В Резекне задержан мужчина, хранивший наркотики и огнестрельное оружие 8

26 мая сотрудники уголовной полиции при проведении оперативных мероприятий в Резекне задержали мужчину 1982 года рождения, угрожавшего совершить убийство и причинить тяжкие телесные повреждения, а также причастного к незаконному обороту огнестрельного оружия.

По месту жительства подозреваемого был проведен санкционированный обыск, в результате которого стражи порядка изъяли револьвер, 5 патронов различного калибра, 2 грамма порошкообразного вещества, которое скорее всего является метамфетамином, 3 растения марихуаны, которые выращивались в специально оборудованной теплице, а также около одного грамма высушенного вещества растительного происхождения, вероятно, марихуаны.

Для определения точного количества и состава конфискованных веществ назначены экспертизы. Задержанный ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции как за аналогичные нарушения, так и за преступные деяния другого вида.

В полиции сообщили, что подозреваемому грозит уголовная ответственность по статье 132 Уголовного закона за угрозу совершить убийство или причинить тяжкие телесные повреждения при наличии основания опасаться, что эти угрозы могут быть исполнены, а также по части 2 статьи 233 Уголовного закона за хранение огнестрельного оружия.

1 июня , 16:40

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Что-то новое )))

И только в Резекне. Полиция работает значит.

Блин как наркоман так оружие ... да он сам опаснее любого оружия ибо непредсказуем. Дурака на нары... однозначно ! тем более что рецидевист . а мы передохнем несколько лет.

фраера сгубила... что слева. что справа - от линейки ЗАКОНА...

"Я, истрачу все деньги
На, кулёчки на память,
Я, отправлю себя гулять!"
(С)

Залбе?)))))))))))))))))

Блин как наркоман так оружие ... да он сам опаснее любого оружия ибо непредсказуем. Дурака на нары... однозначно ! тем более что рецидевист . а мы передохнем несколько лет. Пиксель

дурак! за весь букет что у него нашли максимум условно либо штраф,а ты тут про несколько лет пишешь наивный,учи законы..

Блин как наркоман так оружие ... да он сам опаснее любого оружия ибо непредсказуем. Дурака на нары... однозначно ! тем более что рецидевист . а мы передохнем несколько лет. Пиксель

они тюрем не боятся, пора как в исламских странах вводить наказание в виде катаржных работ, за наркоту, разбой, пьянку за рулём и т. д., и сроки по 5,10,20 лет, тогда может задумаются люди

Написать комментарий