Исследователь: прививку от Covid-19 нельзя откладывать на осень 13

Прививку от Covid-19 нельзя откладывать на осень, так как осенью ожидается новая вспышка заболеваемости и ее последствия зависят от охвата вакцинации, в эфире Латвийского радио заявила исследователь кафедры Общественного здоровья и эпидемиологии Рижского университета им. Страдиня Анда Кивите-Уртане, передает LETA.

Кивите-Уртане указала, что чем больше невакцинированных людей, тем больше у вируса возможностей мутировать, а это может снизить эффективность вакцин. По словам эксперта, в условиях распространения новых штаммов коронавируса охват иммунизации в обществе должен достигнуть 80%.

Исследователь отметила, что решение ввести обязательную вакцинацию для ряда профессий принималось не с легким сердцем, но решения Латвии не уникальны и подобные требования есть в других странах. Кроме того, следует различать принудительную вакцинацию и обязательную вакцинацию. Кивите-Уртане объяснила, что о принудительной вакцинации можно говорить, если бы в Латвии ввели уголовную ответственность за отсутствие прививки. В Латвии таких планов нет, а государство требует сертификат, который можно получить сдавая анализы или переболев.

Тем не менее, исследователь не думает, что решения правительства станут переломными и приведут к быстрому росту темпа вакцинации. В то же время мировой опыт показывает, что обязательная вакцинация при приеме в детский сад дает положительный эффект и люди более активно прививаются. По мнению эксперта. Правительство должно больше говорить о безопасности и эффективности вакцин.

16 июля , 08:10

www.leta.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

а колоть экспериментальные препараты, которые ещё официально два года будут испытывать на людях, да ещё , как они говорят, в разгар пандемии и якобы наступившей третьей волны- это можно и типа нужно.

Так к осени срок действия прививки закончится! Правительство должно говорить о безопасности вакцинации не зная на самом деле о безопасности ничего!

У любого масштабного и хорошо спланированного преступления есть заказчики и есть рядовые исполнители, без которых оно не было бы возможным. Иногда они участвуют в преступлении сознательно, за вознаграждение, смысл которого им понятен. Иногда, получая хорошую мзду, просто не задумываются о характере своего участия и конечной цели. Иногда принуждаются к соучастию, под давлением, шантажом, хитростью или обманом. Иногда используются втемную, такое тоже бывает. Онако же, во всех этих случаях, они разделяют ответственность за преступление наравне с заказчиками. Либо - заказчики и вовсе переводят на них стрелки, выставляя именно их главными злодеями и умалчивая о своей роли, чтобы уйти от ответственности. Кто они сегодня - вопрос риторический.

А выдержат ли сосуды и сердце в такую жару. У пожилых людей?

В вакцину встроен микрочип и не только. У всех вакцинированных магнитные нашлёпки для холодильника прилипают к месту укола.

такие исследователи и отпугивают людей от смертоносной прививки. Настоящие профессора говорят нельзя делать. А к осени и зиме спешат, так как в это время начнут проявляться эффекты у уколотых в начале года!

А выдержат ли сосуды и сердце в такую жару. У пожилых людей? Бабушка таня

С Вами согласна, осенью сделаю, а в такую жару не пойду.

У любого масштабного и хорошо спланированного преступления есть заказчики и есть рядовые исполнители, без которых оно не было бы возможным. Иногда они участвуют в преступлении сознательно, за вознаграждение, смысл которого им понятен. Иногда, получая хорошую мзду, просто не задумываются о характере своего участия и конечной цели. Иногда принуждаются к соучастию, под давлением, шантажом, хитростью или обманом. Иногда используются втемную, такое тоже бывает. Онако же, во всех этих случаях, они разделяют ответственность за преступление наравне с заказчиками. Либо - заказчики и вовсе переводят на них стрелки, выставляя именно их главными злодеями и умалчивая о своей роли, чтобы уйти от ответственности. Кто они сегодня - вопрос риторический. беспартийный

Не надо забывать, что государственная машина - жуткая вещь. Оно никогда не понесет ответственность за содеянное зло над народом! Зло, которое сейчас творит КТО-ТО, будет замаскировано под т.н. "благими намерениями"... И тот, кто правит всем этиь кошмаром, прекрасно все понимает, что совершает. И никогда судьбы простых людей не были важны для сильных мира сего... Народ всегда был винтиком!

Сделаю прививку весной!

Японцы умнее! Только 18% вакцинированы.

Кто сказал что прививка защищает?

1. Привика защищает от болезни разве? Нет!. Типа смягчает заболевание,но это не точно. 2. Привитый не может заразить другого? Нет! Точно также переносит вирус. 3. Достаточно привиться ивы от меня отстанете? Нет! Каждые полгода будь добр на укол! 4. Кто-то несет ответственность, если у меня в результате вакцинации ухудшится здоровье вплоть до инвалидности или смерти? Нет! Вывод - до последнего буду избегать так активно и насильно навязываемой процедуры.

1. Привика защищает от болезни разве? Нет!. Типа смягчает заболевание,но это не точно. 2. Привитый не может заразить другого? Нет! Точно также переносит вирус. 3. Достаточно привиться ивы от меня отстанете? Нет! Каждые полгода будь добр на укол! 4. Кто-то несет ответственность, если у меня в результате вакцинации ухудшится здоровье вплоть до инвалидности или смерти? Нет! Вывод - до последнего буду избегать так активно и насильно навязываемой процедуры.

Очень точно и конкретно !
Полностью поддерживаю!

Написать комментарий