Опрос Gorod.lv: площадки для выгула собак нужно модернизировать и обустраивать новые 3

«Нужно привести в порядок существующие площадки для выгула собак или обустраивать новые?» – в этом опросе портала Gorod.lv приняло участие 424 человека.

Минимальное количество голосов набрал вариант ответа «Обустраивать новые» – 4%. За то, чтобы привести в порядок уже имеющиеся в наличии площадки, высказались 22% опрошенных. 27% от общего числа респондентов считают, что деньги следует направить на другие цели, так как площадки для выгула собак – не являются главной городской проблемой.

Большинство участников опроса высказались за баланс – существующие сооружения нужно модернизировать, новые – обустроить.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты опроса были следующими: «Найти баланс – и модернизировать старые, и обустроить новые» – 58%, «Расставить урны для фекалий по городу и районам» – 28%, «Привести в порядок существующие» – 12%, «Направить деньги на другие цели. Площадки для собак – не главная проблема города» – 1%, «Обустраивать новые» – 0%.

6 мая , 15:10

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Поле непаханое для отмыва бабла.

Какой то придурок депутат побывал в Англии и в результате в городе на каждом перекрестке появились кольца. Пусть ещё раз съездит и посмотрит какие там площадки для выгула собак.

Какой то придурок депутат побывал в Англии и в результате в городе на каждом перекрестке появились кольца. Пусть ещё раз съездит и посмотрит какие там площадки для выгула собак. Вот так

так у нас дауны если бы научились использовать на кольцах все полосы, то глядишь и смысл колец стал бы понетен

Написать комментарий