В Ледовом дворце планируют возобновить тренировки для детей и публичные катания (видео) 3

Для введения на практике новой модели эпидемиологически безопасных закрытых спортивных занятий и соревнований, по всей Латвии происходит реализация пилотного проекта, в рамках которого специальные проверочные тренировки проводят детско-юношеские группы по хоккею, фигурному катанию и шорт-треку в ледовых залах (закрытых катках).

Такие занятие проходят и в Даугавпилсском Ледовом дворце, где одновременно на лед могут выходить не более 20 персон, включая юных спортсменов и тренеров, которые могут заниматься не дольше часа.

Данный формат проверочных тренировок необходим как для получения информации от разных ледовых холлов, так и для восстановления навыков катания на льду. До этого момента отрабатывать спортивные движения приходилось на открытом воздухе. В настоящий момент планируется, что воспитанники спортивных школ приступят к полноценным занятиям с 5 июля.

Стоит заметить, что занятия в Ледовом дворце теперь могут проходить в более комфортных условиях. Во-первых, были починены холодильные установки, позволяющие поддерживать лед в хорошем качестве. Во-вторых, совсем недавно, старые светильники были заменены на новые LED лампы, способные работать в четырех режимах – стандартном, экономичном, режиме мероприятий и для проведения профессиональной видеосъемки.

Учитывая улучшение ситуации с Covid-19, руководство Ледового дворца не исключает, что совсем скоро в холле может возобновиться публичное катание с ограниченным количеством человек. Больше информации можно получить по телефону 654-57925.


Написать комментарий

за время простоя борта в Ледовом так и не почистили- грязные как в бомжатнике, Вывеска перегорела еще лет 5 назад , всё темное, внешнее освещение не горит уже тоже очень давно- таких директоров даввно поганом метлой нужно гнать с таких объектов! Одна надежда на нового Мэра

за время простоя борта в Ледовом так и не почистили- грязные как в бомжатнике, Приматов

Не барское это дело, грязь убирать.

Татуху с тестом делать?

Написать комментарий