Андрей Элксниньш: «Участвуйте в выборах – один город, один мэр!» 42

Почему так важно принять участие в выборах в Даугавпилсскую городскую Думу? Что станет с вашим голосом, если вы проигнорируете свое право назначать депутатов? Стоит ли оторваться от бытовых хлопот и посетить избирательные участки 5 июня? Об этом расскажет лидер списка партии «Согласие», кандидат в мэры Даугавпилса, Андрей Элксниньш.

«Каждый человек обладает влиянием на происходящее вокруг него. Это абсолютно очевидно и понятно каждому. Где бы не жили наши дети, – в одной квартире с нами или в другой стране, – мы влияем на них, а они – на нас. Нас объединяет понятие «семья», и нам не все равно, как живут члены нашей семьи.

Мы влияем на своих соседей, хотя живем с ними в разных квартирах или домах. Нас объединяет понятие «дом», и нам взаимно не все равно, насколько благоустроен и ухожен наш подъезд или двор. Мы влияем на продавцов, официантов, тренеров, парикмахеров, хотя можем даже не знать, как их зовут. Нас объединяет понятие «быт», и нам не все равно как нас будут обслуживать, а им не все равно будем ли мы обращаться за услугами именно к ним. Взаимное влияние друг на друга позволяет людям создавать вокруг себя максимально комфортную среду обитания. Это непреложный закон существования человечества, как вида.

Почему же этот закон даёт сбой, когда речь идет о влияние человека на власть? Ведь именно от власти зависит уровень комфорта нашей жизни, жизни наших детей, наш быт и прочее! Участие в выборах дает нам всем возможность повлиять на все сферы, происходящего вокруг нас, создать тот максимально возможный уровень комфорта для себя лично, для наших семей, соседей и людей, которые нас окружают.

Не отказывайте себе в праве повлиять на вашу жизнь! Я призываю всех жителей Даугавпилса использовать возможность изменить ситуацию в родном городе и принять участие в муниципальных выборах 5 июня 2021 года. Я прекрасно понимаю, что многие из вас с горечью или со злостью скажут: «Я участвовал. Я голосовал. И нечего не изменилось», но я все равно повторю, – участвуйте в выборах! Добровольно отказываться от права выбирать – это проявить слабость. Это не протест, как пытаются выставить свой бойкот выборам некоторые граждане, это – бессилие, которое играет на руку тем, против кого якобы протестуют разочаровавшиеся в демократии.

Я призываю вас задуматься над тем, что, не принимая участия в выборах, вы осуществляете мечту многих «политиков», которые годами паразитировали на нашем городе. Им выгодны ваши усталость и разочарование, ваш отказ сопротивляться. Они не хотят, чтобы вы влияли на процессы, происходящие в Даугавпилсе. Они мечтают, чтобы вы сидели по домам и тихо жалуясь на безысходность, продолжали платить налоги и жить по ИХ правилам. 

Мечта такого «политика», чтобы в день голосования, на избирательные участки пришли только члены его семьи. Ему не надо ничего доказывать своей семье, поскольку они уверены, что он будет заботиться о них и делать все для их блага. Они точно проголосуют за него! И на следующий день он будет объявлен победителем, за которого проголосовало большинство, дошедших до избирательных урн. А то, что явка на выборах составила 10% от имеющих право голоса, так кто на это обратит внимание, кроме политологов!? Ведь главное, что новые депутаты избраны.      

А в свой первый рабочий день, этот новоявленный депутат, начнет издавать указы и постановления, которым будут обязаны подчиниться 100% населения Даугавпилса. Он будет решать куда и как потратить ВАШИ деньги и, создавая блага для себя и «своих», укажет, как надо жить ВАМ – «чужим» и аморфным. Ведь теперь он может все – он стал властью. Своим бездействием, своим «протестом» ВЫ подарили ему эту власть.

Поэтому я еще раз призываю вас – участвуйте в выборах. Пусть вашим городом управляет тот политик, который получил власть благодаря вашей поддержке, а не благодаря вашему бездействию».

С уважением, Андрей Элксниньш

 

Реклама оплачена партией «Согласие»


Написать комментарий
Показать предыдущие 22 комм.
Аха бутылки собрал и бухаю а ты за андрейку голоси тока потом не ной Хурумбуру

За кого мне голосовать - не твоё дело. Бабу свою поучи щи варить. Андестэнд?

Андрей, Искренне желаю вам успехов! Успех – это заключительный этап вашего упорного труда и движения к цели.

Интересное у твоей бабы имя Андестенд. Хурумбуру

Юмор убогий, как все твои потуги опорочить Андрея. Андестэнд?

Аха бутылки собрал и бухаю а ты за андрейку голоси тока потом не ной Хурумбуру

Любая власть зло. Из восьми зол выбираем меньшее.

НАШ МЭР АНДРЕЙ.Э. KRASLAVA

забирайте к себе в краславу

Не идти на выборы,это не слабость а презрение,всех бы поставить к стенке,довели город,смотреть и слушать противно😡

Ну и что, народ узнает о Вашем подвиге и заплачет. Типа, назло кондуктор, куплю билет, но не поеду.

Ну и что, народ узнает о Вашем подвиге и заплачет. Типа, назло кондуктор, куплю билет, но не поеду.

Вам есть смысл людей тянуть на выборы а людям есть смысл? Люди давно прозрели, посади кого хочешь за отопление всеравно придется платить, проездной дешевле не станет, русский вторым языком не будет. То что проголосовал все это быстро забудется и как доказать что я именно за них проголосовал? Остальные списки приносить? Маразм, воздух гонять.

Нет, совсем не важно идти на выборы, наши мнения не учтёте, все сделаете по своиму.

Элксниньш снимай себя с выборов не позорся Хурумбуру

Элксниньш сделал главное - существенно понизил тарифы на отопление. У некоторых память короткая.
Ему и карты в руки. Пусть банкует.
Может быть ещё удастся поумерить аппетиты ПЖКХ.
ЗА СЧЁТ ОБДИРАЛОВКИ ГОРОЖАН НАВОРОТИЛИ СЕБЕ ЗАРПЛАТЫ ДО НЕБЕС.

Те, которых мы хотим видеть, не хотят видеть нас. Уезжают из города в Ригу или дальше.

Элксниньш,молодой и перспективный политик. Под его руководством ,Даугавпилсу есть куда развиваться!

Всех старых на пенсию. Дайте другим поработать. Из молодых. Мальцы ничего такие, потусить, погулять. Но самый адекватный все же Элксниньш из них.

Элксниньш сделал главное - существенно понизил тарифы на отопление. У некоторых память короткая. Ему и карты в руки. Пусть банкует. Может быть ещё удастся поумерить аппетиты ПЖКХ. ЗА СЧЁТ ОБДИРАЛОВКИ ГОРОЖАН НАВОРОТИЛИ СЕБЕ ЗАРПЛАТЫ ДО НЕБЕС. Добропорядочный налогоплательщик

Луркайте термин 'ошибка выжившего'. В кратце, это не ОН понизил тариф, а тариф понизился ПРИ нём, просто так совпало, так, как цены на газ упали, и договор всё равно пришлось бы перезаключать! Про память короткую это в точку, только вы лучше вспомните, что он НЕ сделал. Где аптеки? На них делался прямо супер акцент в агитации к прошлым выборам.. Резко забыли? Где возвращенные деньги от клин Р? Кстати, почему вы не удивляетесь и не ругаетесь тому, что цена на вывоз мусора после ухода клин Р ВНЕЗАПНО стала в два раза выше. Вот тут как раз ОН виноват.

Луркайте термин 'ошибка выжившего'. В кратце, это не ОН понизил тариф, а тариф понизился ПРИ нём, просто так совпало, так, как цены на газ упали, и договор всё равно пришлось бы перезаключать! Про память короткую это в точку, только вы лучше вспомните, что он НЕ сделал. Где аптеки? На них делался прямо супер акцент в агитации к прошлым выборам.. Резко забыли? Где возвращенные деньги от клин Р? Кстати, почему вы не удивляетесь и не ругаетесь тому, что цена на вывоз мусора после ухода клин Р ВНЕЗАПНО стала в два раза выше. Вот тут как раз ОН виноват. Лурк

Ой, да ладно. Налог на природные ресурсы, из-за чего вывоз мусора стал дороже, тоже Элксниньш повысил? Или так совпало. У вас правда однобокая какая-то получается. Никак Jaunā Saskaņa.

Андрей мы верим в тебя

Элксниньша нужно выбирать и нечего тут заморачиватся. Будет работать 4 года плохо, выберем другого. Иначе этот колхоз с коалициями изрядно надоел. Всем банкетом рулит ни за что не отвечающий Лачик. Каждый раз находя себе флюгера которым повертеть. До коли так будет продолжаться?! Профсоюз ПЖКХ

Не надо вора и брехуна выбирать.

Элксниньш снимай себя с выборов не позорся Хурумбуру

Элксниьшс подумает, но ты козлино должен задавится.

Там цена СРАЗУ стала выше, поднимите счета, да посмотрите. Лурк

Сопоставьте даты его прихода и повышения налога. Так совпало.

Сопоставьте даты его прихода и повышения налога. Так совпало. Житель

Как вами легко манипулировать, я поражаюсь! Ну вот сами поднимите счета свои, посмотрите, как они менялись. Ушло клин р, и сразу в следующем месяце подорожание. Налог повысили через год после этого, и да, там опять цена увеличилась. Своим глазам не верите? А словам первой пропогандонской партии и ее лидеру верите?

Сопоставьте даты его прихода и повышения налога. Так совпало. Житель

Сопоставь даты просёра красного запорожца и дулина под прикрытием во главе российского хоккея.

Всех старых на пенсию. Дайте другим поработать. Из молодых. Мальцы ничего такие, потусить, погулять. Но самый адекватный все же Элксниньш из них. Жительница

Наш мер Игорь Игнатьев!

Написать комментарий