В Латгалии обнаружили еще один рассадник марихуаны 55

Сотрудники Управления налоговой и таможенной полиции СГД начали уголовные процессы по факту контрабанды табачных изделий, нелегального изготовления и хранения наркотических веществ, а также за неразрешенное выращивание растений, содержащих наркотические вещества.

Сотрудники СГД во время проведения углубленных проверок почтовых отправлений обнаружили 19 тысяч сигарет, которые незаконно ввезли и хранили на территории Латвии.

Во время досудебного расследования был установлен и подозреваемый. Во время обыска по его фактическому месту жительства был найден и рассадник марихуаны, а также изъяты, предположительно, наркотические вещества – высушенная и невысушенная марихуана, семена и 46 растений, которые, возможно, являются Индийской коноплей.

Кроме этого было изъято оборудование для выращивания марихуаны, носители данных, которые будут изучены во время расследования, два предмета, похожие на оружие, а также наличные средства - 16 780 евро, которые предположительно были получены в результате совершения преступлений.

Один человек в ходе уголовного процесса был признан подозреваемым и к нему была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.


Написать комментарий
Показать предыдущие 35 комм.

трава лечит от covid-19

судя по комментам ботаника нужно оправдать!

Еще один (ботаник-натуралист) погорел. За наркоту КАРАТЬ НЕЩАДНО !

Политические деятели выбранные латышами орут во всё горло о некой пользе наркотического канабиса, дело в том, что марихуана разрывает нейронные связи в мозгу и образуются "дыры", - трамплин для превращения сверхчеловеков латышей в человекоподобных законченных наркоманов, но, для того, чтобы омерзительные фашиствующие латыши гордость ваффен сс подохли в нищете в наркотическом и алкогольном угаре, конечно именно то, чего доктор прописал. :))

Ну во закрыли

Еще один (ботаник-натуралист) погорел. За наркоту КАРАТЬ НЕЩАДНО ! Пиксель

и твою залупу перекрасить в красный пролетарский цвет!

ВИДЕЛИ: они просто педарду в сраку суют и по стадиону бегают! так

петарда у тебя в пизде!

Политические деятели выбранные латышами орут во всё горло о некой пользе наркотического канабиса, дело в том, что марихуана разрывает нейронные связи в мозгу и образуются "дыры", - трамплин для превращения сверхчеловеков латышей в человекоподобных законченных наркоманов, но, для того, чтобы омерзительные фашиствующие латыши гордость ваффен сс подохли в нищете в наркотическом и алкогольном угаре, конечно именно то, чего доктор прописал. :)) Ivan

Ваня как раз каннабис и курит,только в русском наркоманском мозгу(точнее его остатках) могут появляться подобные мысли

Ваня как раз каннабис и курит,только в русском наркоманском мозгу(точнее его остатках) могут появляться подобные мысли ар-17

Педрило латышское , читай ник правильно, - чего ни латыш так обязательно конченный выбледок паскуда хитрожопая.

Марихуанна - чудесна, особенно медицинская! И чистая и прёт отлично! И нет никаких проблем за рулём, и работоспособность повышает, и для здоровья полезно! Всё это касается умеренного употребления.

The Flower. Посмотрите видео в тубе, там всё для имеющих мозг, отлично прорисовано!

Педрило латышское , читай ник правильно, - чего ни латыш так обязательно конченный выбледок паскуда хитрожопая. Ivan

Педрило русское, читаю ник правильно, - иван-уебан.чего ни русский, так обязательно конченный выбледок, паскуда хитрожопая.

Нету в мире ни одного случая чтоб кто-нибудь от марихуаны умер. В меру даже полезна. В Германи каждый 5 Полицейский курит марихуанну. До работы в полиции курил почти каждый. Это привычка практически навсегда. Есть методики лечение с марихуаной кто страдает бессонницей. Раз в день в меру вечерком можно покурить 2-3 тяги. В Испании легально можно выращивать дома определённое количество. 3-4 куста. В Латвии возьмут нахрен 100 кустов а потом трубят что взяли наркокортель. Почти все депутаты на коксе сидят, так работать легче. Не жалеют себя все для народа, а себя на износ. Это 100 % инфа . В общем эту систему не изменить.

Юдовка рулит

вот вы как хитро подводите )) да никто от травы никуда не переходит,и особенно на более тяжелые наркотики как вы пишите,вы наверное советских видиков насмотрелись )) пол англии курит и что то ну никто никуда переходить не хочет)) st

Только "ЗА", шутка юмора-иначе не Европа, не поймут.

трава лечит от covid-19 Гоги

И от Covid-31. Главное не обосраться потом и не задристать квартиру.

Нету в мире ни одного случая чтоб кто-нибудь от марихуаны умер. В меру даже полезна. В Германи каждый 5 Полицейский курит марихуанну. До работы в полиции курил почти каждый. Это привычка практически навсегда. Есть методики лечение с марихуаной кто страдает бессонницей. Раз в день в меру вечерком можно покурить 2-3 тяги. В Испании легально можно выращивать дома определённое количество. 3-4 куста. В Латвии возьмут нахрен 100 кустов а потом трубят что взяли наркокортель. Почти все депутаты на коксе сидят, так работать легче. Не жалеют себя все для народа, а себя на износ. Это 100 % инфа . В общем эту систему не изменить. Морис

100% инфа, что от марихуаны в кишечнике грибы растут и мхом покрывается и потом или запоры или дрищешь как конь. Говорят и это 100% инфа, если не сосрешься, то 100% станешь дурачком.

я тоже долго живу,и друзья у меня покуривают,и все у них хорошо,никто не на что не перешел и не собираются,а вот щеглы всякие,нанюхаются клея момента или ацетона,патом гусей гоняют,а такие как вы патом кричат во все горло что укуренные,так что давайте лучше клей с ацетоном запретим дим

Ну раз ты в курсе кто клей и кто от чего бегает, то у тебя и твоих уже не все хорошо. Если ты перестанешь курить, то быстро накроет депрессия. И да, при запорах еда в кишечнике гниет при +40 градусах.

алкоголь и табак в десятки раз вреднее марихуаны,но ведь не запрещают..в испании например по закону можно выращивать до 40 грамм для собственного употребления вполне легально,в нидерландах да и не только легально магазинах продается..был бы от нее серьезный вред была бы под запретом везде,у нас просто догматы еще советскии,а лечебные свойства имеет любая марихуана,лечат эпилепсию больные суставы выписывают раковым.. lt

В этих странах, как и в Португалии или Чехии проблемы с наркотрафиком, когда его не могут обуздать, то происходит декриминализация, а не легализация. Хотя, живите в своих фантазиях лучше.

Винкеле подправит...и рассадник станет садом..
Похоже рано взяли, а как только законно устаканят.... да пока вырастит...а тут уже готовое...так сказать, на шаг впереди конкурентов..

Политические деятели выбранные латышами орут во всё горло о некой пользе наркотического канабиса, дело в том, что марихуана разрывает нейронные связи в мозгу и образуются "дыры", - трамплин для превращения сверхчеловеков латышей в человекоподобных законченных наркоманов, но, для того, чтобы омерзительные фашиствующие латыши гордость ваффен сс подохли в нищете в наркотическом и алкогольном угаре, конечно именно то, чего доктор прописал. :)) Ivan

Срочно обратитесь ко мне ! Желательно в мобильное отделение ,будет беда а то )

Написать комментарий