сжигали в печах концлагерей, гордость ваффен сс латышское фашиствующее племя и сегодня сейчас опасно не только для латышей-извращенцев гомосексуалистов , латыши сами по себе опасны для всех жителей республики.

После возвращения латвии домой эту проблему надо доверить Рамзану Ахматовичу .....и принудительной психиатрии . "оптимист"

Вы предлагаете вернуть латышей в СССР, отправить в прошлое, иными словами , на тот свет? :)) Мне нравится, так как после того, чего натворили песенно-танцевальные кровавые революционеры латышам только в бездну дорога , собственно, имненно туда и исчезает неонацистское омерзительное племя, несмотря на сексуальную принадлежность. Впутывать РФ не рекомендуется , так как во главе исполнение законов Российской Федерации, в России нет самоуправства и частных карательных органов, касаемо гомосексуалистов , если таковые имеются, также подчиняются законам РФ как и все граждане. На Кавказе вцелом нет традиции гомосексуализма, исключение грузины, так как саакашвиль каждого второго грузина изнасиловал снимал видео, отжимал имущество далее склонял к проституции, требовал лояльности к режиму, занимались такой акцией над мужчинами и женщинами обычные полицейские участки по всей грузии , а вот латыши не стали долго "мудрить" лживое племя само по себе педарасы - демография подтверждает.

Давить и уничтожать в зародыше гомосексуальную пропаганду-прайды демонстрации и прочие изыски жопных дел мастеров.Хватит нам пидоров во власти....вреда они принесли немерено и морального и материального.А на бытовом уровне к секс меньшинствам претензий нет-живите спокойно и стройте свое счастье не мешая нормальным людям и нормальным семьям. Увы детей вам на воспитание давать нельзя-они станут вырожденцами и моральными уродами.

Пусть люди из секс-меньшинств ведут себя именно как люди. И будет к ним отношение как к людям, а не как к ..........( все знают, как и к кому).

Ну, вот! Давно надо понять, что латвийское общество не приемлет ЭТО!
Так зачем какая-то кучка извращенцев пытается нам навязать эти европейские ценности???

А я бы не хотел , чтобы однополые могли усыновлять детей . Если не смогли создать свою семью способную продолжить род , не надо детям перенимать модель такой " семьи ". ...

ОДНОЗНАЧНО!!!

найдутся и такие, которые прицепятся и к держащимся за руку парню с девушкой! речь не об этом и не надо утрировать, и оправдывать! надоела уже пропаганда гомо в кино и на телевидении! да ещё и парады ежегодные! делайте вы дома что хотите, так нет же бл, надо что бы все об этом узнали!!! да ладно

Мало того! Надо ещё, чтобы умилялисьи в ладоши хлопали! И не смели брезгливо отворачиваться!

Ещё один комик со своим ЛГТБ вылез ! Мы ЛГТБ вообще не трогаем, нам вообще фиолетово на то, кому чьи задницы в постели больше нравятся ! А они свою пропаганду, пихают везде где это только возможно! В школах, на улицах, устраивая свои говно прайды, и тому подобное! И заметьте, их у нас вообще пока ещё не кто не трогает! А они уже со своими воплями про то как их в правах ущемляют, уже достали всех кого только можно! Вон на фб нормально зайти не возможно, вся новостная лента ими забыта! Либо вопли ЛГТБ, либо про корону! Так кто тут спрашивается к кому в жизнь лезет?

Если бы они меньше пихали свою пропаганду, то про них бы народ вообще не вспоминал бы! Сами провоцируют людей, что бы к ним было столько агрессии со стороны, и потом нас же любят обвинять в том что мы к ним в их постель лезем, когда мы их вообще не трогаем!

Антонина, а с чего вы так против традиционных семейных ценностей? Ваши словесные пируэты очень лукавы. Более того,вам четко объяснили, что и почему, а вы всё никак не угомонитесь. И ник раньше никогда здесь не появлялся, типа спрятались? 432

, дома в постели пускай занимаются чем хотят, это их право! В отличии от них, мы к ним в постель не лезем! И они пускай оставят нас и наших детей со своим ЛГТБ в покое! В интернет не возможно спокойно зайти, что бы не увидеть на каждом углу их вопли, про то как их в правах ущемляют! Я уже молчу про то, что они своё лгтб пропагандируют везде где только можно! Если бы они меньше бы со своим лгтб визжали на каждом углу, про них бы не кто не вспоминал бы! Зоофилы и педофилы тоже считают себя нормальными людьми, так давайте теперь все дружно возьмёмся за ручки, и будет требовать что бы например педофилам разрешили браки с детьми?

Написать комментарий