Самоизоляция не потребуется при въезде в Латвию из 22 стран Европы 11

С 17 июля, людям, которые не привиты от Covid-19, придется соблюдать десятидневную самоизоляцию при возвращении из Великобритании, Кипра, Испании, Андорры, Португалии, Нидерландов, Люксембурга, Греции, Ирландии, Монако, Мальты, Дании и Бельгии. Сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний.

Двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости Covid-19 на 100 000 населения в настоящее время составляет в Латвии 36,1 случая (неделю назад — 43).

При этом средний показатель по Евросоюзу и Европейской экономической зоне вырос до 89,6 случая. Неделей ранее этот показатель составлял 51,6 случая.

В настоящее время ни одна страна в мире не включена в список стран с самым высоким уровнем риска.


Написать комментарий

кто тут врёт. Вот только вчера на дельфи напечатали .... Впервые с октября двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости Covid-19 на 100 000 населения в Латвии за сутки уменьшился до 28,6 случая. А сегодня уже пишут, что 36 и 1

Последние времена...
- как писал Антоний Великий, это те времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: «Ты болен, потому что ты не такой, как мы»
9-(

На рижском портале bb.lv. за сегодняшний день:
14-дневная кумулятивная заболеваемость на 100 000 жителей составляет 28,9 случая.

Хватит уже от балды цифорки вписывать.Но эта афера уже во всех латвийских СМИ наблюдаетсяи

Зачем самоизоляция в Латвии,если до сих пор все ограничения в силе- МАСКИ,дистанция,квадратные метры в магазинах..) и так далее! Для чего это лютое издевательство над людьми ???

Изоляция... В тексте. Придется соблюдать самоизоляцию....?!

кто тут врёт. Вот только вчера на дельфи напечатали .... Впервые с октября двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости Covid-19 на 100 000 населения в Латвии за сутки уменьшился до 28,6 случая. А сегодня уже пишут, что 36 и 1 и

Все правильно. ЕС печатает данные за прошлые недели, а 28.6 это с учетом и этой недели

И где эту изоляцию прилетевшим людям соблюдать,дома или,может,ещё нужно гостиницу из своего кармана оплачивать...

Действительно информация не качественная, нет конкретных убедительных сведений с пояснениями где,когда,сколько, наличие больных в больниц,а также болеющих в домашних условиях,статистика липовая.

Действительно информация не качественная, нет конкретных убедительных сведений с пояснениями где,когда,сколько, наличие больных в больниц,а также болеющих в домашних условиях,статистика липовая. Людмила

статистика подразумевает что точные цифры знает только барин на самом верху
они могут несколько отличаться от озвученых для холопов

А по приезду со Швеции?

Действительно информация не качественная, нет конкретных убедительных сведений с пояснениями где,когда,сколько, наличие больных в больниц,а также болеющих в домашних условиях,статистика липовая. Людмила

Наведите порядок пересечения границ,то пишут можно приезжать свободно со всей Европы,то уже на завтра с нескольких стран,какя то чехарда,а не информация?

Написать комментарий