12 июля стартует новая национальная рекламная кампания вакцинации 23

Новая общенациональная рекламная кампания вакцинации против Covid-19, которая включает размещение различных видов плакатов и более широкое участие СМИ, начнется 12 июля, сообщил министр здравоохранения Дэниелс Павютс на заседании правительства.

«С 12 июля мы продолжим новую кампанию, с новым сообщением и настройками, и здесь одна из наших основных задач - добиться максимальной видимости в окружающей среде», - сказал политик.

В рамках кампании планируется размещение наружной рекламы в различных форматах в Риге, Даугавпилсе, Елгаве, Резекне, Валмиере, Цесисе, Лиепае, Сигулде, Тукумсе и Вентспилсе. Планируется также разместить плакаты в общественных местах всех самоуправлений, на столбах для плакатов и досках объявлений, в лифтах многоквартирных домов и в филиалах «Latvijas Pasts».

Вместе с тем, помимо мобильных трейлеров, также планируется размещение листовок в местах сбора, мероприятиях и медицинских учреждениях.

В кампании будет разворачиваться в общественных медиа, на телеканалах группы TV3 и на нескольких радиостанциях, а также в социальных сетях и ведущих новостных интернет-порталах.

На заседании правительства министр также представил новые плакаты с рекламой вакцинации. На них написаны лозунги: «Без вакцины нет победы» и «Без вакцины нет тренировок - вакцинируйтесь!».

Павлются также проинформировал о предстоящей лотерее вакцинации, в ходе которой каждую неделю планируется розыгрыш приза среди пяти жителей Латвии, по одному от каждого региона - Риги, Курземе, Латгалии, Видземе и Земгале. Кроме того, каждую неделю будет разыгрываться 100 призов по 100 евро каждый и 100 призов на посещение культурных, спортивных или развлекательных мероприятий. Планируется также ежемесячная лотерея, которую планируется проводить в дополнение к еженедельной лотерее. В этом случае будут разыгрываться более крупные денежные призы, чем в еженедельном розыгрыше. Планируется, что победители будут опубликованы на сайте «manavakcina.lv».

Главный приз - ноябрьский финальный розыгрыш для пяти человек в прямом эфире телешоу - шоу с главным призом в размере 100 000 евро и меньшими призами, но существенными призами.

В то же время планируется проводить еженедельные саттелитные розыгрыши призов для пожилых людей старше 60 лет. А именно, из всех пожилых людей старше 60 лет, получивших хотя бы одну дозу вакцины, каждую неделю будут проводиться лотерея среди пяти человек, по одному от каждого региона Латвии, по итогам который каждый будет награжден призом в размере 1000 евро.

7 июля , 09:00

lz.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

Могут теоретически. Но пока белеют под ИВЛ и умирают непривитые. По крайней мере у нас в городе - точно

Так страшно вакцины, что готов умереть от ковида? нет смелости

Мне не страшно мне остап...здило отношение этих уродов у власти к народу. 30 лет ложили хер на людей а сейчас такая забота,возникает вопрос- с чего бы это?

Без вакцины есть победа и здоровье ! Лозунг народа а не лысого

Могут теоретически. Но пока белеют под ИВЛ и умирают непривитые. По крайней мере у нас в городе - точно

в Германии лечат 5 уколами ремдесвира.
1 ампула стоит 200 евро, все покрывает страховка, человек платит лишь 10 евро за день нахождения в больнице.
ИВЛ - это каменный век.

Так страшно вакцины, что готов умереть от ковида? нет смелости

Нет критического мышления , лучше смотри фильм -идиотократия

Продать свой иммунитет за , возможность вести обычную жизнь? Задумайтесь как можно убивать себя не осознавая что там в Нутри этой пилюли. Наши доктора наук по медицине сами не разобрались ещё , себе своей семье НЕ колят, ведь с медиков и начались первые нежелания прививаться, а они то были на передовой , и тем не менее . План похоже убить иммунитет у людей и потом сделать их беспомощными, без вакцины к существованию в этом мире. Когда это наше государство заботилось о нашем благополучии ?? В среднем лимузины живут 56 женьщины 59 по статистики у на в стране . А власть имущие такие так , ну отталкиваясь от статистики пенсию сделаем с 63 что бы 50 процентов просто не дожили ((( на ребёнка в месяц выделяют просто смешно и обидно (( а на заключённым на их содержание по 20-30 евро в день ( вот какие приоритеты у наших властей , им дали процент с вакцины вот они и рекламу устраивают ) такой бред кругом основанный на выдуманном страхе (((

Сволочи.
Нашу жизнь на рулетку поставили.

Очередной срач на сайте. Редакторы, вам не надоело стравливать людей?

вот наверно те, кто вакцинировался локти кусают, что поспешили, ахахахаха.

Напишите лучше как в Тбилиси пидоров отмудохоли или сцыкотно ?

Напишите лучше как в Тбилиси пидоров отмудохоли или сцыкотно ?

смотрел видео, грузины молодцы!

в Германии лечат 5 уколами ремдесвира. 1 ампула стоит 200 евро, все покрывает страховка, человек платит лишь 10 евро за день нахождения в больнице. ИВЛ - это каменный век. муму

Это билет на тот свет, а наша больничка - путь в один конец, знаю по своим родным.

Вакцинация и так лотерея, зачем еще одна?

Соловьёв на каждом эфире до хрипоты зазывал на вакцинацию. Его коллега Корнилов привившись заболел и в оправдание стал говорить, что, если бы не был привит, то болел бы хуже. Ой сомневаюсь! Впустив в себя заразу в виде вакцины, где у тебя гарантия, что она не разыграется до пикового состояния?!

Напишите лучше как в Тбилиси пидоров отмудохоли или сцыкотно ?

британские полицейские кони и те стороной обошли символику ЛГБТ
В Израиле профессора уволили , который работал совместно с российскими учёными над созданием Спутника и сказал, что отличная вакцина Спутник , но американцы не пускают российскую вакцину, тк втюхивают всем свой пфайзер и модерну, и диктуют многим странам и всему ЕС свои условия . Пфайзер не справляется с дельтой

привитые так же могут заболеть и умереть от ковида ) Если бы реально существовала вакцина от короновируса , то она бы никогда не досталась простому народу за бесплатно ! питер гриффин

Люди, завершившие полный курс вакцинации, не попадают в больницу. Если и заболеют (что маловероятно), то в лёгкой форме. Ковид достанет всех, это вопрос времени. Вакцинированным больше шансов выжить.

Люди, завершившие полный курс вакцинации, не попадают в больницу. Если и заболеют (что маловероятно), то в лёгкой форме. Ковид достанет всех, это вопрос времени. Вакцинированным больше шансов выжить. риски

а кто оценит мои риски? есть давление, бляшки в сосудах и клапан сердечный барахлит! кто точно скажет - как на меня подействует прививка? Я даже застраховаться не имею права! Ни хреново так - подписывай бумагу и колись, а за последствия ни кто не отвечает!!!

а кто оценит мои риски? есть давление, бляшки в сосудах и клапан сердечный барахлит! кто точно скажет - как на меня подействует прививка? Я даже застраховаться не имею права! Ни хреново так - подписывай бумагу и колись, а за последствия ни кто не отвечает!!! +пенсионер+

недавно создатели пфайзера сказали, что от вакцины могут возникнуть проблемы с сердцем.
В этой стране уже 30 лет никто и не за что не отвечает, а ем более за старых людей.

а кто оценит мои риски? есть давление, бляшки в сосудах и клапан сердечный барахлит! кто точно скажет - как на меня подействует прививка? Я даже застраховаться не имею права! Ни хреново так - подписывай бумагу и колись, а за последствия ни кто не отвечает!!! +пенсионер+

Будь я ваш семейный врач -я не рекомендовал бы вам вакцинацию после перечисленных симптомов ...Но им наверное дана установка другая ? Сегодня вакцинация норма жизни принятая к исполнению а завтра уже нормой будет ревакцинация и тд ...Вплоть до нашей кончины .

Написать комментарий