В Латвии выявлены 25 новых случаев Covid-19, умер один человек 11

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 25 новых случаев Covid-19, от вируса умер один человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Умерший входил в возрастную группу от 30 до 39 лет.

ЦПКЗ

За сутки было проведено 3316 тестов на Covid-19, доля положительных результатов составила 0,8%.

14-дневная кумулятивная заболеваемость на 100 000 жителей составляет 28,0 случая.

С начала пандемии коронавирусом в Латвии заболело 138 184 человека.

19 июля , 11:25

Mixnews.lv

Фото: pexels.com


Написать комментарий

Антипрививочники, ваш выход!

Антипрививочники, ваш выход! ...

Прививочник, твой вход.

Антипрививочники, ваш выход! ...

Ну почему сразу "антиприавивочники", может правильнее - противники г

Ну почему сразу "антиприавивочники", может правильнее - противники г Inkognito

гмо не пропечаталось

Ну почему сразу "антиприавивочники", может правильнее - противники г Inkognito

Вас как ни назови, мозгов от этого не прибавится.

Вас как ни назови, мозгов от этого не прибавится. ...

То есть Вы сознательно употребляете продукты с ГМО?

я лично не против прививок, всю жизнь прививался. Но напрягает вдруг начавшаяся, ошеломляющая забота государства обо мне! 30 лет интересовали только мои налоги, а тут вдруг озаботились моим здоровьем, хотя если я умру, государству только прибыль будет! вот это и странно, даже очень!

То есть Вы сознательно употребляете продукты с ГМО? Inkognito

А вы кушаете только натурпродукты? Только где они есть сейчас? Даже молоко из домохозяйств напичкано антибиотиками, потому, как коровы болеют. Такое молоко не проходит анализ и его нельзя сдать, поэтому крестьяне и продают его, кто где может. В основном с машины во дворах. Про остальное и говорить нечего.

Даже молоко из домохозяйств напичкано антибиотиками, потому, как коровы болеют. Такое молоко не проходит анализ и его нельзя сдать, поэтому крестьяне и продают его, кто где может. В основном с машины во дворах. Про остальное и говорить нечего. ...

А как давно молоко на содержание антибиотиков проверяют, 10 лет обратно этого не было?...

я лично не против прививок, всю жизнь прививался. Но напрягает вдруг начавшаяся, ошеломляющая забота государства обо мне! 30 лет интересовали только мои налоги, а тут вдруг озаботились моим здоровьем, хотя если я умру, государству только прибыль будет! вот это и странно, даже очень! +пенсионер+

100% - я думаю так же. Я и ковида остерегаюсь, все меры предосторожности соблюдаю, по людным местам стараюсь не ходить. Но такая оголтелая забота нашего государства просто отталкивает. Особенно на фоне полного наплевательства в других областях, включая, кстати, и медицину тоже. Не верю абсолютно ни одному слову из того, что нам талдычат , потому что во многом сами себе противоречат и врут много.

А вы кушаете только натурпродукты? Только где они есть сейчас? Даже молоко из домохозяйств напичкано антибиотиками, потому, как коровы болеют. Такое молоко не проходит анализ и его нельзя сдать, поэтому крестьяне и продают его, кто где может. В основном с машины во дворах. Про остальное и говорить нечего. ...

вы сильно ошибаетесь, или сознательно врёте? Может вы думаете, что магазинное молоко получено из коров которые совсем не болеют? такие супер коровы!:))) Я на сто процентов уверен, что любой частник лучше продавал бы молоко напрямую покупателям, чем сдавал бы на переработку! Просто некому на хуторах его продавать, а для фермера большая морока. Сколько стоит сдать молоко и сколько стоит продать его из рук в руки, вот основная причина, а не ваши антибиотики, да и они кстати есть везде - и в рыбе, и в любом мясе, и в молочных продуктах, без них хрен что вырастишь!

Написать комментарий