В больницах много тех, кто уже должен был привиться: инфектолог 13

Рост заболеваемости в Латвии связан с тем, что люди не соблюдают установленные в стране ограничения и собираются большими компаниями, заявил в эфире программы Rīta panorāma Латвийского телевидения профессор, инфектолог Рижской клинической университетской больницы имени Страдиня Уга Думпис, пишет портал Press.lv.

«Если число пациентов в ближайшее время вырастет, переполненные больницы станут опасным местом. К тому же, больницы могут принять только столько пациентов, сколько могут», - заявил врач.

Уга Думпис уверен, что сейчас правительству нужно лучше объяснять, для чего введены ограничения, что, по его мнению, происходит в недостаточном объеме. При этом новые ограничения пока вводить не стоит, поскольку вопрос заключается в соблюдении уже имеющихся.

«Пока мы не привьем 80-90% сениоров и пациентов с хроническими заболеваниями, число пациентов в стационарах не снизится. (..)

В больницах мы видим пациентов, которые уже должны быть привитыми, поскольку они входят в группы приоритетов – сениоров и пациентов с хроническими заболеваниями. Эти люди должны были воспользоваться возможностью и привиться, чтобы не оказаться в больницах. И именно для того у нас и были ограничения – чтобы защитить самых слабых».


Написать комментарий

Сеньеры и парикмахеры виновники пандемии и ограничений:)))))

Никто никому ничего не должен

Никто никому ничего не должен Дэвид Айк

ага ага)) а как заболеешь, и дышать трудно станет, так первый завопишь и в 113 звонить начнешь

Сеньеры и парикмахеры виновники пандемии и ограничений:)))))

Азох н вей! Не выздоровей от ковида сам как муха из колхозной поликлиники...

ага ага)) а как заболеешь, и дышать трудно станет, так первый завопишь и в 113 звонить начнешь

иди нахер со своим бредом

Уго ,а где твои друг Переносчиков , наверное сразу после тебя что то напишет сенсационное

Вы медиков привейте сначала , а то пациент в больницу попадает с отрицательным тестом , а во время лечения тест положительный становиться , при том что в больнице карантин!

«Пока мы не привьем 80-90% сениоров и пациентов с хроническими заболеваниями, число пациентов в стационарах не снизится.».©

Интересно, а количество привитых медработников уже достигло 80-90%?

А сколько новых дополнительных мобильных медкорпусов было развернуто за эти почти 1.5 года или хотябы дополнительных койко мест?

ага ага)) а как заболеешь, и дышать трудно станет, так первый завопишь и в 113 звонить начнешь

Приравнять отказ от вакцины к отказу от госпитализации в случае заболевания ковидом.

Дупис иди в дупу и надолго. Надоело этот бред читать. Твоя речь звучит как...В больницах мы видим пациентов, которые уже должны были умереть.

Дупис иди в дупу и надолго. Надоело этот бред читать. Твоя речь звучит как...В больницах мы видим пациентов, которые уже должны были умереть. ...

значит тот 19-и легний, что попал с ковидом в дрб, должен был умереть? не много ли на себя берёшь?!

значит тот 19-и легний, что попал с ковидом в дрб, должен был умереть? не много ли на себя берёшь?! Оо

Читать умеешь? Или слышишь то, что тебе хочется слышать.

Написать комментарий