Реконструкция трамвайной линии №3 – вскоре может начаться строительство кольца (видео) 6

Строительные работы на улице Циетокшня, где с начала декабря ведется реконструкция трамвайных путей – фрагмента трамвайного маршрута №3, идут по графику. Активная зона строительства переместилась с кольца у Даугавпилсской крепости, где уже уложены рельсы и установлены столбы для контактной сети, ближе к центру – к пересечению с улицами Балву и Виенибас.

В настоящий момент самая сложная задача для строителей заключается в создании водяной камеры для коммуникаций в непосредственной близости от перекрестка. Это может занять еще около двух недель, после чего будет решаться вопрос о постепенном строительстве кольца кругового движения. Для координации этих действий ведется активный диалог с Управлением коммунального хозяйства Даугавпилса.

На другом отрезке дороги, от улицы Спорта до улицы Кандавас, пока решается задача по созданию нового асфальтового покрытия, поэтому демонтаж старых трамвайных путей пройдет чуть позже. Этот участок, также как и перекресток улиц Виенибас-Циетокшня будет оставаться перекрытым до 7 мая. Водителей призывают соблюдать установленные знаки организации дорожного движения, особенно учитывая факт работы тяжелой строительной техники.

Нестабильные погодные условия негативно сказываются на проведении разных видов работ, но пока строителям удается поддерживать хороший темп реализации. Согласно договору, реконструкция трамвайных путей должна быть завершена к концу августа/началу сентября этого года.


Написать комментарий

Зачем там делать кольцо,вот как раз там и надо по горячим следам продлевать маршрут в Первомайский район.

А 2 маршрут когда в центр будет курсировать?

Тем временем на Юдовке не могут достроить в сроки водопроводный проект, а в целом по городу улиц без водопровода, асфальта, тротуаров тьма.

Развратные девки на любой вкус любят жoсткий cеkс и дают во все дыры без вoпросoв, пользуйтесь ----->>> nnna.ru/hotelka

А почему для новой ветки никто не рассматривает такой вариант, как троллейбус. Для него только столбы с проводами нужны и троллейбус.

Как быстро! Не прошло и года! Вот это специалисты по распилу

Написать комментарий