Открыт большой спортивный зал 15-й средней школы (ФОТО) 8

Сегодня, 26 мая, состоялось официальное открытие большого спортивного зала Даугавпилсской средней школы № 15 - в честь этого события была торжественно перерезана ленточка.

На открытии присутствовало нынешнее руководство города и депутаты Даугавпилсской городской думы.

Большой спортивный зал теперь может принимать соревнования высокого и профессионального государственного уровня по волейболу и баскетболу, так как половое покрытие полностью заменено в соответствии со стандартами качества.

Что было сделано

Были заново построены раздевалки, душевые кабины, туалеты и помещения для тренеров; обновлен потолок, установлена ​​современная система вентиляции, построена система пожарной безопасности, модернизирована система отопления, установлены новые гимнастические стенки и оборудование для гимнастики, новые баскетбольные кольца со щитами, а также оборудование для подъема щитов. Установлено электронное информационное табло.

Цифры и факты. Ремонт в одном из крупнейших школьных спортзалов города не проводился более 40 лет, с момента открытия учебного заведения (1978 год). На его модернизацию из городской казны было выделено более полумиллиона евро.

Строительные работы начались в мае 2020 года;

Площадь отремонтированного зала - 654,4 квадратных метров плюс балкон; перепланированные подсобные помещения - 149,9 кв. м.

26 мая , 15:40

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

"Строительные специалисты" .... Это так теперь строителей ОБзывают?

Почему нет фото, кто перерезал ленточку? Попробуйте угадать с трех раз кто это был ... Дук... - профессионал своего дела.

Детям в картинках вот это спортзал,мячики итд.

Зал построили, дети сидят по домам:(

Mnogo čto estj, no detej net. No školi ne vinovati.
Školi LATVIJI (mājturības mācību darbnīcas) preobreli oborudovanije na 10 000 EUR un tože zdut dete,j i roditeli ždud,

osnašeni masterskije, no net detej... Kur bērni?
mājas ... COVID ?????

Saga- в 90-х познавали путь Karate-do с САНСЕЙ КОМАР АНДРЕЙ💪

Написать комментарий