Опрос Gorod.lv: даугавпилчане стараются менять компьютеры как можно реже 15

«Как часто вы покупаете новый компьютер? – в этом опросе портала Gorod.lv приняло участие 480 читателей.

Выяснилось, что даугавпилчане не спешат расставаться с персональной вычислительной техникой – 67% опрошенных указали: «Не считаю годы, пользуюсь, как можно дольше, пока совсем не сломается».

13% респондентов бывают готовы к покупке нового компьютера через 7-10 лет, 9% – через 5-6 лет, и только 4% меняют компьютеры чаще, чем раз в 4 года. 5% опрошенных указали: «У меня нет компьютера».

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса были следующими: «Не считаю годы, пользуюсь, как можно дольше, пока совсем не сломается» – 73%, «Через 5-6» – 12%, «Через 7-10 лет» – 9%, «Чаще, чем раз в 4 года» – 4%, «У меня нет компьютера» – 1%, «У меня ноутбук, и, к сожалению, они очень быстро летят, раз в два года» – 1%.

21 июня , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Судя исходя из цен на виднеокарты( из-за долбанных майнеров) - никогда

Судя исходя из цен на виднеокарты( из-за долбанных майнеров) - никогда

У меня было уже 2 -полетели в одном процессор в другом видеокарта .В ремонт не понёс -дорого .купил 3 -й -работает уже 2 года -если полетит -больше покупать не буду -в нём мне нет необходимости ...Есть радио и телевизор -вполне хватает .Жене он вообще нафиг нужен ...

И это правильно. Хватит кормить Била Гейтса.

У меня было уже 2 -полетели в одном процессор в другом видеокарта .В ремонт не понёс -дорого .купил 3 -й -работает уже 2 года -если полетит -больше покупать не буду -в нём мне нет необходимости ...Есть радио и телевизор -вполне хватает .Жене он вообще нафиг нужен ... Иозеф Швейк

ну так старперам он особо и не нужен, могли 3 не покупать

И это правильно. Хватит кормить Била Гейтса. ПЛАН ХУЛИГАН

А причем тут Бил? это основатель Microsoft, windows, компы есть и на другой операционке.

nafig menjatj to chto i tak rabotaet. vsemu svoi zada4i

за всю жизнь купил 4 компа.
служили 1.5
2.5
9 лет
и вот сейчас в мае купил ноутбук.

ASUS, купленный в 2008, верой и правдой отслужил лет 8. Кое-какие детали пришлось заменить. До сих пор в рабочем состоянии, правда, некоторые новейшие программы не прокачивает, и работает только на адаптере питания :)

ну так старперам он особо и не нужен, могли 3 не покупать Гамаз

Раньше скачивал и фильмы и музыкалку .СОБРАЛ БОЛЬШУЮ КОЛЛЕКЦИЮ .теперь вроде уже и стоящего нового ничего не стало .Всё лучшее уже создано ....Я не играю в танки и не засираю голову этим .

На наши зарплаты что-то новое и современное не все позволяют себе, компьютеры для нынешних требований бывают слишком дорогие

Неужели и правда есть люди без компов ???

Неужели и правда есть люди без компов ???

Да, и все они сюда пишут. 😄 На самом деле- большинство компьютерных задач, вполне можно делать с телефона.

Да, и все они сюда пишут. 😄 На самом деле- большинство компьютерных задач, вполне можно делать с телефона. Николай

Можно, но мне легче с компьютера, молодёжи да, легче и быстрее с телефона! а у многих пенсионеров не то что компа, но и интернета нет, выписывают "миллион" и смотрят "даунком", который сейчас балткомом называется.

ASUS, купленный в 2008, верой и правдой отслужил лет 8. Кое-какие детали пришлось заменить. До сих пор в рабочем состоянии, правда, некоторые новейшие программы не прокачивает, и работает только на адаптере питания :) Мама

Удивительное совпадение: мой первый ноутбук тоже ASUS, купленный в 2008 году и отслуживший 8 лет))) Правда, в последние 2 года его жизни ни о какой вере и правде речи не было - сплошные ремонты и весьма недешевые. Его "сменщик" тоже ASUS в течение 5 лет имел 1 проблему - полетел жесткий диск в прошлом году. Хочется верить, что он окажется "долгожителем"))

Удивительное совпадение: мой первый ноутбук тоже ASUS, купленный в 2008 году и отслуживший 8 лет))) Правда, в последние 2 года его жизни ни о какой вере и правде речи не было - сплошные ремонты и весьма недешевые. Его "сменщик" тоже ASUS в течение 5 лет имел 1 проблему - полетел жесткий диск в прошлом году. Хочется верить, что он окажется "долгожителем")) я1

Мой второй компьютер тоже ASUS :) Правда, только первый год нашей общей работы завершился. Я тоже хочу верить в то, что у нас с ним долгосрочная связь :)

Написать комментарий