В Латвии цены на топливо достигли уровня до пандемии 13

а прошлой неделе в Риге продолжился рост цен на топливо, в Таллине цены не изменились, а в Вильнюсе - уменьшились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

В Латвии цены на бензин 95-й марки и дизельное топливо вернулись на уровень, который был в феврале прошлого года перед началом пандемии "Covid-19".

В конце рабочей недели самый дорогой бензин был в Таллине, за ним следовала Рига, а самый дешевый бензин был в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное топливо была в Риге, а самая низкая - в Вильнюсе.

На рижских АЗС "Circle K" бензин 95-й м марки подорожал на 0,8% - до 1,307 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 1,1% - до 1,207 евро за литр. Цена на бензин 95-й марки впервые с начала пандемии поднялась выше 1,3 евро 26 марта, но затем снова снизилась, а цена на дизельное топливо выше 1,2 евро в последний раз была зафиксирована 14 февраля прошлого года.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подешевел на 0,8% - до 1,249 евро за литр, а дизельное топливо подешевело на 1,8% - до 1,149 евро за литр.

На заправочных станциях "Circle K" в Таллине цены на бензин 95-й марки и дизельное топливо не изменились и в пятницу составили 1,389 евро и 1,199 евро за литр соответственно.

Стоимость автогаза в Риге на этой неделе выросла на 4,9% и в пятницу составила 0,645 евро за литр. В Вильнюсе и Таллинне цены на автогаз не изменились и составили 0,599 евро и 0,66 евро за литр соответственно.

15 мая , 12:00

www.leta.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Не удивительно. Лапотникам все мало.

Цены скоро перегонят "уровень пандемии" ...

Это уже свинство от правящих,давайте акцизы снижайте,которые вы повысили потому что топливо было дешёвым.Где обратный процесс?

Вкладывайтесь в биткоин, он не подвержен инфляции.
Не купите биткоин, через 5-10 лет будете кусать локти, что не сделали этого раньше.

Предлогаю дизель с России

Вкладывайтесь в биткоин, он не подвержен инфляции. Не купите биткоин, через 5-10 лет будете кусать локти, что не сделали этого раньше.

Вкладывать нужно в лунные участки. При приобретении участка лунной поверхности покупатель также получает Лунную Конституцию, где содержатся действующие лунные законы и права собственника. На Луне гелий-3 есть, можно землян энергией на 5000 лет обеспечить. Не купишь, затылок свой сгрызёшь.

Цены скоро перегонят "уровень пандемии" ...

Нехай сами заправляются

Вкладывать нужно в лунные участки. При приобретении участка лунной поверхности покупатель также получает Лунную Конституцию, где содержатся действующие лунные законы и права собственника. На Луне гелий-3 есть, можно землян энергией на 5000 лет обеспечить. Не купишь, затылок свой сгрызёшь. ЭЦИЛОПП

Вы говорите про вещи, которые не будут доступны даже вашим правнукам.
Я же говорю про долгосрочное вложение, которое, хотя бы, обеспечит вас безбедной старостью.

Вы говорите про вещи, которые не будут доступны даже вашим правнукам. Я же говорю про долгосрочное вложение, которое, хотя бы, обеспечит вас безбедной старостью.

Цена одного биткоина на сегодня 40400€ ни хера себе вложения. За 40 тыщ я и без него обеспечу себе безбедную старость

Вы говорите про вещи, которые не будут доступны даже вашим правнукам. Я же говорю про долгосрочное вложение, которое, хотя бы, обеспечит вас безбедной старостью.

Тсс, только никому. Минимальные расходы, а прибыль воооо. 40 соток на Луне стоит 25 долларов, купить можно сейчас, а 40 биткоинов стоят 1620000 евро. Пока одни правнуки их накопят другие уже экскаватором деньги загребать будут торгуя гелием-3 на мировой бирже.

Цена одного биткоина на сегодня 40400€ ни хера себе вложения. За 40 тыщ я и без него обеспечу себе безбедную старость ...

Мечта нищеброда.

Мечта нищеброда.

Миллионэээр 🤣🤣🤣🤣😀😀😀😀😀

Предлогаю дизель с России Лесник

Беру

Написать комментарий