Латвии не удалось пройти в финал “Евровидения” 15

Второй полуфинал международного песенного конкурса “Евровидение” прошел в четверг, 20 мая, в Роттердаме. Представительница Латвии Саманта Тина не смогла пробиться в финал, который состоится 22 мая. Следовательно, участие Латвии в конкурсе в этом году закончилось.

Саманта Тина выступила под 15 номером, и в этот вечер ей предстояло соревноваться с представителями Сан-Марино, Эстонии, Чехии, Греции, Австрии, Польши, Молдовы, Исландии, Сербии, Грузии, Албании, Португалии, Болгарии, Финляндии, Швейцария и Дания.

Путевку в  финал “Евровидения” получили десять участников – Албания, Сербия, Болгария, Молдова, Португалия, Исландия, Сан-Марино, Швейцария, Греция и Финляндия.

Напомним, 10 других финалистов были отобраны по итогам первого полуфинала 18 мая. Среди них – Манижа из России и Эфенди из Азербайджана, группы The Roop из Литвы и Go_A из Украины. Автоматически в финал попадают представители страны-хозяйки конкурса, а также самых крупных доноров Европейского вещательного союза – Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции.


Написать комментарий

Vistuplenije bilo slaboje, mozhno bilo predvidetj. Zhalj...

Kakaja zalost. I tut obosralis.

Феминизм в Латвии пока не приобрел такие масштабы как у них там в Эйропах. У нас он прока в основном на бытовом уровне. Песенка про латвийский феминизм выглядела очень фальшиво.

Юрмалу просрали ,а другое нам ненадо .

Надо перевести Тру--ла--ла на ангиискии язык и ехать выступать

Латвии с 90-х годов вообще ничего не удалось.

Латвии с 90-х годов вообще ничего не удалось. 1

Prāta Vētra была 3 в 2000
Мария Наумова была в 2002 году первой)))))))))))))))))
Walter & Kazha были 5
Aminata в 2015 была 5

Prāta Vētra была 3 в 2000 Мария Наумова была в 2002 году первой))))))))))))))))) Walter & Kazha были 5 Aminata в 2015 была 5 .

Так и их выступления были куда лучше, и посыл в песнях куда приятней, чем у этой любительницы сатанизма и лгбт

Все началось когда жури Supernova начало выбирать блатных без голоса

слушала... внимательно!!! Второй раз слушать нет желания!!! Песня вызвала тревогу, тупик, убожество... Дно...

Раймонд Паулс, ещё до конкурса сказал - песня очень слабая!

слушала... внимательно!!! Второй раз слушать нет желания!!! Песня вызвала тревогу, тупик, убожество... Дно... Vizu du6oj

Полностью согласен! Ни о чём.

Песня была сильная, клип энергичный, а вот с выступлением на сцене не сошлось - слабовато. Но зато фины задали жару. Красавцы!

Песня была сильная, клип энергичный, а вот с выступлением на сцене не сошлось - слабовато. Но зато фины задали жару. Красавцы!

твои финны сами еле-еле в финал попали!

твои финны сами еле-еле в финал попали! да ладно

А с чего ты решил, что еле -еле? Там не по местам называли, если что. До субботы никто не узнает, кто сколько голосов набрал. У финов мощнейшее выступление было. Там по сути всего пару сильных номеров только и было.

Написать комментарий