Глава больницы Страдиня: «У нас сейчас нет пациентов болеющих Covid-19, будучи привитыми» 29

«Согласно имеющейся у меня информации, в нашей больнице не было ни одного пациента, который бы лечился от Covid-19, будучи вакцинированным», - заявил в программе «Uz līnijas» телеканала RīgaTV 24 руководитель Клинической университетской больницы им. Паула Страдиня Риналд Муциньш.

Он отметил, что в больнице в настоящее время находятся много пациентов в относительно тяжелом состоянии, которые не болеют ковидом, пишет портал Press.lv.

«Это последствия ковида. К сожалению зимой, мы ограничили широкую помощь. Мы отложили все, что только могли отложить. Но во многих случаях откладывать было уже некуда и люди оказывались в больнице», - рассказывает Муциньш.

По его словам, сейчас нагрузки на больницу нормализовались.

«Нормальная нагрузка, это когда занято 80% коек, чтобы был резерв для чрезвычайных ситуаций. Сейчас мы работаем с 90% нагрузкой, что немного выше нормы. В день принимаем по 200 пациентов. Так что и без ковида ситуация довольно тяжелая», - отмечает глава больницы.


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.
лично знаю человека, у которого после первой прививки нашли ковид! Истина не шутка

Максимальная защита формируется через 2 недели после второй дозы вакцины. Ваш знакомый, к сожалению, не единственный заразившийся до этого срока.

лично знаю человека, у которого после первой прививки нашли ковид! Истина не шутка

Ты упоротый баран.

После праздников ждите пополнение,вот тогда рапартуите Гражданин

рапОрт - рапОртуйте

зря ты так жену обижаешь свою. Истина не шутка

Видно, что аргументов у тебя нету, по тому и опустился до оскорблений. Собственно, а что ещё можно ждать от антипрививочников... Максимально глупые и грубые люди.

лично знаю человека, у которого после первой прививки нашли ковид! Истина не шутка

Апелляция к личному опыту не является доказательством. Я тоже могу заявить, что все антипрививочники умные люди, но это не значит что я говорю правду. )))

Максимальная защита формируется через 2 недели после второй дозы вакцины. Ваш знакомый, к сожалению, не единственный заразившийся до этого срока. я1

Вице-премьер России
Татьяна Голикова объяснила случаи заражения коронавирусом среди россиян после прививки от COVID-19.
«Мы никогда не говорили, что привитый человек не может заболеть — такие факты имеются», — сказала Голикова в ходе брифинга.
По словам вице-премьера, привитый человек даже в случае заражения, если своевременно обратится к врачу, перенесет заболевание в легкой форме.
Ранее Голикова
заявила, что россиянам, которые сделали прививку от коронавируса, стоит ревакцинироваться через полгода.

Видно, что аргументов у тебя нету, по тому и опустился до оскорблений. Собственно, а что ещё можно ждать от антипрививочников... Максимально глупые и грубые люди. :)

Да ладно, как в комментарии не зайдешь - вся злость и жлобство от обколотых идет. Теперь вот вы же новую фишку взяли на вооружение - обвинять нормальных людей в том что они глупые и грубые. Начните с себя, обиженки зенековские.

Видно, что аргументов у тебя нету, по тому и опустился до оскорблений. Собственно, а что ещё можно ждать от антипрививочников... Максимально глупые и грубые люди. :)

А все привитые - максимально умные и нежные , ласковые и пушистые.Так и хочется погладить.

Ранее Голикова заявила, что россиянам, которые сделали прививку от коронавируса, стоит ревакцинироваться через полгода. Маузер

О том, что вакцинированный может заболеть, общеизвестно.
Непонятно, о РЕВАКЦИНАЦИИ (для большинства вакцин - это будет 3-ья прививка) какой вакциной через полгода говорила Голикова.

лично знаю человека, у которого после первой прививки нашли ковид! Истина не шутка

Да-да , друг сына подруги троюродной сестры сифилис через телевизор подцепил!

Но не зря же в России хотели внести вакцинацию от ковида в национальный календарь прививок.Да вот рост заболеваемости в Москве остановил эти планы.
А Голикова видно имела в виду вакцинировать через полгода теми вакцинами,какими человека прививали в первый раз.Сейчас в России доступно четыре вида отечественных вакцин,да вот желающих прививаться резко сократилось.

Видно, что аргументов у тебя нету, по тому и опустился до оскорблений. Собственно, а что ещё можно ждать от антипрививочников... Максимально глупые и грубые люди. :)

Вжалился,жди полгода и так всю оставшуюся жизнь..на сколько она будет долгой,неизвестно ни тебе ни производителю ни правительству! До тех пор, пока производитель и правительство, которое навязывает вакцинацию, не будут нести ответственность за возможные побочки, осложнения или летальный исход, люди будут отказываться вакцинироваться. Никого,кроме нас самих,не волнует наша единственная ,бесценная жизнь!

Буквально в том-же предложении - "в нашей больнице не было ни одного пациента". Разве подтверждённый COVID у челокека сразу отправляет в больницу на обследование или всё-таки ваш знакомый ходил к семейному и просто дома отсиживается? Некто

Хоть какую то другую болезнь упомянули бы..Самим не смешно с этой ковидоаферы!?))

Хоть какую то другую болезнь упомянули бы..Самим не смешно с этой ковидоаферы!?))

А с чего их упомянать в комментариях под статьёй о COVID? А если для вас это афера - зачем же тогда утруждаете читать эти статьи, и тем более - коментарии?

Но не зря же в России хотели внести вакцинацию от ковида в национальный календарь прививок.Да вот рост заболеваемости в Москве остановил эти планы. А Голикова видно имела в виду вакцинировать через полгода теми вакцинами,какими человека прививали в первый раз.Сейчас в России доступно четыре вида отечественных вакцин,да вот желающих прививаться резко сократилось. Маузер

Вот вы лапотники интересный народ. вроде жидко обосрались, но утвержлаете что это малиновое варенье :)
А то что кремлевские губашлёпы один громче шдругого орали что вакцинция это зло, Никитка говорил что это чипирование, Соловвьев каждое воскреселье обещал что у гейропейцев жёпа отвлиться от пфайзера и астры, Малышева вообще заявила что это благо, дед кабай вообще не предоставил не каких пруфов что привился :) из за вот такого стечение обстоятельств там люди и не прививаются, даже за деньги не хотят вкалывать спутник, которого местные ватники так сильно ждут, видимо и ты в том числе :) нагнали истерии и теперь пустые жбаны чешат, "что же делать, почему у нас жопа!?"
В твоей любимой России все чер жопу, всегда было и будет, а то что сейчас происходит с самым большим всплеском заболеваемости, так это наглядный пример как работает пропаганда кремлевская, только на этот раз хотели нагнать жути на гейропу а вышло так что желая насрать соседу на порог забыли штаны снять :)
Вот и продолжай нести бред про то как там в похомии прививаться все будут планово, пока что даже за деньги не идут ;)

А с чего их упомянать в комментариях под статьёй о COVID? А если для вас это афера - зачем же тогда утруждаете читать эти статьи, и тем более - коментарии? Некто

Носитесь со своим COVID-ом,как с торбой писанной..)) Расслабьтесь и получайте удовольствие,жизнь слишком коротка,что бы....

Вот вы лапотники интересный народ. вроде жидко обосрались, но утвержлаете что это малиновое варенье :) А то что кремлевские губашлёпы один громче шдругого орали что вакцинция это зло, Никитка говорил что это чипирование, Соловвьев каждое воскреселье обещал что у гейропейцев жёпа отвлиться от пфайзера и астры, Малышева вообще заявила что это благо, дед кабай вообще не предоставил не каких пруфов что привился :) из за вот такого стечение обстоятельств там люди и не прививаются, даже за деньги не хотят вкалывать спутник, которого местные ватники так сильно ждут, видимо и ты в том числе :) нагнали истерии и теперь пустые жбаны чешат, "что же делать, почему у нас жопа!?" В твоей любимой России все чер жопу, всегда было и будет, а то что сейчас происходит с самым большим всплеском заболеваемости, так это наглядный пример как работает пропаганда кремлевская, только на этот раз хотели нагнать жути на гейропу а вышло так что желая насрать соседу на порог забыли штаны снять :) Вот и продолжай нести бред про то как там в похомии прививаться все будут планово, пока что даже за деньги не идут ;) Andris

Да на вашу Гейропу срать нечего,сами там обосранные по самое не могу.То Меркель прослушивают по указке спецслужб Пиндосии из Дании,то золото пиндосы немцам не отдают.Вы все там Холопы Дяди Сэма.Американцы натыкали у вас свои военные базы,а у Гейропы даже армии нет.Зато полно арабов.
И никакого единства у вас нет.Каждый сам за себя в ГейКолхозе.А ты,"пэтриот" на британских грядках смотри от Зенеки через год копыта не откинь.Еще не известно какие долговременные последствия от этой отравы будут.Может статься не до батрачества будет.

Носитесь со своим COVID-ом,как с торбой писанной..)) Расслабьтесь и получайте удовольствие,жизнь слишком коротка,что бы....

Вы хоть прочли мой комментарий? Да и если для вас жизнь коротка, чтоб заморачиваться - откуда вы находите время случайного проходимца в виде меня жизни учить?
Обсуждать разные вещи я обычно не против, но когда вы говорите чтоб я не говорил про COVID в комментариях под новостью про COVID - это как минимум странно )
Можем про климат поговорить в новости про климат, например :)

Никогда хорошее не навязывают так настойчиво как жижу от ковида.

Да на вашу Гейропу срать нечего,сами там обосранные по самое не могу.То Меркель прослушивают по указке спецслужб Пиндосии из Дании,то золото пиндосы немцам не отдают.Вы все там Холопы Дяди Сэма.Американцы натыкали у вас свои военные базы,а у Гейропы даже армии нет.Зато полно арабов. И никакого единства у вас нет.Каждый сам за себя в ГейКолхозе.А ты,"пэтриот" на британских грядках смотри от Зенеки через год копыта не откинь.Еще не известно какие долговременные последствия от этой отравы будут.Может статься не до батрачества будет. Маузер

ааа, так ты не местный, ты росиянский... бедааа. по чём нынчце один коментарий, раньше был по 15 деревянных, сколько сейчас дают за один высер?

я не понимаю смысла вам тут заниматься вербальной гимнастикой, надеетесь тут кого-то склонить в сторону России? а зачем? что бы провести такое как в Украине? тут не получиться, тому яркий пример это голосование за русский как за второй язык, то как выберают РСЛ и прочью шваль, ваш авторитет мнимый, вы не кто и не кому не нужны. А этот сайт это всего лишь место где потешить свое самолююбие пока наши ПБ(полиция безопасности) спят, им просто плевать и они бездельники :)

вчера буквально в голос смеялся когда прочитал обращение деда кабая к своей краманной партии, он обещал побороть беность к 2026 году, что не выход то старый врунишка обещает побороть бедность, только вот она растет с каждым годом :) а еще забавно было смотреть когда старый врунишка стоял рядом с президентам Швецарии и СЩА, и над каждым была цифпа, сумма в вечно зеленых(амереканских) минимальной зарплаты, в горной Расеии 177 долларов в США 2500 долларов а в Швецарии боле 4500... вот так вы с беллностью боретесь, так что закрой свой беззубвый рот и вали в другие ресурсы срать, босяк! ;)

Написать комментарий