«Хочется сказать много гадостей об этих водителях»: финн возмущен манерой латвийской езды (видео) 22

После опасной ситуации на дороге в Латвии финн Мику Лаитинен оставил полную возмущения публикацию в аккаунте Breaking lv в Twitter.

По словам мужчины, водительский стаж которого 16 лет, только в Латвии и Эстонии можно попасть в подобную ситуацию, когда на тебя мчатся сразу две фуры – одна из фур пошла на обгон, и водитель легковой машины (автор поста) вынужден был уйти на гравийную кромку дороги с тем, чтобы пропустить грузовики.

“Езжу 16 лет. Это случилось со мной: За пределами Прибалтики 0 раз, а в Латвии и Эстонии 3 раза за четырехлетний период. Мне хочется сказать много гадостей об этих водителях, но я позволю вам представить, как я к ним отношусь”, – написал Мику Лаитинен.

Также он обращает внимание на типичную для Балтии “безопасную” дистанцию, которую выдерживает BMW, ехавший сразу за фурами.

По словам Мику, неужели после увиденного, кто-то удивится, что Латвия занимает третье место в ЕС по смертности на дорогах.


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

И ведь прав этот горячий финский парень. Прав на 100% Водители - конкретные дятлы!

Так номера то финские, как так то!

Так пускай догоняет скажет гадости, отчентся через пару минут и дальше едет!

Прикольно сразу виноват водитель грузовой машины а легковая машина которая ехала в периди о на не спровацыровала этот обгон? Так эта легковушка ехала может быть 70 км в час таких на дороге много а люди на грузовиках работают . Да я не спорю они виноваты я их не оправдываю но все же

нехуй тебе тут делать финн хренов, на скорость свою посмотри уебок.

Дебилоиды на дорогах-это в лаптии не новость.

А сам то 109 км/ч поливал!!!

Прикольно сразу виноват водитель грузовой машины а легковая машина которая ехала в периди о на не спровацыровала этот обгон? Так эта легковушка ехала может быть 70 км в час таких на дороге много а люди на грузовиках работают . Да я не спорю они виноваты я их не оправдываю но все же ЧЧЧ

очки купи. нет там машины

последние годы когда появились тысячи гастарбайтеров с украины. белорусии да даже полно азиатов нанимают на работу в польские и литовские фирмы на дороге стало творится черти что. бывают такие дебилы что за предыдущие 30 лет работы никогда не встречал ничего подобного. таких дебилов нельзя назвать ни коллегами ни дальнобойщиками. просто быдло на большой машине

Да, водятлов уйма. В Даугавпилсе особенно быдло. Но, ради справедливости-фуры обгоняли друг друга, да, не рассчитала фура. Но видимо и не рассчитывал водитель фуры, что навстречу ему с реальной скоростью 100км/ч попрут а то и больше. Сближение быстрее.

110. По спидометру 120

Знаю одного такого дальнобоя гондон редкий погоняло типи фикус .

110. По спидометру 120 Xz

Спидометр может занижать, но тебе мозг не позволил это подумать

Спидометр может занижать, но тебе мозг не позволил это подумать ......

Спидометр всегда завышает на современных авто на 5-6 км/h, дебил без мозгов ты, заводские установки такие.

ФИНЫ и Эстонцы у нас в городе поркуются по перёк разметки и мы не возмущаемся !

К сожалению это был латыш я ехал следом за фурой. Был в шоке от увиденного он даже не пытался тормозить скинуть скорость просто шол в лоб легковушке. Водитель автомобиля реакция на высоте ушёл на обочину.

Знаю одного такого дальнобоя гондон редкий погоняло типи фикус . Вв

От куда знаешь фикуса?я тоже знаю такого может поделишся просто интересно тот ли чел?с таким работаю в одной фирме 🤔

Спидометр всегда завышает на современных авто на 5-6 км/h, дебил без мозгов ты, заводские установки такие. дэбилу

но по идее, если новые оригинальные покрышки и правильно накачаны, то показания и скорость должны совпадать, зачем заводу хер**й страдать? а вот по мере износа покрышек, спидометр будет показывать бОльшую скорость, чем есть на самом деле!

Да, водятлов уйма. В Даугавпилсе особенно быдло. Но, ради справедливости-фуры обгоняли друг друга, да, не рассчитала фура. Но видимо и не рассчитывал водитель фуры, что навстречу ему с реальной скоростью 100км/ч попрут а то и больше. Сближение быстрее. Xz

Сейчас и по Германии движение стало ужасным. Полно беженцев . Гастарбайтеров и прочих шизанутых и обдолбаных. А полиции на дорогах почти не стало. Вот и ездят как у себя дома привыкли . С третьей полосы без всяких поворотников у меня перед носом на днях просвистел направо какой то придурка. А у меня масса 40 тонн. Запросто мог размещать по асфальту

А, говорят,что всегда виноваты пешеходы и велосипедисты.

Написать комментарий