Бюро вакцинации: чтобы вакцина подействовала к 1 сентября, педагогам следует привиться уже сейчас 13

Национальная служба здравоохранения (NVD) крайне озабочена падением темпов вакцинации от COVID-19 в Латвии и старается разработать решения, которые мотивируют латвийцев активнее прививаться. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала представитель отдела проекта вакцинации NVD Инга Васильева.

Она отметила, что в течение недели NVD получит новую поставку препарата Johnson&Johnson, что может заинтересовать некоторых латвийцев записаться на вакцинацию.

В конце этой или начале следующей недели мы ждем очередную поставку Johnson. Как только она будет, мы сообщим, потому что она пользуется большой популярностью”, – сообщила Васильева.

Также представитель отдела проекта вакцинации призвала не откладывать вакцинацию от COVID педагогов – чтобы получить полный иммунный ответ к 1 сентября, первую дозу препарата Phizer необходимо сделать до конца месяца, а Moderna – в течение ближайших нескольких дней.

Приближается учебный год, и я хочу дать учителям конкретный календарный разброс: чтобы 1 сентября быть полностью защищенным от COVID-19, последняя дата вакцинации Phizer – это 28 июля, для Moderna это уже сегодня-завтра. В случае с Johnson, конечно, можно отложить процесс еще до середины августа”, –  добавила она.

Как отметила Васильева, NVD готова сотрудничать со школами и другими образовательными учреждениями, чтобы сделать вакцинацию более удобной для преподавателей.

У нас очень тесный контакт с Министерством образования – они активно работают со школами, с руководствами школ. Как вы уже слышали, Рижская дума приняла свое решение, как стимулировать школы, и мы бы очень хотели бы, чтобы примеру Риги следовали и другие самоуправления. Мы, со стороны нашего бюро, готовы на любую выездную вакцинацию, чтобы педагоги могли получить возможности удобнее получить вакцину”, – подчеркнула она.


Написать комментарий

пшли на х,,й

Мое тело,как хочу,так и поступаю!!!!!НАРУШАЮТ САТВЕРСМЕ!!!!!!!

Пандемия только в СМИ!!!

Какая нахрен вакцина какой вирус,идиоты мир под воду уходит а лысому всё расчёска.....держимся народ держимся!

Почитайче сколько вакансий учителей.

Пандемия только в СМИ!!! 7/8

Число умерших из-за коронавируса за сутки составило 719 человек. Уже две недели в стране от COVID-19 умирают более 700 человек ежедневно, отметили в оперштабе. Всего с начала пандемии в России было зарегистрировано 149 138 летальных исходов.

Число умерших из-за коронавируса за сутки составило 719 человек. Уже две недели в стране от COVID-19 умирают более 700 человек ежедневно, отметили в оперштабе. Всего с начала пандемии в России было зарегистрировано 149 138 летальных исходов. Ku

А в сэшэа сколько?

Спрос на джонсон потому что одна прививка. Никто уже не хочет мучаться разбираться с этой темой. Колятся только на отвали и закрыть эту тему. Народ достали нереально. Если потребуется ревакцинация, думаю будет массовое увольнение учителей.

Вангую что к новому году закроется вопрос о массовой вакцинации населения. Пересмотрят все решения касаемо этой фашистской принудиловки.

Число умерших из-за коронавируса за сутки составило 719 человек. Уже две недели в стране от COVID-19 умирают более 700 человек ежедневно, отметили в оперштабе. Всего с начала пандемии в России было зарегистрировано 149 138 летальных исходов. Ku

это все понятно , и опасно, и грустно. Много артистов ушло именно по этой причине. У нас молодого соседа не стало, семья осталась. Я не спорю со всем этим, надо беречь и себя и окружающих. Но вакцины не проверенные и слишком много подводных камней. Кроме того настораживает и отторгает навязчивость в желании провакцинировать. Подход к вакцинации - лишь бы больше. Ответственности никто ни за что не несет. Случись что нехорошее- скажут, а вакцинация у нас добровольная, сам и виноват.

Мое мнение ,что у многих вакцинированных сертификаты куплены, они вакцины не делали а за деньги все сделали, это касается чиновников, депутатов сейма, различные чиновники разного уровня,,на самом деле, вакцинированные обычные работяги, большая часть вакцин ушли в мусорное ведро.

Для поданных-одна прививка, для простых -другая! Пришла ко мне подруга, говорит: сделала модерму , и зрение с каждым днём «умирает»: ГЛАВНОЕ, никто не хочет слышать о её проблеме. И это после прививки! !!! Можете мне ничего в ответ не писать,я её знаю 20 лет, и знаю её зрение, а теперь в очках, и это после её 💯 %зрения.

Nado borotsja za svoi prava.Praviteli nasi za kazdim begayt so spricem.

Написать комментарий