УКХ призывает горожан: Не засыпайте ямы на грунтовых дорогах строительным мусором! 15

Летом на многих грунтовых дорогах микрорайонов Даугавпилса, особенно в секторе частных домов, очень часто образуются ямы. При этом некоторые жители стремятся засыпать эти образовавшиеся ямы своими силами - делают они это при помощи различных материалов, например, используя строительный мусор.

В связи с этим Управление коммунального хозяйства Даугавпилса призывает горожан не проводить самовольно засыпки таких ям на грунтовых дорогах, а сигнализировать о них в коммунальную службу.

“Зачастую засыпка ям жителями частных домов осуществляется небрежно и применяются неподходящие материалы – шифер, осколки острого кирпича и другой мусор. Просьба к жителям в дальнейшем, в случае констатации ямы, с жалобами или предложениями обращаться в УКХ по телефону 65476314”, - сообщает администрация муниципального учреждения.

Напомним, что горожане также могут сигнализировать в коммунальную службу о всех ямах и трещинах на асфальтированных даугавпилсских улицах - отправив письмо на электронный адрес ksp@daugavpils.lv, либо позвонив по телефону, указанному выше.

7 июля , 15:20

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Горожане призывают УКХ : ремонтируйте грунтовые дороги до принятия отчаянных мер!

А что делать с улицами и проезжими дорогами, если долгое время никак не могут пустить простой грейдер, а ямы все растут. Тут по соседству мужик привез целый грузовик щебня, и мы засыпали два десятка ям. Ни руководство города , ни УКХ даже "ухом не повело". Что тогда ?

Стесняюсь спросить. А куда УКХ потом будет засовывать жалобы и предложения горожан? Разве УКХ не обязано следить за состоянием дорог? Короче, виноваты жители, которые пытаются засыпать ямы, чтобы иметь возможность проехать к своим домам.

Пилять если бы люди из не засыпали мусором там только вертолётом можно было бы полететь

Горожане призывают УКХ : ремонтируйте грунтовые дороги до принятия отчаянных мер! Горожанин

+10500!

Смешное у нас УКХ!

Уха ха! Пассажиры!

А не пошло бы это укх в ЛПУ

УКХ это болото, которое давно пора растрясти. Бессменное правление Пуданса, занимающего ещё и должность в AADSO не позволяет этой конторе соответствовать современным требованиям и ожиданиям горожан. Давно пора ему на пенсию!!!

Горожане призывают УКХ : ремонтируйте грунтовые дороги до принятия отчаянных мер! Горожанин

Млять. ВАМ и сказано - СООБЩАЙТЕ о тех местах, что нужно ремонтировать. Или вы ждёте, что УКХ регулярно само по ВСЕМ дорогам будет ездить с осмотром? И напоследок - ЧЁТКО указано, что не надо засыпать СТРОИТЕЛЬНЫМ мусором, раз решили засыпать.

Стесняюсь спросить. А куда УКХ потом будет засовывать жалобы и предложения горожан? Разве УКХ не обязано следить за состоянием дорог? Короче, виноваты жители, которые пытаются засыпать ямы, чтобы иметь возможность проехать к своим домам. Ф.Кастро

Стесняюсь спросить: "А вы куда засовываете, что вас заинтересовал этот вопрос?" Думаете с вами поделятся секретом и вы уверитесь в правильности или неправильности своего выбора?

Пилять если бы люди из не засыпали мусором там только вертолётом можно было бы полететь Ответ

пилять ,если бы безмозглые не засыпали их МУСОРОМ - то другие автолюбители не меняли бы так часто шины.

А не пошло бы это укх в ЛПУ Русский

Не советуй куда кому идти и тебе не укажут твой путь )))

Смешное у нас УКХ! РжуНиМааагу

Смех продлевает жизнь.... А ржание превращает в лошадь)))

Горожане призывают УКХ : ремонтируйте грунтовые дороги до принятия отчаянных мер! Горожанин

А как ГОРОЖАНЕ призывают? Сидя на кухне или в разговоре с соседом? Ну так горожанам и дали номер телефона...для их ПРИЗЫВА...Что вас так расстроило? Что ваш призыв услышат не соседи, а УКХ ???
Прежде чем кого-то обвинять в глухоте и неотзывчивости - удостоверьтесь, что ваш призыв не был услышан. Иначе - "глас вопиющего в пустыне" - ВСЕГДА остаётся без ответа. Ибо просто никто его не слышит...а не игнорирует.

Написать комментарий