Спортивные занятия в помещении разрешат с действующим тестом на Covid-19 25

С 15 июня тренировки в помещениях смогут возобновить привитые, переболевшие или предъявившие действующий результат теста на коронавирус, постановило правительство, пишет портал rus.delfi.lv.

Будут разрешены как индивидуальные, так и групповые тренировки.

На каждого человека в помещении должно приходиться не менее 25 квадратных метров, в бассейне — не менее 15 квадратных метров водной поверхности. Наполненность зала должна быть не более 20% от возможной. Раздевалка не должна быть наполнена более чем на 25%. У входа должна быть информация — в том числе и на иностранных языках — о максимально разрешенном количестве человек в этом месте.

На групповой тренировке должно присутствовать не более 12 человек (включая тренера), тренировка не должна длиться более 90 минут.

Все посетители и работники должны регистрироваться, и если кто-то из них заболеет коронавирусом, информация обо всех людях, кто с ними пересекался, должна быть передана Центру профилактики и контроля заболеваний.

Ранее представители тренажерных залов заявили, что не хотели бы открываться только для привитых — кроме того, прививку сделали не все работники и не все, кто сделал, успеют завершить вакцинацию к 15 июня.


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.
На свежем воздухе лучше заниматься,чем в потном зале Русские

Холи в нормальный зал с кондиционером

А те кто привился зимой, к осени антител уже не будет.И человек потенциально уже в зоне риска. Заставят привится ещё раз или так и будем участвовать в этой вяло текущей мелодраме!?

Придется вернуть деньги за абонемент. Эх, банкротство фитнес клубов нас ожидает по всей стране.

Холи в нормальный зал с кондиционером

Ты,по ходу вообще спортом не занимался,и не знаешь,о чём говоришь

В домашних условиях можно лучше создать фигуру чем в зале...пляжные мальчики с желе в руках и ногах,панты! Мышц то своих нет

Ни чего у вас не получится,здоровье дороже,колите эту шнягу себе сами,а люди сами решат,из всяково положения есть выход.

У таких же идиотов как ты-выход на тот свет.

А те кто привился зимой, к осени антител уже не будет.И человек потенциально уже в зоне риска. Заставят привится ещё раз или так и будем участвовать в этой вяло текущей мелодраме!?

Ещё бреда накидай.

В домашних условиях можно лучше создать фигуру чем в зале...пляжные мальчики с желе в руках и ногах,панты! Мышц то своих нет Русские

Желе у тебя в голове, теоретик.

Ещё бреда накидай. Nr

Ты хоть один внятный аргумент приведи, что ли:) А то похоже,что по делу тебе сказать нечего.

Ни чего у вас не получится,здоровье дороже,колите эту шнягу себе сами,а люди сами решат,из всяково положения есть выход.

Вот только ни один вариант из выходов население не устраивает. Дистанцирование - плохо, вакцина - тоже, маски - "не работают".
А эту шнягу уже 2 миллиарда людей прокололо, пока массового геноцида не случилось.

Може кто-то знает, начиная со скольки лет будут требовать сертификат о вакцинации в фитнес центре?

В домашних условиях можно лучше создать фигуру чем в зале...пляжные мальчики с желе в руках и ногах,панты! Мышц то своих нет Русские

А какие у человека могут быть мышцы, можно узнать? Одолженные у кого-то? Купленные?
И на свежем воздухе у нас я что-то не видел площадок со штангами-гантелями.

Може кто-то знает, начиная со скольки лет будут требовать сертификат о вакцинации в фитнес центре? RV

С 12ти

Вот только ни один вариант из выходов население не устраивает. Дистанцирование - плохо, вакцина - тоже, маски - "не работают". А эту шнягу уже 2 миллиарда людей прокололо, пока массового геноцида не случилось. Некто

хм...преступники поумнели...геномодифицированное воздействие начнётся не сразу,а в течении двух лет,и так масштабно,что некому будет спросить ответственных за вакцинацию.. Вот так,прививочники...прощайте..

хм...преступники поумнели...геномодифицированное воздействие начнётся не сразу,а в течении двух лет,и так масштабно,что некому будет спросить ответственных за вакцинацию.. Вот так,прививочники...прощайте.. Jonas

А ты еду всю свою выращиваешь или покупаешь в магазинах? С такими страхами лучше в лес отшельником идти

Желе у тебя в голове, теоретик. Nr

Только желейный может так рассуждать,у которого порошок в башке,у меня всё хорошо,не переживай так,а то выльется мышца от нервов

А какие у человека могут быть мышцы, можно узнать? Одолженные у кого-то? Купленные? И на свежем воздухе у нас я что-то не видел площадок со штангами-гантелями. Падонак

Вы походу на улице вообще не бываете,не видете вокруг себя ничего,от этого мышцы сами по себе не появляется

Вы походу на улице вообще не бываете,не видете вокруг себя ничего,от этого мышцы сами по себе не появляется Русские

Ну-ну, просветите-ка меня, как специалист, что такое понты с несвоими мышцами, очень интересно.

А про бассейны ни слова!😥😥😥😥😥

На сайте Līvu akvaparks прочитала такую информацию: Очищенная вода бассейна с 1мг/л свободного хлора и pH ниже 7,5 убивает все вирусы за несколько секунд.
Так почему аквапарки и бассейны всё ещё не работают?

Написать комментарий