Кариньш: активная вакцинация от Covid-19 позволит избежать ограничений осенью 14

Активная вакцинация от Covid-19 позволит избежать возможных ограничений осенью, подчеркнул премьер-министр Кришьянис Кариньш на заседании правительства во вторник, сообщает портал rus.delfi.lv.

Министры обсудили эпидемиологическую ситуацию, которая, по словам экспертов, улучшается.

Комментируя полученную от экспертов информацию, Кариньш сказал, что, хотя показатели заболеваемости Covid-19 снижаются, они по-прежнему остаются одними из самых высоких в Европе.

В то же время он указал на важность сохранения темпов вакцинации против Covid-19, чтобы студенты могли вернуться к очному обучению осенью, а также не пришлось задумываться о новых ограничениях в торговле.

"Для этого необходимо обеспечить процесс вакцинации в течение всего лета. Если вакцинация будет продолжаться, как сейчас, то к тому времени мы сможем охватить 70% населения. Чтобы осенью избежать новых ограничений для экономики и школ, в первую очередь нужно прививаться", - сказал премьер.

9 июня , 05:00

Delfi


Написать комментарий

Перестанет Европа давать деньги правительству Латвии, пандемия и закончится!

- денги уже распределены
- из 1.5 лярда - половину - на электробусы ..
- в столицу !! а Вы куда подумали ?
9-)

- денги уже распределены - из 1.5 лярда - половину - на электробусы .. - в столицу !! а Вы куда подумали ? 9-) валери

Мы подумали, что ты какой-то бред пишешь не по теме!

Два года ежу Италия Россия и не болею . С нашей фирмы тоже не кто не болел и с другие знакомые дальнобойщики не болели . Как то очень интересно.

Отменяй принудительные тесты привитых латвийцев возвращающихся из за границы в Латвию ! Чертилы !Вы савсем берега попутали ,Какие нах.й тесты за 200 евро за границей ежели я привитый в Латвии! И вообще ..Кариньш ГОУ НОМ ..тебя ждет пиндостан!

Отменяй принудительные тесты привитых латвийцев возвращающихся из за границы в Латвию ! Чертилы !Вы савсем берега попутали ,Какие нах.й тесты за 200 евро за границей ежели я привитый в Латвии! И вообще ..Кариньш ГОУ НОМ ..тебя ждет пиндостан! Мамкина фубляя !

Какие 200? В Бельгии 46 евро

После прививки ещё неизвестно сколько времени будут антитела. Была информация, что 6 - 8 месяцев. Значит, те кто привился в январе - марте должны повторно прививатья или как?

Какие 200? В Бельгии 46 евро

а в племени Ням-Ням, только укол копьём в зад!

Да все всё понимают...в Европе практически покинули тему масок но в Латвии...бедные люди в жару вынуждены ходить.....саолочуги

После прививки ещё неизвестно сколько времени будут антитела. Была информация, что 6 - 8 месяцев. Значит, те кто привился в январе - марте должны повторно прививатья или как? !

Через шесть месяцев, привитые зимой, опять окажутся в группе риска! и всё нужно начинать по новой!

Перестанет Европа давать деньги правительству Латвии, пандемия и закончится!

Не всё так просто .Какая то лично для меня подозрительная забота для народа -про который никто никогда не думал - а тут на тебе ..-такая суета .

Пошли они, в Беларусь и Россию пока не пустят, фигушки им

Нас убивают всеми средствами, но от вируса упорно хотят спасти. Странно всё это.

После прививки ещё неизвестно сколько времени будут антитела. Была информация, что 6 - 8 месяцев. Значит, те кто привился в январе - марте должны повторно прививатья или как? !

Еще на карте мира много географических мест откуда будут мифические штаммы барановируса и всего ДЕВЯТЬ МИЛЛИАРДЕРОВ из пиндосских фармкорпораций,которые обогатились засчет ЛОХОВ.Поэтому крепчайте по Гейропам,кончится этот Барановирус,придумают Заразу которая "перейдет" к человеку от Питонов,которых тоже "Жрет" Дикое племя Тяу-Нянь в Амазонских Джунглях.

Написать комментарий