В Латвии началось метеорологическое лето: прогноз на новую неделю 4

Со 2 июня среднесуточная температура воздуха в Латвии выше +15 градусов - началось метеорологическое лето, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Метеорологическое лето начинается, если средняя температура воздуха превышает +15 градусов минимум пять дней подряд. По прогнозам погоды, подходящая для лета жара в ближайшие дни обязательно сохранится, сообщает портал Press.lv.

В субботу температура воздуха в Латвии поднимется до +22 .. + 25 градусов, в воскресенье станет еще теплее, но из-за умеренных северных, северо-западных ветров на побережье, в том числе в Риге, максимальная температура воздуха составит +16. .. + 21 градус. 

По прогнозам синоптиков, в основном в восточной части страны будут дожди и грозовые тучи.

На следующей неделе в Латвии повысится влажность, поэтому будет больше дождей и гроз. Чаще всего они образуются в восточных регионах страны, а самая сухая и солнечная погода ожидается у моря.

Максимальная температура воздуха в самые солнечные дни составит +23 ... + 28 градусов, на побережье меньше, а ночью температура воздуха в основном будет держаться выше +10 градусов. 

Ветер в основном будет слабым, ночью местами туман.

Согласно текущему прогнозу Global Forecast System, похолодание ожидается с 15 июня.

4 июня , 09:30

Press.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

По прогнозам погоды, подходящая для лета жара в ближайшие дни обязательно сохранится -
- это по прогнозам погоды :) а вот -
По прогнозам синоптиков, в основном в восточной части страны будут дожди и грозовые тучи.
Кто пишет статьи? или это копипаст ?, или билингвальное образование ?

Летом плохой погоды не бывает

По прогнозам погоды, подходящая для лета жара в ближайшие дни обязательно сохранится - - это по прогнозам погоды :) а вот - По прогнозам синоптиков, в основном в восточной части страны будут дожди и грозовые тучи. Кто пишет статьи? или это копипаст ?, или билингвальное образование ? владимир

😂😂😂😂

Судя по коментам,не только у меня зависание мышления насчёт прогноза.А я думала,снова переработалась...Сойдёмся на НОЧЬЮ ДОЖДЬ,А ДНЁМ ТЕПЛО....

Написать комментарий