Гражданин Белоруссии предъявил в Силене поддельные водительские права 3

1 июня на пункте пограничного контроля в Силене был задержан белорусский гражданин с поддельным водительским удостоверением Польши.

Во вторник утром водитель въезжающего в Латвию грузовика, мужчина 1969 года рождения, в ходе проверки документов предъявил пограничникам фальшивое водительское удостоверение.

Был начат уголовный процесс по части первой статьи 275 Уголовного закона, и после всех необходимых уголовно-процессуальных действий материалы дела были направлены в Южно-Латгальскую прокуратуру для начала уголовного преследования. По предписанию прокурора к правонарушителю был применен штраф в размере 1 500 евро.

Госпогранохрана сообщает, что в этом году уже выявлены 25 лиц, которые предъявили поддельные проездные или транспортные документы, а в прошлом году на протяжении всего года за пользование поддельными документами был задержан 151 человек.

3 июня , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госпогранохрана


Написать комментарий

Что-то не густо в последнее время у доблестных огурцов с выявлением поддельных ксив. Вот раньше в каждую смену что-то " находили". Сейчас какой-то штиль у блюстителей рубежей.

От сучара а документ поделал

От сучара а документ поделал Хурумбуру

Да такой же пи--ор как и ты

Написать комментарий