НВС: военные проявляют большой интерес к вакцинации — привита уже половина военнослужащих 13

Половина профессиональных военных уже привита от Covid-19, выяснило агентство ЛЕТА в Национальных вооруженных силах (НВС).

Военные проявляют большой интерес к вакцинации, заявили в НВС. На этой неделе дозу вакцины от Covid-19 получил и командующий Национальными вооруженными силами Леонид Калниньш, сообщает портал Press.lv.

До того, как начал работать центр вакцинации НВС, в ответ на призыв командующего 26% военных привились от Covid-19 в гражданских центрах вакцинации.

Как сообщалось ранее, в среду Национальные вооруженные силы получили первые дозы вакцин, и военные медики начали вакцинацию персонала от Covid-19.

НВС обеспечивают вакцинацию как приоритетных, так и других сотрудников, чтобы разгрузить государственную систему здравоохранения.


Написать комментарий

А чему тут собственно удивляться? Человек, подписывая контракт отдаёт свою душу и тело для использования своему работодателю , сидящему в Пентагоне. Что заказчикам надо, то и сделает.

Откровения заокеанского работодателя:
«Пожилые — ненужные едоки». (Генри Киссинджер, цитата из книги «Последние дни»)
«Военные — «глупые, тупые животные, которых надлежит употреблять в качестве пешек во внешней политике». (Генри Киссинджер, цитата из книги «Последние дни»)

Зачем врать? Просто до работы/учений/дежурств без прививки не допустят.
Как и везде. Прививка "добровольная". Но, "без нее можешь не приходить".

Сложно не проявлять интерес, если иначе тебе грозит увольнение!

- колхоз - дело добровольное...
- но не вступишь - корову отберём...
9-)

Проявляют интерес ну-да, ну-да...
Дегенералу потешных войск ставят задачу, а пушечное мясо никто и не спрашивал, картина маслом.

Когда комментаторов таких как тут начнут или сажать, или штрафовать? Безнаказанность полная! Пригожинские рубли отрабатываете ?

Да кто их спрашивал построили и строевым шагом в баню марш ать два. А там добрый вечер ха ха

Как то режет слух выражение "дозы вакцин", жаргон, как у наркоманов.

Когда комментаторов таких как тут начнут или сажать, или штрафовать? Безнаказанность полная! Пригожинские рубли отрабатываете ?

так ты хочешь сказать, что в армии(любого государства) всё на добровольных началах? ты просто ни когда не служил в армии!

так ты хочешь сказать, что в армии(любого государства) всё на добровольных началах? ты просто ни когда не служил в армии! однако

женщине в армии не место

женщине в армии не место валери

трансам и геям можно, а женщинам нельзя! :)))))

Написать комментарий