В Даугавпилсе изъяты наркотики, составные части огнестрельного оружия и боеприпасы 5

20 апреля полиция проводила оперативные мероприятия в связи с незаконным оборотом наркотических веществ в Даугавпилсе – в рамках начатого уголовного процесса.

Во дворе многоквартирных домов был задержан мужчина 1992 года рождения. По месту жительства задержанного были обнаружены и изъяты наркотики – 400 граммов марихуаны, 65 таблеток, содержащих психотропные вещества, 1 грамм метамфетамина, а также наличные деньги, на которые был наложен арест.

Задержанному грозит уголовная ответственность по части 3 статьи 253.1 Уголовного закона (недозволенноое изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических или психотропных веществ в целях реализации). Мужчина ранее был судим за преступные деяния имущественного характера.

Кроме того, 24 апреля сотрудники Отдела криминальной полиции Даугавпилсского участка в рамках уголовного процесса, начатого в связи с незаконным оборотом наркотических веществ, задержали на одной из улиц Даугавпилса мужчину 1979 года рождения. В находящихся в пользовании мужчины нежилых помещениях был проведен обыск, в результате которого были обнаружены и изъяты около 360 граммов наркотических веществ, которые, скорее всего, являются метамфетамином, а также несколько существенных составных частей огнестрельного оружия и боеприпасы.

Для определения точного количества и состава конфискованного назначены необходимые экспертизы. Мужчина ранее был осужден за незаконный оборот наркотиков. Ему грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 253.1 Уголовного закона.

28 апреля , 15:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Рыдаю с дебилов, которые хранят дома. Таким за тупость надо срок удваивать.

Рыдаю с дебилов, которые хранят дома. Таким за тупость надо срок удваивать. )))

Похоже кого-то надо взять за жабры...ну тех кто не хранит дома...

Главное в ходе следствия не выйти на самих себя...

Рыдаю с дебилов, которые хранят дома. Таким за тупость надо срок удваивать. )))

Призываете хранить вне дома, чтобы легче было обворовать?) Рыдайте с дебилов, которые оставят наркотики вне дома) Наркоманы сами почистят их нычки...задарма)))

Вчера в 23.00 где. Не долеко от Тукума ещё одного задержали на квартире. Продают не чистый продукт или таблетки или сода. Вот и навели не проста так их хлопают. По мне пусть всех переловят. Обдолбаются потом воруют ходят.

Написать комментарий