Присвоено финансирование на создание передвижной бани-купели в Лауцесской волости 11

27 мая на заседании Даугавпилсской краевой думы депутаты поддержали выделение софинансирования еще одному проекту, победившему на конкурсе грантов для начинающих, молодых предпринимателей в 2021 году. Об этом информирует краевое самоуправление.

В этом году на конкурсе грантов победили два проекта. Для развития деревообрабатывающей мастерской Эгила Говиловского уже были предоставлены средства, в апреле этого года, теперь же финансирование в размере 3 625 евро выделены Бернарде Кезике.

Б. Кезика из Лауцесской волости собирается предоставлять услуги передвижной бани-купели, которую можно будет взять в аренду. Баня задумана как развлекательный комплекс, своего рода открытое SPA, доступное жителям Даугавпилсского края и города. После отмены ограничений, вызванных пандемией, потенциальными клиентами могут быть и туристы.

В бане-купели будет предусмотрено светодиодное освещение, массаж с помощью воды и воздуха, возможность воспроизведения музыки, навес для неблагоприятных погодных условий, аренда полотенец.

Общий призовой фонд конкурса составляет 8 000 евро. Цель конкурса – поддержка бизнес-идей молодых предпринимателей, создание активной экономической среды и развитие предпринимательской деятельности на территории Даугавпилсского края.

31 мая , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Присвоить финансирование означает забрать себе деньги без согласия владельца. Тупить можете и издеваться, но голосовать не пойду ни за кого. Только из-за вас.

Когда вы перестанете сосать с людей деньги,их нужно гдето заробатывать,что бы тратить,везде одни развлекалочки,а где серьезные проекты,и причем местные а не пришлых дядей,купайтесь в своей купели сами,нет у нас ни чего хорошего,для поднятия уровня жизни человека,один бред.

Нормальные городские бани откройте, хотя бы для привитых!

Я вот лично брезгую. Не поеду. Если в таком корыте побулькается много разного народа. Как деревянное корыто потом обрабатывать будут? В личное пользование, хорошая штука.

Этих передвижных бань полная куча, только никто нормальный не будет париться в бане после чужих, которые неизвестно чем болеют.

Ненужна она ,надо продвинуть новых предпринимателем то заимитесь ,чем то другим более нужным,ну и бани надо ,чтоб заработали бы

какая гадость, если для свинок то сойдет

Новые бизнес идеи? да ладно, этим идеям уже не один десяток лет!

Этих передвижных бань полная куча, только никто нормальный не будет париться в бане после чужих, которые неизвестно чем болеют. ......

пусть Ванда Кезика скажет сколько потратила европейских денег на эти бани на колесах и к чему это ////?ПОСЛЕ помывки бомжей нормальным людям эта баня никчему.....лучше обыкновенные бани -срубы в волостях построили бы

а это родственница....она в банке когда то работала......так что пенсия маловата????

Я вот лично брезгую. Не поеду. Если в таком корыте побулькается много разного народа. Как деревянное корыто потом обрабатывать будут? В личное пользование, хорошая штука.

Так оно и есть в личное....

Написать комментарий