В Латвии на прошлой неделе скончался один человек, получивший вакцину от Covid-19 13

На прошлой неделе ответственные учреждения получили информацию об одном случае смерти после вакцинации от Covid-19, но причинно-следственная связь с фактом вакцинации до сих пор не подтверждена, сообщил на заседании правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Всего в течение недели было зарегистрировано 60 случаев побочных реакций после вакцинации от Covid-19. Количество побочных реакций на 100 доз вакцин от Covid-19 составляет 0,3, что является низким показателем, подчеркнул министр.

В восьми полученных сообщениях были указания на серьезные побочные реакции. Также была получена информация о человеке, который умер после вакцинации от Covid-19. Павлютс сообщил, что причинно-следственная связь с фактом вакцинации в данном случае не подтверждена. В настоящее время в соответствии с нормативной процедурой проходит оценка полученной информации.

Министр заявил, что случаев побочных реакций после вакцинации вакциной Johnsons&Johnson зарегистрировано не было.

Как сообщалось ранее, процесс вакцинации от Covid-19 завершили 95 183 человека, что составляет 5,04% населения страны, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

В минувшие сутки сохранялся высокий темп вакцинации. Второй день подряд количество привитых превышает 15 тыс. человек – во вторник было привито 15 007 человек, в среду – 15 378.

Однако такой темп вакцинации все еще ниже, чем на прошлой неделе, когда 5 мая было вакцинировано 16 048 человек, 6 мая – 20 726 человек, 7 мая – 18 436 человек.

Завершившими процесс вакцинации считаются люди, получившие обе дозы вакцины производства AstraZeneca, Pfizer/BioNTech или Moderna, а также привитые вакциной Johnson Johnson, которая вводится один раз.


Написать комментарий

"Первую дозу вакцины от Covid-19 к сегодняшнему дню получили 347 482 человека, что составляет 5,04% населения страны."

Когда уже уволят нынешнего редактора и наймут нормального? Ежедневные ошибки в статьях про ковид.

( причинно-следственная связь с фактом вакцинации до сих пор не подтверждена,)
НИКОГДА нам не скажут обратное!Подписать смертный приговор многомиллиардной вакцине-да Боже упаси!Так что это лотерея. Выигравших в лотерею -один на миллионы.Так что выиграть смерть -шанс не велик -ПРИВИВАЙТЕСЬ!

Если первую дозу вакцины получили 347 482 человека, что по мнению Павлютса составляет 5 процентов населения страны, то население Латвии будет 6890000 человек. Такое число населения никогда не будет, даже через 200 лет. Павлютс пользуется неправильной статистикой и вводит население в заблуждение.

"Первую дозу вакцины от Covid-19 к сегодняшнему дню получили 347 482 человека, что составляет 5,04% населения страны." Когда уже уволят нынешнего редактора и наймут нормального? Ежедневные ошибки в статьях про ковид. Бессмертный фанат Астразенеки

О как, оказывается в Латвии почти семь миллионов жителей.

Если первую дозу вакцины получили 347 482 человека, что по мнению Павлютса составляет 5 процентов населения страны, то население Латвии будет 6890000 человек. Такое число населения никогда не будет, даже через 200 лет. Павлютс пользуется неправильной статистикой и вводит население в заблуждение. статистика Павлютса

может он чужую страну впопыхах посмотрел?

"Первую дозу вакцины от Covid-19 к сегодняшнему дню получили 347 482 человека, что составляет 5,04% населения страны." Когда уже уволят нынешнего редактора и наймут нормального? Ежедневные ошибки в статьях про ковид. Бессмертный фанат Астразенеки

Может он имел ввиду, что за второй дозой побежало только 5 процентов.
Очевидно всем остальным оказалось достаточно только первой дозы этого чудо зелья.
Что много о чем говорит.
Тут есть одинь ньюанс, который мы мимо ушей пропустили.
В первую очередь вакцинировали всех пациентов социальных учереждений. В домах престарелых у стариков не спрашивали согласия на вакцину. Их конечно в статистику тоже учли.. но не в статистику смертности и побочек.

Если первую дозу вакцины получили 347 482 человека, что по мнению Павлютса составляет 5 процентов населения страны, то население Латвии будет 6890000 человек. Такое число населения никогда не будет, даже через 200 лет. Павлютс пользуется неправильной статистикой и вводит население в заблуждение. статистика Павлютса

Я так понимаю, что это была ошибка редакции, на данный момент уже исправленная...))

В доковидные времена писали как то, что от гриппа вакцину делает примерно 5-8% населения. Видимо..вот это население и прививку от ковида так же охотно делает. Сколько знаю тех кто делал.сейчас. .делали потому что заставляют. А добровольно они б не пошли.

Надеюсь лысый понесет наказание, за то ,что человек умер от вакцинации...........

Надеюсь лысый понесет наказание, за то ,что человек умер от вакцинации........... .......

Действительно, после вакцины нельзя умирать. Без вакцин же никто не умирает! Запрещено умирать. Люди же бессмертные, а вакцины их убивают! Лысый за всё ответит!

Три европейские страны:Дания,Норвегия и Словакия полностью запретили в своих государствах вакцинацию населения Оксфордской экспериментальной Отравой от АстраЗенеки.Потому что руководству тех стран не безразлично как будут физически чувствовать себя их граждане после вакцинации,не говоря уже о смертельных исходах после прививок этой англосаксонской отравой.А таких случаев по миру уже зарегестрировано множество.
Только прибалтийским и украинским шакалам-временщикам у власти глубоко наплевать чем колоть собственное население.Лишь бы российский Спутник V не допустить до своих людей.
В самом деле,сам Музыкант Павлютс исполняя роль министра здравозахоронения говорит:Так это ерунда,что только за неделю в малюсенькой латвии,где население само не доверяет вакцинам и самому барановирусу,официально констатировано 60 Побочек от вакцин англо-шведской Астра-Зенеки,ВОСЕМЬ ИЗ КОТОРЫХ СЕРЬЕЗНЫЕ И ОДИН СМЕРТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ.
А кто нибудь слышал в латвии,чтобы людей перед вакцинацией проверяли медики на наличие антител и противопоказаний к вакцинации?Таких,например,как эпилепсия,сердечная недостаточность,непереносимость организма к аллергии,беременность и так далее.Ничего не проверяется и всех сразу колят наобум:выживет-не выживет.А вот в России так медики себя не ведут.И медицина там передовая,а не как у вас разваленная в хлам и превращенная в коммерческую услугу,которая многим не по карману.

Это уже не первая смерть от прививки, примерно месяц назад тоже писали про летальный случай от Астры Зенеки, в Риге помоему пожилой мужщина тогда умер.

Три европейские страны:Дания,Норвегия и Словакия полностью запретили в своих государствах вакцинацию населения Оксфордской экспериментальной Отравой от АстраЗенеки.Потому что руководству тех стран не безразлично как будут физически чувствовать себя их граждане после вакцинации,не говоря уже о смертельных исходах после прививок этой англосаксонской отравой.А таких случаев по миру уже зарегестрировано множество. Только прибалтийским и украинским шакалам-временщикам у власти глубоко наплевать чем колоть собственное население.Лишь бы российский Спутник V не допустить до своих людей. В самом деле,сам Музыкант Павлютс исполняя роль министра здравозахоронения говорит:Так это ерунда,что только за неделю в малюсенькой латвии,где население само не доверяет вакцинам и самому барановирусу,официально констатировано 60 Побочек от вакцин англо-шведской Астра-Зенеки,ВОСЕМЬ ИЗ КОТОРЫХ СЕРЬЕЗНЫЕ И ОДИН СМЕРТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ. А кто нибудь слышал в латвии,чтобы людей перед вакцинацией проверяли медики на наличие антител и противопоказаний к вакцинации?Таких,например,как эпилепсия,сердечная недостаточность,непереносимость организма к аллергии,беременность и так далее.Ничего не проверяется и всех сразу колят наобум:выживет-не выживет.А вот в России так медики себя не ведут.И медицина там передовая,а не как у вас разваленная в хлам и превращенная в коммерческую услугу,которая многим не по карману. Маузер

Куда деньги на лечение скидывать? Ах, забыл, у нас в психушке лечение острых пациентов проходит совершенно бесплатно!
До чего же такую ахинею писать, с бесчисленным потоком дезинформации и шизофрении.

Написать комментарий