Во вторник в некоторых регионах возможны разрушительные грозы 8

Во вторник по всей Латвии по-прежнему действует красное предупреждение об очень сильной жаре, а во второй половине дня и вечером местами возможны разрушительные грозы, о чем синоптики объявят отдельное предупреждение, пишет портал rus.delfi.lv.

Согласно прогнозам Европейского экспериментального центра прогнозирования бурь, грозы в центральных и восточных регионах страны могут сопровождаться сильным дождем, крупным градом, разрушительными порывами ветра, а также смерчами.

Грозовые облака могут образоваться во второй половине дня, вечером и в ночь на среду. Ожидается, что грозы будут локальными и затронут лишь небольшую часть территории.

Во вторник будет дуть слабый и умеренный южный ветер. Температура воздуха составит +28…+33 градуса.

В Риге температура во вторник составит +32 градуса, возможен кратковременный дождь, с небольшой вероятностью — сильная гроза.


Написать комментарий

Давно пора

Фото прикольное. А ведь есть еще на селе такие сараи, одиноко стоящие в поле. Со времен колхозов остались. Ветшают.

С трудом верится

Не можем жить без запугивания .

Все таки завидую профессианолизму синоптиков . Может будут , может нет . Может здесь , а может рядом . А если будут , то вероятность небольшая . Да , мастерство не пропьешь .

Фото прикольное. А ведь есть еще на селе такие сараи, одиноко стоящие в поле. Со времен колхозов остались. Ветшают. ...

Хуторяне свои сараи и амбары строили на века. У нас такой от прадеда ещё остался. Бревна крепкие, мощные, сто лет ещё простоит. И хлев из глины и валунов, там вообще как крепость. Умели раньше строить. Сейчас каркасники:))

Прикольно: " Согласно прогнозам Европейского экспериментального центра прогнозирования бурь..."

посмотрел на сайте - грозы в реальном времени, самая ближайшая от нас гроза находится в центре Польши!

Написать комментарий