Для заключения миллионного договора на проектирование аэропорта созвано внеочередное заседание Думы (видео) 34

Сегодня, 18 июня, нынешний мэр Даугавпилса Игорь Прелатов (Mūsu partija) созвал внеочередное заседания Даугавпилсской городской думы для утверждения финансирование на проектирование Даугавпилсского аэропорта. Разрабатывать проект аэропорта по итогам проведенной закупочной процедуры будет фирма SIA REM PRO за 1,17 млн евро (с НДС), при этом - 912’630,55 евро взяты в кредит сроком на 5 лет.

Также в повестку дня был вынесен вопрос о выделении дополнительных 20 тысяч евро на оплату привлеченного эксперта в сфере авиации на время проектирования аэропорта.


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.

Зачем какая выгода будут летать 2 человека в день может лачику нужен летать за границу на лечение веть медцину развалил

Прелатов оно тебе надо на тебя и так как на дурочка смотрят. Дед

Так он и есть дурак. Пляшет под Лачика не имея своего слова, чёрт обычный а ещё лепший друг нашего начальника Азубкина, который владеет лучшей строительной компанией всия цивилизации, да и в бане постоянно утешаются, с ними есть там ещё такой ушастик и все троя Первомайские, а я их бригадир.

Где "там"? Вы о чем? ...

Прочитай внимательно

Красиво Андрей их потролил!

Зачем какая выгода будут летать 2 человека в день может лачику нужен летать за границу на лечение веть медцину развалил Танюха

Вы наивно полагаете что с того растащенного латышами на взлетно-посадочные плиты и металл и заросшего травой советского военного аэродрома 1-го высшего класса что-нибудь летать будет?Ну разве что фанерные АН-2,для которых и раскошенное поле это аэродром.А в Лоциках только будет фейковая должность "свадебного" директора "аэропорта",за которую горожане своими налогами расчитываются.Вам это надо?
Просто уходя из власти латгальская продажная партия хочет повесить на город кредит,а самим под очередным предлогом "возрождения" аэродрома оттяпать себе "откатные".Никто там не собирается ничего не проектировать.Какой дурак инвестор вложит свои деньги в эту латгальскую дыру,до которой ее довели лобатые тупые у власти латыши.

Вы наивно полагаете что с того растащенного латышами на взлетно-посадочные плиты и металл и заросшего травой советского военного аэродрома 1-го высшего класса что-нибудь летать будет?Ну разве что фанерные АН-2,для которых и раскошенное поле это аэродром.А в Лоциках только будет фейковая должность "свадебного" директора "аэропорта",за которую горожане своими налогами рассчитываются.Вам это надо?
Просто уходя из власти латгальская продажная партия хочет повесить на город кредит,а самим под очередным предлогом "возрождения" аэродрома оттяпать себе "откатные".Никто там не собирается ничего проектировать.Какой дурак инвестор вложит свои деньги в эту латгальскую дыру,до которой ее довели лобатые тупые у власти латыши.

Рем про жулики. Постоянно дают обьявление о найме персонала (секретаря или помощника), и просят поработать несколько деньков без заключения трудового договора, чтобы оценить кандидата (при этом работой нагружают конкретно). Человек старается чтобы получить должнось. А по прошествии недельки-другой ему говорят спасибо - и ни денег за отработанное время , ни должности. И такой конвейер уже годами. Биржа! Вы куда смотрите? Это же мошенники. И все об этом знают. Девочки, которые хотят быть там секретарем, не ведитесь на это!!!! Вика

Что я уже много лет не видел унас в офисе новых секретарей !))) вот болтун же вы....

Ну ладно проект, на него взят кредит в миллион на 5 лет. А где взять сотни миллионов на постройку нового аэропорта, практически с нуля?!!!

Непонятна логика кредитных учреждений: чтобы взять ипотеку, т.е. кредит под уже существующую недвижимость, нужно собрать гору справок чуть ли не от самого Всевышнего, да и то не факт, что дадут. А тут дадут почти миллион под пустырь, даже без какого-либо вменяемого финансового плана. Если бы кредитные учреждения переставали давать деньги самоуправлениям под пустые обещания, возможно, в думе сидели бы совсем другие люди, которые думали бы, как эти деньги заработать, а не хапнуть и рассовать по карманам. Понятно же ведь уже, что все эти дармоеды и хапуги жируют только за счёт кредитов, которые не им отдавать. Так что вопросы нужно задавать тем, кто деньги даёт, а не тем, кто берёт.

Что там делает алконавт Лавренов??? Люди ,опомнитесь кто у нас в думе сидит??? Разводит старушек и наживается за их счёт до сих пор!!! По ночам не снятся?

Помниццца в бытность покупки(?) этого картофельного поля некий депутат грозился сам выкупить,ежели эта инвестиция не начнёт вскорости приносить пользу...Может пора бы реализовать задуманное..за язык то ни кто не тянул...

Пока в думе алкоголики и голубые , порядка не будет!

Вы наивно полагаете что с того растащенного латышами на взлетно-посадочные плиты и металл и заросшего травой советского военного аэродрома 1-го высшего класса что-нибудь летать будет?Ну разве что фанерные АН-2,для которых и раскошенное поле это аэродром.А в Лоциках только будет фейковая должность "свадебного" директора "аэропорта",за которую горожане своими налогами рассчитываются.Вам это надо? Просто уходя из власти латгальская продажная партия хочет повесить на город кредит,а самим под очередным предлогом "возрождения" аэродрома оттяпать себе "откатные".Никто там не собирается ничего проектировать.Какой дурак инвестор вложит свои деньги в эту латгальскую дыру,до которой ее довели лобатые тупые у власти латыши. Маузер

а что вы имеете против АН-2 ?выкипедия:
Ан-2 (по кодификации НАТО: Colt[2], разг. — «Аннушка», «Кукурузник») — советский лёгкий многоцелевой самолёт. Представляет собой поршневой однодвигательный биплан с расчалочным крылом. Оборудован двигателем АШ-62ИР конструкции А. Д. Швецова.

Ан-2 используется как сельскохозяйственный, спортивный, транспортный, учебный, пассажирский самолёт и состоит на вооружении ВВС многих стран. Многие самолёты летают более 40 лет и налёт некоторых из них достигает 20 тыс. часов[3][4].

Ан-2 — универсальный лёгкий самолёт. Взлёт и посадка на неподготовленных полосах, перевозка небольших грузов, работа в сельском хозяйстве, освоение Крайнего Севера, доставка пассажиров и грузов на территории Сибири, Дальнего Востока — все это стало доступным благодаря этому самолёту.[5]

Ан-2 производился в СССР, Польше и продолжает[когда?] выпускаться в КНР. Всего было построено более 18 тыс. Ан-2[1]. Экспортировался в 26 стран мира. До появления самолёта Ан-3 был самым большим в мире одномоторным бипланом. Занесён в Книгу рекордов Гиннесса как единственный в мире самолёт, который выпускается уже более 70 лет
и от меня - если кто смотрел сериал "стальные парни" о немецком коллекционере, то он совсем недавно совершил перелёт из Германии в США на АН-2 ! и зто совсем не фанерный самолёт!Кстати_немец этот двухметрового роста и ходил в АН-2 в полный рост!

а что вы имеете против АН-2 ?выкипедия: Ан-2 (по кодификации НАТО: Colt[2], разг. — «Аннушка», «Кукурузник») — советский лёгкий многоцелевой самолёт. Представляет собой поршневой однодвигательный биплан с расчалочным крылом. Оборудован двигателем АШ-62ИР конструкции А. Д. Швецова. Ан-2 используется как сельскохозяйственный, спортивный, транспортный, учебный, пассажирский самолёт и состоит на вооружении ВВС многих стран. Многие самолёты летают более 40 лет и налёт некоторых из них достигает 20 тыс. часов[3][4]. Ан-2 — универсальный лёгкий самолёт. Взлёт и посадка на неподготовленных полосах, перевозка небольших грузов, работа в сельском хозяйстве, освоение Крайнего Севера, доставка пассажиров и грузов на территории Сибири, Дальнего Востока — все это стало доступным благодаря этому самолёту.[5] Ан-2 производился в СССР, Польше и продолжает[когда?] выпускаться в КНР. Всего было построено более 18 тыс. Ан-2[1]. Экспортировался в 26 стран мира. До появления самолёта Ан-3 был самым большим в мире одномоторным бипланом. Занесён в Книгу рекордов Гиннесса как единственный в мире самолёт, который выпускается уже более 70 лет и от меня - если кто смотрел сериал "стальные парни" о немецком коллекционере, то он совсем недавно совершил перелёт из Германии в США на АН-2 ! и зто совсем не фанерный самолёт!Кстати_немец этот двухметрового роста и ходил в АН-2 в полный рост! При всём уважении....

Лично я ничего не имею против АН-2 -но для него сгодится любое поле после только что убранной картошки .А тут собираются проектировать космодром какой то -как в Литве около Шауляя -посёлок Зокняй .Но он принадлежит НАТО теперь .Даже мог принимать БУРАНЫ -многоразовые челноки при СССР .Может и тут действительно будет что то подобное и полетим мы тогда на Марс и посадим туда первым рейсом голосовавших за этот проект .

Лично я ничего не имею против АН-2 -но для него сгодится любое поле после только что убранной картошки .А тут собираются проектировать космодром какой то -как в Литве около Шауляя -посёлок Зокняй .Но он принадлежит НАТО теперь .Даже мог принимать БУРАНЫ -многоразовые челноки при СССР .Может и тут действительно будет что то подобное и полетим мы тогда на Марс и посадим туда первым рейсом голосовавших за этот проект . Иозеф Швейк

Очень люблю фантастику, перечитал множество книг, пересмотрел множество фильмов, но то что задумала нынешняя дума и осуществляли предыдущие созывы, не из области фантастики, это из области бреда психически не здоровых людей!

Непонятна логика кредитных учреждений: чтобы взять ипотеку, т.е. кредит под уже существующую недвижимость, нужно собрать гору справок чуть ли не от самого Всевышнего, да и то не факт, что дадут. А тут дадут почти миллион под пустырь, даже без какого-либо вменяемого финансового плана. Если бы кредитные учреждения переставали давать деньги самоуправлениям под пустые обещания, возможно, в думе сидели бы совсем другие люди, которые думали бы, как эти деньги заработать, а не хапнуть и рассовать по карманам. Понятно же ведь уже, что все эти дармоеды и хапуги жируют только за счёт кредитов, которые не им отдавать. Так что вопросы нужно задавать тем, кто деньги даёт, а не тем, кто берёт. дрон

Причём здесь кредитные учреждения? Самоуправления деньги в госкасе одапживают

Причём здесь кредитные учреждения? Самоуправления деньги в госкасе одапживают

А в чём отличие? Госкасса кредитует под проценты, как и все остальные учреждения подобного рода. Госкасса может и отказать в выдаче средств. Но они почему-то этого не делают, хотя понятно, что аэропорт под Даугавпилсом никогда не выйдет даже на самоокупаемость.

Очень люблю фантастику, перечитал множество книг, пересмотрел множество фильмов, но то что задумала нынешняя дума и осуществляли предыдущие созывы, не из области фантастики, это из области бреда психически не здоровых людей! однако

Не только не нормальных людей,а вороватых аферистов они будучи у крмушки так напрактиковались,что остановится даже не могут,если новая Дума не проконтролирует этот "проект" и не докажет,что это очередная афёра для обогащения и пустая трата средств,которые виновные должны возместить,то грош цена и этой Думе.

В городе не будет аэропорта.деньги берут чтобы освоить и получить куш.пристроят деньги в нужные фирмы и будут получать девиденты. С приходом янковской к руководству в думе началась возня с аэропортом (отвечает за развитие в городе)сколько можно закатить банкетов???

uetih gospod bolyshie problemmi s ekonomicheskim analizom...

Написать комментарий