Можно ли заболеть и заразить ковидом после вакцинации? Отвечает профессор Калвиньш 21

В какой степени вакцинация замедляет передачу вируса? Информация по этому поводу противоречива. Иварс Калвиньш, президент Латвийской академии наук, дает ответ на этот вопрос зрителя на канале RīgaTV 24, цитирует Latvijas avīze.

Калвиньш утверждает, что 90% вакцинированных людей не болеют, пишет портал Press.lv.

«Как правило, они не могут переносить вирус в такой концентрации, чтобы заражать других. Следовательно, вакцинированные лица, если вакцинация была эффективной, не опасны для окружающих, а окружающие не опасны для них», - подчеркнул президент Латвийской Академии наук.


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

"... вакцинированные лица, если вакцинация была эффективной, не опасны для окружающих ..."©

Ключевые слова академика - "если вакцинация была эффективной"...))

Да брешит касой!!! Или газета как всегда в уши льёт. Я лично знаю 2 кто заболел после прививки. Притом у обоих были по две прививки притом разных компаний.

Да брешит касой!!! Или газета как всегда в уши льёт. Я лично знаю 2 кто заболел после прививки. Притом у обоих были по две прививки притом разных компаний. Ау

имена, фамилии, скрины тестов где?
а то я так же могу сказать, что после прививки начал вай фай раздавать

А маски всеравно носить надо!Где логика? Ольга.

И не только маски носить, но и тесты сдавать и самоизоляцию сидеть по приезду из других стран. Пи...деть не мешки ворочать "профэссор".

какая страна, такие и профессора. Они и исследований не проводят, ни вскрытий ни чего, просто статистикой страх нагоняют! gorod ne lv

Под руководством Ивара Калвиньша был синтезирован ряд лекарственных средств, в том числе кардиопротектор милдронат (мельдоний), иммуномодулятор леакадин, диссоциатив нерамексан. Соавтор противоопухолевого препарата «Белиностат».

Соавтор более 1000 научных трудов, примерно 400 из которых патенты и авторские свидетельства (43 из которых по милдронату)

теперь покажи нам свои достижения. а так ты просто балабол беспонтовый

имена, фамилии, скрины тестов где? а то я так же могу сказать, что после прививки начал вай фай раздавать

кто вам в наше время будет имена и фамилии разглашать? под статью о разглашении личных данных никто не захочет.

Под руководством Ивара Калвиньша был синтезирован ... в том числе кардиопротектор милдронат (мельдоний) ...

Это тот самый мельдоний, который теперь допингом считается?)

Под руководством Ивара Калвиньша был синтезирован ряд лекарственных средств, в том числе кардиопротектор милдронат (мельдоний), иммуномодулятор леакадин, диссоциатив нерамексан. Соавтор противоопухолевого препарата «Белиностат». Соавтор более 1000 научных трудов, примерно 400 из которых патенты и авторские свидетельства (43 из которых по милдронату) теперь покажи нам свои достижения. а так ты просто балабол беспонтовый

Академик Ивар Калвиньш стал академиком и синтезировал два лекарственных препарата:леакадин и милдронат в Советской Латвии.Так что не надо его заслуги в Институте органического синтеза АН Латвийской ССР приписывать стране-колонии,в которой правят заезжие президент и премьер-министр,а железная дорога вот-вот пойдет на металлолом.

Никто не умаляет заслуги профессора, но вакцинация в Латвии началась так недавно, да и в мире,что говорить о каких-то исследованиях , просто смешно. Профессор авторитет, могли и попросить , ласково, сказать то, что нужно. Хочншь работать дальше, гранты получать и не такое скажешь.

"... вакцинированные лица, если вакцинация была эффективной, не опасны для окружающих ..."© Ключевые слова академика - "если вакцинация была эффективной"...)) Inkognito

Предлагаю создать Бюро эффективности вакцинации. А если серьезно - неужели академику не стыдно за свои слова.

Обобщив весь этот бред о вакцинах, можно с увереностью сделать следующие выводы, которые до нас хотят донести дурачки с образованием в 4 класса церковно-приходской школы.
Итак, доводы антипрививочников:
- Врачей учат не так!
- Потому, что они — жертвы пропаганды!
- И ничего не знают о вакцинах. О вакцинах лучше знают филологи, юристы, грузчики, строители и дипломированные экономисты

Торжество мракобесия на портале город.лв
Интересно, редакция тоже разделяет эти взгляды?

Предлагаю создать Бюро эффективности вакцинации. А если серьезно - неужели академику не стыдно за свои слова. Г

На основании чего должно быть стыдно академику? На основании того что лично Вас не устраивает его мнение? Вы можете предоставить хоть одну ссылку на серьезное исследование, в котором бы доказывался вред от вакцинации? Или вы это сделали благодаря системы раннего оповещения ОБС?
Может вы хотите аппонировать академику и представить свои научные труды и изыскания по вирусологии или иммунологии? Если нет - держите свое глупое мнение при себе и не пишите глупостей.

На основании чего должно быть стыдно академику? На основании того что лично Вас не устраивает его мнение? Вы можете предоставить хоть одну ссылку на серьезное исследование, в котором бы доказывался вред от вакцинации? Или вы это сделали благодаря системы раннего оповещения ОБС? Может вы хотите аппонировать академику и представить свои научные труды и изыскания по вирусологии или иммунологии? Если нет - держите свое глупое мнение при себе и не пишите глупостей. qwe

Оппонировать академику не смею. Хочу понять выражение ЕСЛИ ВАКЦИНАЦИЯ БЫЛА ЭФФЕКТИВНОЙ. Так понятно?

Ja zapreshaju boljnjim respiratornimi zabolevanijami nositj kitajskie maski, fufel

Калвиньш утверждает, что 90% вакцинированных людей не болеют.
===================
а вот эти оставшиеся привитые 10%, они что, не ходят по городу, по магазинам, на работу, не ездят в общественном транспорте?, а ведь это каждый десятый!!!

начнем с того, что ковид выдумка. имена и фамилии выдумчиков - Гейтс, Сорос и прочии из ложа масонов. gorod ne lv

ачнем с того, что ковид выдумка. имена и фамилии выдумчиков Си Цзиньпин, *уйло Владимирович совместно с Абэмэ

начнем с того, что ковид выдумка. имена и фамилии выдумчиков - Гейтс, Сорос и прочии из ложа масонов. gorod ne lv

Не, выдумка - это ты

Не, выдумка - это ты

Конечно не выдумка -просто разработчики вируса немного просчитались -оказался слабоватым .Но думаю в скором времени эту оплошность исправят .

А зачем тогда вакцинированным надо тоже носить маски и соблюдать все ограничения???

Да все давно уже поняли, НИКАКАЯ ЭТО НЕ ВАКЦИНА!!!

Написать комментарий