«Смотрю на вакцину Спутник V с беспокойством»: Райвис Дзинтарс 41

Необходимо приложить все усилия, чтобы все желающие могли пройти вакцинацию, - сказал депутат 13-го Сейма Райвис Дзинтарс на канале RīgaTV 24 о процессе вакцинации в Латвии.

Он отметил, что политикам определенно есть что сказать об этом процессе - хоть и не всегда что-то позитивное.

Дзинтарс подчеркнул, что в первую очередь следует сосредоточиться на том, чтобы «каждый желающий мог пройти вакцинацию».

Что касается вероятности того, что Латвия не достигнет даже половины от желаемых 70% вакцинированного населения страны, Дзинтарс сказал, что важно понимать, что может сделать государство для достижения цели коллективного иммунитета против Covid-19.

опрос в том, возможно ли это вообще?" Задался вопросом Дзинтарс, добавляя, что у ученых разные мнения по этому поводу.

«Очевидно, что вас нельзя заставить делать что-то принудительно», - отметил Дзинтарс.

Но государство может информировать. Более того, акцент нужно делать на информации, а не на действиях, которые могут иметь противоположный эффект: «Пустая трата ресурсов, пропаганда и промывание мозгов».

Комментируя вопрос вакцинации российской вакциной «Спутник V», который задается народом Латвии и, в свою очередь, министром иностранных дел Эдгаром Ринкевичем, Дзинтарс отметил, что здесь важно отделить геополитику от здоровья.

Также следует понимать, насколько надежна эта вакцина и какие побочные эффекты она может иметь. Однако этот вопрос не должны решать политики.

Выражая свое субъективное мнение в связи с вакциной «Sputnik V», Дзинтарс сказал, что до сих пор было несколько случаев, свидетельствующих о не очень хорошем качестве продукции в соседней с Латвией стране, а иногда и о небрежности.

«Я, как гражданин, посмотрел бы на это с беспокойством», - признался Дзинтарс, добавив, что последнее слово в любом случае останется за экспертами.


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.

Потому что "Российская" вот Ганс и жо..у рвет

Может кидать в меня камни... Но мне очевидно что эти самые националисты... Счас больше правы чем правительство в принципе... Из последних высказываний вижу что для них здоровье важнее ... И они могут думать .....

Одно упоминание, что вакцина российская, уже вызывает беспокойство и сомнения в её качестве, особенно у патриотов независимой Латвии. А что касается так называемых "экспертов", то их мнение понятно уже сейчас. Не дай Бог

Сколько вакцин столько и мнений..... Ничего удивительного... Кто что смотрит по телеку сразу видно.....

ДИАРЕЯ?????

Смотри на себя клоун

Закрой глаза, и непрививайся, а людям, которые желают привиться спутником, обеспечте. Это будет забоьа о людях Гражданин

самый смех, что россияне даже боятся им прививаться 😂😂😂 а наши чудо патриоты на всё согласны, хоть молиться на триколор

Может кидать в меня камни... Но мне очевидно что эти самые националисты... Счас больше правы чем правительство в принципе... Из последних высказываний вижу что для них здоровье важнее ... И они могут думать ..... Susanin

Так думали головами они всегда. Тот же райвис на своих дачах очень даже был в почёте у многих русских старух, ведь здоровался с ними.
Всё очень просто: эти ребята окучивают заражённый нездоровым национализмом электорат, чтобы получить голоса и войти в коалицию, там им дают министерство юстиции (это администраторы неплатёжеспособности, этакий вклад в золото партии). И всё ОК! На следующих выборах опять эти ребята пугают убогих кличами: русские идут, латыш не сдавайся, получают их голоса и так далее, и опять в коалиции.
Этакий круговорот гавна в природе :(

Повышенная тревожность и беспокойство - признак психического расстройства, Дзинтарс!

Боится что она более эффективна. Но как же это потом преподнести обществу...

Боится что она более эффективна. Но как же это потом преподнести обществу... Элементарно

А даа. Если русским Латвии нужен СПУТНИК V, значит для них и завезём. И под шумок сами привьёмся

он боится что вместе с прививкой в него войдёт русский мир

"Нацик" и в Африке "нацик".

Кто это?

Хотела привиться Спутником но поставлены в такие рамки что никак.. Стыдно за мою страну. гражданка

Чой то тебе за Россию стыдно?

При чём тут вакцины, если из за великих знаний великой колхозной поликлиники ты или сдохнешь или станешь "совершенно исцелённым"?

Я за Спутник! Больше привитых Спутником = Меньше привитых Спутником + бонусом меньше ваты станет))) Латвия для латышей

Я тоже за спутник...только что-то не подвозят, хотя аргументы у Вас убойные...
Либо вакцина не косит, либо Вы звиздите..похоже, что Вы.

В сейме некоторое время тому назад, неонацистов поймали просматривающих во время заседаний порносайты совокуплений с животными , нужно напомнить депутатам латышам-скотоложцам , - два года лишения свободы за издевательство над животными. Латыши выбирают луших во власть , страшно подумать, тогда кто обычные латыши.

Кто это? ...🤔

Чмо болотное,

Нормальная, надо полагать, вакцина. Поэтому и беспокойство

райвис не сцы....

Написать комментарий