Пограничники изъяли в Деменской волости крупную партию контрабандных сигарет 21

13 мая в Деменской волости Даугавпилсского края служащие Государственной пограничной охраны задержали за незаконное перемещение подакцизных товаров гражданина Латвии и изъяли 21 000 сигарет с белорусскими акцизными марками.

Нарушитель правопорядка был остановлен в 5 км от государственной границы в то время, как он занимался перемещением трех завернутых в полиэтиленовую пленку свертков с контрабандными сигаретами.

Всего было конфисковано 20 000 сигарет NZ Gold и 1 000 сигарет Winston с акцизными марками Республики Беларусь. Начат уголовный процесс по части первой статьи 190 Уголовного закона.

17 мая , 10:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госпогранохрана


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Можно, если все бросят курить.

Бросаем пить,курить.И все контрабандистов,точки с алкоголем закроются,нация станет здоровее,денег будет больше здоровье лучше,потенция сильнее.

О блин... Навестить могилы родственников "низя", а за контрабандой -- так пожалуйте... В тюрьму паразитов, которые все это "крышуют"!

Караван идёт,и его не остановить:))) Дед

в некоторых странах остановили, когда когда кое - кто стал получать за контрабанду вплоть до пожизненного! :))))

Нынче вырвалось — будто из плена весна, —
По ошибке окликнул его я:
— Друг, оставь покурить! — А в ответ — тишина:
Он вчера не вернулся из боя.

в некоторых странах остановили, когда когда кое - кто стал получать за контрабанду вплоть до пожизненного! :)))) нууу

Чего мелочиться, предлагай сразу смертную казнь. Ведь жизнь человека при капитализме ничто по сравнению с пополнением своего бюджета бандитским государством.

Преступление века раскрыто. Главарь Мафии пойман.
А в это время прошло 3 фуры и 3 поезда которым можно

Чего мелочиться, предлагай сразу смертную казнь. Ведь жизнь человека при капитализме ничто по сравнению с пополнением своего бюджета бандитским государством. ПЛАН ХУЛИГАН

A что про социализма жизнь простого человека ценить больше???Прямо все получали лечение,путёвки,квартиры.А в тюрьму при СССР на ц0 лет могли упрятать за мелочь.А тюрьмы были в много раз хуже с не писанными законами,избиениями.

Чего мелочиться, предлагай сразу смертную казнь. Ведь жизнь человека при капитализме ничто по сравнению с пополнением своего бюджета бандитским государством. ПЛАН ХУЛИГАН

Я ни чего не предлагаю, мне вообще похрен на всех этих контрабандистов, я не курю! просто есть страны с суровыми законами!

Вот это улов целых 2 коробки и 5 блоков винстона , думаю 2 вертолёта подняли ,5 машин,30 автоматчиков , народ может спать спокойно преступность устранена)))

Каждого кто попался сажать на 2-3,года минимум даже если было пару пачек .Так быстро перестанут таскать.

Преступление века раскрыто. Главарь Мафии пойман. А в это время прошло 3 фуры и 3 поезда которым можно Панос

И так всегда было и будет:)

Смешно даже читать о таких подвигах пограничников. Мышиная возня. Может для показухи. Видите, как мы рискуем, надо цены поднимать на точках.

Каждого кто попался сажать на 2-3,года минимум даже если было пару пачек .Так быстро перестанут таскать.

Положил незаметно человеку пару пачек в карман и сдал его! А его хвать и на 2-3 года минимум! Вы предложили ИДЕАЛЬНУЮ схему!
Нет, я не контрабандист и даже не курю. Но порой читаешь ахинею вроде вашей и диву даёшься, где у людей здравый смысл. Хотя.. наши руководители мыслят такими же категориями, как и вы!

А как Вы думаете от куда контрабанда? Сколько человек из 10 покупает сигареты в магазине? 1-2? А если бы цена была на 10-20 центов дороже чем на точках? Сколько человек купили бы в магазине? я думаю 7-8. искать не надо, рисковать не надо. Пришёл и купил. И прибыль была бы больше. Что лучше, продать одну пачку с большой прибылью или 7-8 но чуть с меньшей прибылью. Повышают цены на уровень ЕС, так там и зарплаты то повыше. Если получать 1500-2000 евро ни кто не пойдёт на эти точки. Это лишь моё оценочное суждение. Так же как с молоком в магазине. Местное стоит 1,50 евро, а польское 0,90 евро. И что? С нашим достатком какое мы купим? Где прибыль государству? Картошка из Египта стоит дешевле чем местная. У нас что, картошка не растёт? В Египте надо очень постараться чтобы собрать хороший урожай.

Каждого кто попался сажать на 2-3,года минимум даже если было пару пачек .Так быстро перестанут таскать.

Вот диву даюсь с тебя)))
Вот вы все ярые против контробанды и тд , называете вы их богатыми на здоровье людей наживаются, а вот большие корпораций сигаретных фабрик /алкоголя они не наживаются ,они наверное бедные да они богаче всех нас взятых , их никто преступниками не считает!! Вот когда запретят в магазинах сигареты , вот тогда и давайте реальные сроки!

А как Вы думаете от куда контрабанда? Сколько человек из 10 покупает сигареты в магазине? 1-2? А если бы цена была на 10-20 центов дороже чем на точках? Сколько человек купили бы в магазине? я думаю 7-8. искать не надо, рисковать не надо. Пришёл и купил. И прибыль была бы больше. Что лучше, продать одну пачку с большой прибылью или 7-8 но чуть с меньшей прибылью. Повышают цены на уровень ЕС, так там и зарплаты то повыше. Если получать 1500-2000 евро ни кто не пойдёт на эти точки. Это лишь моё оценочное суждение. Так же как с молоком в магазине. Местное стоит 1,50 евро, а польское 0,90 евро. И что? С нашим достатком какое мы купим? Где прибыль государству? Картошка из Египта стоит дешевле чем местная. У нас что, картошка не растёт? В Египте надо очень постараться чтобы собрать хороший урожай. Житель

Местное молоко тоже стоит около евро,иногда дешевле,внимательнее смотрите на цены.Как и картошки не дорогой зватает которая произведена в Латвии.В Европе для курчщего времена ещё зуже.Пачка сигарет 10 евро,в месяц 300 уйдёт или минимум 20 процентов от зарплаты в 1500.

Нынче вырвалось — будто из плена весна, — По ошибке окликнул его я: — Друг, оставь покурить! — А в ответ — тишина: Он вчера не вернулся из боя. ЭЦИЛОПП

тот же Высоцкий
-Курить охота,ох курить охота
Но надо выбрать деревянные костюмы

Вот диву даюсь с тебя))) Вот вы все ярые против контробанды и тд , называете вы их богатыми на здоровье людей наживаются, а вот большие корпораций сигаретных фабрик /алкоголя они не наживаются ,они наверное бедные да они богаче всех нас взятых , их никто преступниками не считает!! Вот когда запретят в магазинах сигареты , вот тогда и давайте реальные сроки! Гражданин

да, богаче, но скольким людям они честно и официально дают работу, сколько уплачивают налогов в страну, с которых платят я пенсии, зарплаты, пособия и прочее? здесь же варится конкретно один контрабандист... с такой логикой можно пойти торговать наркотой, и оправдывать себя тем, что наркоту же покупают только наркоманы

Местное молоко тоже стоит около евро,иногда дешевле,внимательнее смотрите на цены.Как и картошки не дорогой зватает которая произведена в Латвии.В Европе для курчщего времена ещё зуже.Пачка сигарет 10 евро,в месяц 300 уйдёт или минимум 20 процентов от зарплаты в 1500.

может и так. сегодня купил молоко. жирность 3,8-4,2% ( не понятно конечно что они не могут определить жирность того что продают). написано Lauku piens. цена около 0,80 евро. производитель Эстония. но суть то не в этом

Написать комментарий