«Золотой туалет»: повторная закупка прошла с удорожанием до 113 тысяч евро. Снова участвовал один претендент 63

По итогам открытия финансовых предложений в проводимом Даугавпилсской городской думой повторном конкурсе на ремонт общественного туалета в сквере Пумпура, на перекрестке улиц Саулес и Гимназияс (под киоском Narvesen), участие принял лишь один претендент - фирма SIA BUILDER INDUSTRY.

При этом финансовое предложение строителей получено с удорожанием в размере порядка 12 тысяч евро по итогам первой закупки и предусматривает, что ремонтные работы обойдутся уже в 113 510,68 евро (с НДС).

Примечательно, что на объекте уже проведены демонтажные работы силами работников муниципального предприятия Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ).

Также стоит отметить, что ПЖКХ в конкурсе участие не приняло, однако ранее рассматривало возможность отремонтировать помещения за 90 тысяч евро (с НДС).

21 мая , 09:50

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 43 комм.

Гавнюки вы кто брешет и брешет,вы гавнюки,а мне нужен туалет,сральня что бы я уважал себя,сколько он стоит столько и стоит,главное в центре города не стыдно зайти и опорожнятся,кому не нравиться ходите в гавняные обосцанные параши.По целуйце мне в жопу.

По сравнению с дыркой в озере ,очко стоит этого а где желающие сделать дешевле !

Интересно, сколько будет стоить вход в этот туалет. Наверно, не меньше 5€ Ученик

По выходным будет скидка 50 процентов, итого 2,5 с каждой жопы.

Почитал условия конкурса. Сделать надо за 3 месяца с проектом и сдачей в эксплуатацию. Желающих подставляться так нету. Три месяца только проект и согласования и это в лучшем случае, месяц сдача в эксплуатацию, а еще и построить надо. Сделайте нормальные сроки и будет уже 5 участников...хотя теперь уже не будет.

Извиняюсь..за 45 дней, а не 3 месяца. Клоуны.

знакомая фирма...

Отдайте мне 3000 я туда писать не пайду

Почитал условия конкурса. Сделать надо за 3 месяца с проектом и сдачей в эксплуатацию. Желающих подставляться так нету. Три месяца только проект и согласования и это в лучшем случае, месяц сдача в эксплуатацию, а еще и построить надо. Сделайте нормальные сроки и будет уже 5 участников...хотя теперь уже не будет. Вась вась

У нас все конкурсы пишутся под конкретную фирму. И победитель известен еще до самого конкурса. А потом пойдут и переносы сроков и дополнительные работы.

Артур Чипатс решил самым хитрым быть, ему эта закупка еще боком вылезет !!!

Я не пророк, но шанс у Лачплесиса открылся необыкНОвенный загреметь на кичман. Если бы это было в США. В Латвии в КНАБ отвезут, покормят пирожными....
Тут родилось много умных людей, не только Гриша Хейфиц, и они все смотрят из-за угла Думы

Это просто янтарная комната.

Так янтарную комнату нашли в сортире на Двинскере?
Лачплесис на Гранях намякивает на атомную бомбу череp Григория Хейфица, Который с Опенгеймером был в тесной связи. Нам не нужен ещё один Холокост из-за сортира на Тарелочке. Там всегда отдыхали и играли в шахматы. Ну дайте эти деньги Лачплесису и пусть он купит ещё один дом в Испании. Харю-то свою латгальскую он в любом море не отмоет, Плюшкин местный.
Он должен ответить за то, что еврейское реальное училище стало латышской гимназией в 1920 году. Мы вкладывали деньги, вкладывали, а на выходе нас пинком в задницу.

Так янтарную комнату нашли в сортире на Двинскере? Лачплесис на Гранях намякивает на атомную бомбу череp Григория Хейфица, Который с Опенгеймером был в тесной связи. Нам не нужен ещё один Холокост из-за сортира на Тарелочке. Там всегда отдыхали и играли в шахматы. Ну дайте эти деньги Лачплесису и пусть он купит ещё один дом в Испании. Харю-то свою латгальскую он в любом море не отмоет, Плюшкин местный. Он должен ответить за то, что еврейское реальное училище стало латышской гимназией в 1920 году. Мы вкладывали деньги, вкладывали, а на выходе нас пинком в задницу. ШЛОМО

Мы сейчас в Израиле, но денег очень жалко.

Надеюсь после 5-го Июня к думе приедит автозак вместе с KNAB'ом и всю эту банду что сидит десятилетиями запакует на долго с полной конфискацией имущества 🛑СТОП 🛑ЛП ОПГ🪳🩴

Конечно же НЕТ!
Никогда такого не было, нет и не будет

Задолбали уже с этим туалетом... Reb & VoDKa.

Деньги тут немалые. Если тебя задолбали, то это к армянам. Они тебе помогут. За такие деньги тебя некоторое время будут на руках носить и долбить по графику. Не переживай и расслабь гамарджобу.

Как интересно и даже очень. Что в том туалете будет ??? Салон красоты, и кроме унитазов, еще и биде наверное ? Тогда я согласна с такой ценой. Ванесса

биде вам еще подавай,обойдетесь пожарным брандспойтом,быстрее будет ,чтобы не создавать очереди..

биде вам еще подавай,обойдетесь пожарным брандспойтом,быстрее будет ,чтобы не создавать очереди..

И чище.

Судя по сумме там унитазы будут делать анализы и записывать к врачу по показаниям))).

Деньги тут немалые. Если тебя задолбали, то это к армянам. Они тебе помогут. За такие деньги тебя некоторое время будут на руках носить и долбить по графику. Не переживай и расслабь гамарджобу. Вахтанг

Ты сам то хоть понял,что настрочил? Или,намедни, из дурки сбежал?

Если хотите туалет отремонтировать, сначало продумайте какии категории горожан могут воспользоваться этой услугой, я имею ввиду мамочек с колясками и инвалидов. Но вам господа всё равно, только бы урвать с города деньги.

все сидим дома , с потребностью бежим в золотой

Написать комментарий