Опрос Gorod.lv: пандемия повлияла на популярность «Ночи музеев» у даугавпилчан 6

“Будете ли вы участвовать в этом году в мероприятиях «Ночи музеев»?” – в этом опросе портала Gorod.lv поучаствовали 295 человек.

К сожалению, новый формат мероприятия, вызванный пандемией Covid-19, не пришелся по душе большинству респондентов – 70% ответили «Нет, мне это неинтересно». 23% опрошенных отдали свой голос за вариант «Хотелось бы, но мешают объективные причины». Только 6% участников опроса собирались осмотреть экспозиции, вынесенные музеями на улицу.

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были следующими: «Нет, мне это неинтересно» – 68%, «Хотелось бы, но мешают объективные причины» – 24%, «Да» – 8%.

17 мая , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Пресс-фото


Написать комментарий

Без ремесленников и продажи букинистики и антиквариата -эта ночь музеев лишена изюминки .В том году было прекрасно.В этом и ходить смысла нет .

Я бы сказала "вечер" музеев, по другому это не назовёшь. Бессмысленно такое сейчас организовывать.

Решили в первые за многие годы не идти...если делать что-то то делать как раньше...если не то нет.....печалька просто не виданная...

Мы тоже не ходили, раньше очень любили посещать все праздники, ярморки. А за время пандемии стали избегать скопление народа. Скоро прохожих на улице бояться начнём.

Зачем кричать горомко-Ночь музеев,если ничего там не было,людей собрали погулять по крепости и все на этом.Люди ходили,в надежде что то увидеть,а там ничего и не было. Дезинформация.

Зачем кричать горомко-Ночь музеев,если ничего там не было,людей собрали погулять по крепости и все на этом.Люди ходили,в надежде что то увидеть,а там ничего и не было. Дезинформация. Житель

Но наверно выделенные деньги на это мероприятие освоили успешно по любому .

Написать комментарий