19-летняя даугавпилчанка тяжело больна онкологией – требуется финансовая помощь! 55

19-летняя даугавпилчанка Саманта нуждается в финансовой помощи горожан - денежные средства требуются для дорогостоящего лечения девушки.

С этой отчаянной мольбой о помощи в редакцию Gorod.lv обратились жители микрорайона Поселок общества слепых, в котором проживает Саманта.

У молодой девушки - тяжелое онкологическое заболевание.

Вот что сообщается в призыве о помощи жителей Поселка Общество слепых, которые очень сильно переживают за свою милую соседку по микрорайону и надеются на помощь от горожан и всех неравнодушных и на выздоровление Саманты:

"Саманта - очень красивая, добрая, милая девушка, которой только исполнилось 19 лет, и которая борется со страшной болезнью.

В 2017 году девушке был впервые поставлен страшный диагноз - онкология. Тогда, в течение года, девушка прошла несколько курсов химиотерапии и лучевой терапии. Лечение было успешным, удалось добиться ремиссии. После этого  последовали 2 года бесконечных проверок здоровья в Даугавпилсе и Риге. И казалось, что болезнь отступила.

Но в 2020 году, на очередном приеме у онколога, выяснилось - болезнь вернулась, да еще в более тяжелой форме.

Сегодня у Саманты констатирована 4 стадия онкологии. И на дорогостоящее лечение за границей срочно требуется сумма в размере 150 000 евро! 

Ни у Саманты, ни у ее семьи, к сожалению, таких денег нет.

Просим каждого: помогите нашей Саманте!!! Ведь теперь каждый день на счету. Помогите случиться чуду!

Семья Саманты будет благодарна за каждый перечисленный Вами евро!".

Расчетный счет мамы Саманты, куда можно перечислить деньги: 

LINDA SINEVICA

SWEDBANK

LV73HABA0551001096355

Просьба о помощи


Написать комментарий
Показать предыдущие 35 комм.
Из комментариев твоих это ясно становится! Ну надо же - мама не носится по городу и не забегает в офис Леры, чтобы деньги взять да поклониться благодетельнице. Если перечислила - молодец! Пей свой чай с фруктами и гордись собой! Но молча, молча! Не разводи тут трёп никому не нужный. Д.А.

Надо читать внимательно! Смысл был не такой. Зря вы сами треп разносите!

Что указывать в цели платежа??? Tor

В пояснении к банковскому платежу стоит указать - ziedojums (пожертвование)

Мне тоже было бы удобно позвонить по телефону, и пусть с меня снимают сумму, и я знаю что помогла. Татьяна

А разница? Перечислили на счёт - быстро и хорошо! А звонить - так половина суммы оператору уходит.

Надо читать внимательно! Смысл был не такой. Зря вы сами треп разносите! Татьяна

Внимательно читаем. Правильно сказали, делаешь добро - делай его молча! И не поучай никого как ему носиться и шевелиться.

Скорейшего выздоровления! Господи, помилуй и спаси девушку!

Сильная молитва:

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Саманте, омой кровь её лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути её ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу её здравие, душе её - благословенную легкость, сердцу её - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут её телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с небес дойдут до неё, дадут ей защиту, благословят на исцеления от недугов её, укрепят веру её. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Разве за перечисление в интернет- банке снимают что-то? У меня перечислилось без дополнительной суммы. Только хорошее с этого дня

Не снимается, если перевод в рамках одного банка. Также комиссия может не сниматься, если ваш заработок в месяц выше энной суммы - т.е. вы серебряный или золотой клиент.

А государство латышнй не потребует от этой матери мзду с собранных денег?
Помню, как хотели посадить родителей погибшего ребёнка за то, что те, в налоговой декларации о доходах, не указали сумму компенсации полученной от виновника смерти....
Сейчас такого не произойдёт? Лучше налог и в руки, чем через банк....

Перечислил немного. Помоги Бог. Но в нашем городе такую сумму быстро не соберут. Нужно по всей стране как то поднять вопрос. Может на делфи или на латвийском тв. Надеюсь, что все будет хорошо. Здоровья девушке. Крепитесь и верьте.

Тоже скинул. Может девушке повезёт

Выздоравливай, девочка! Сил тебе и твоей семье!

чем строить туалеты за 100 тыс могли бы перевести денег. Но нет, это не в стиле Даугавпилса.

А государство латышнй не потребует от этой матери мзду с собранных денег? Помню, как хотели посадить родителей погибшего ребёнка за то, что те, в налоговой декларации о доходах, не указали сумму компенсации полученной от виновника смерти.... Сейчас такого не произойдёт? Лучше налог и в руки, чем через банк.... Drūms

Да,кстати,маме лучше проконсультироваться с налоговой,чтобы потом не было проблем с этой конторой.Может через несколько лет обнаружиться задолженость,а сами они не имеют привычки уведомлять.Поэтому лучше перестраховаться и еще хранить все чеки от оплаты лечения и все прочие расходы.Лишние бумаги не помешают.
Девочке желаю выздоровления.

А городская дума не хочет поучаствовать в благом деле?! Зарплаты у них не минимальные!!! Поделитесь!!! Заработайте плюсик в карму. Саманте Бог в помощь, сил и скорейшего выздоровления.

Укажите номер телефона, на который можно позвонить, чтобы перечислить деньги. Так проще.

А я жадный,хоть и деньги есть

Ydolite jeti typiji komentarij a lytce pomogite 1234

Есть специальные сайты для криков о помощи!!!

Выборы.КАКАЯ ПАРТИЯ ПОМОЖЕТ ЗА ТУ И ПРОГОЛОСУЮ.ВЕРА.КАКОЕ ВЕРОИСПОВИДАНИЯ ПОМОЖИТ ТА ИСТИННАЯ ВЕРА...

4 стадия - к сожалению это смерть и уже нечего не поможет...

4 стадия - к сожалению это смерть и уже нечего не поможет... Полтергейст

она еще достаточно молодая и Бог даст выкарабкается...4 стадия еще не приговор...надо надеяться

Сделайте пожалуйста чтобы можно было оплатить с телефона.

Написать комментарий