Бюро вакцинации: с сегодняшнего дня переболевшим Covid-19 достаточно одной дозы вакцины 23

Начиная с 21 июля переболевшим Covid-19 будет достаточно одной дозы прививки, чтобы получить сертификат о полной вакцинации. Об этом в эфире радио Baltkom сообщила представитель отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Инга Васильева.

Кабинет министров принял решение, что переболевшие Covid-19 смогут получить сертификат, для этого им будет достаточно только одной дозы вакцины. Должно быть лабораторное подтверждение факта болезни, и 21 июля все переболевшие смогут получить сертификат только при одном уколе”, – рассказала Васильева.

Также в эфире радио Baltkom Инга Васильева рассказала, что темпы вакцинации в Даугавпилсе приблизились по числу привитых к рижским торговым центрам.

По ее словам, число вакцинировавшихся от Covid-19 человек в даугавпилсском торговом центре “Диттон” почти достигло числа привитых в ТЦ “Альфа” в Риге. Она отметила, что рост темпа вакцинации был связан с завершением обзвона пожилых людей в возрасте от 60 лет.


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.
Ivanушка - дурачок специалист по боярке! Это слабоумный тролль, разводная вокзальная шалава! Эту тварь даже русские презирают. Русский

Еще скажи, что ты русский. Вот ты точно чмошник, лишь пишущий на русском.

А может быть надо подождать и не надо будет вообще

Российские вакцины лучшие в мире, эффективны и не имеют побочных последствий, вопрос : "Когда будет возможность прививаться суперсовременными надёжными вакцинами произведёнными в Российской Федерации?". Ivan

Ну едь к ним и колись . Правда видео ролик в фаизбуке бегает как выносит скорая человека привитого и он почему-то дёргался побочные эффекты . То вот ище раз скажу КОЛИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ КТО ХОЧЕТ ЕСЛИ У ВАС С ГОЛОВОЙ НЕ ВСЁ ТАК ХОРАШО ТО ЭТО НАДОЛГО

Еще скажи, что ты русский. Вот ты точно чмошник, лишь пишущий на русском.

Ты спалился!

А может быть надо подождать и не надо будет вообще ЧЧЧ

Если хорошо подождать, то точно не надо будет вообще.
Кто ж покойникам вакцину вводит?

есть мнение что ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ приняли непосредственно перед коронавирусом
9-)
и концы в воду...
" - ми Вам ничего не скажем - согласно букве закона ! "
9-(

Если хорошо подождать, то точно не надо будет вообще. Кто ж покойникам вакцину вводит? Дуремар Сеченовский с Парадес 15

- дуремару с Парадес
9-)
неубедил...

Интересно читать комменты, пока не заболеют, начнут другие тексты писать, если выживут.

Ничего страшного если без вакцины умрет несколько тысяч дурачков.

А что раньше такое решение принять не могли. Я переболевшая. Потом прошло 180 дней. Сделала две прививки что бы работу не потерять и от второй так переболела. Обидно.

А зачем переболевшим вообще прививаться? Насколько наш кабмин некомпетентные люди. Они решили что теперь одного укола достаточно.

А что раньше такое решение принять не могли. Я переболевшая. Потом прошло 180 дней. Сделала две прививки что бы работу не потерять и от второй так переболела. Обидно. Света

Решения правительства меняется как прогноз погоды. Зачем спешить и принимать всё ими сказанное за чистую монету. И бежать тут же всё исполнять. Вы у себя одна,и надо себя беречь.
К 1 октября все может поменяться. И все может отмениться.

А зачем переболевшим вообще прививаться? Насколько наш кабмин некомпетентные люди. Они решили что теперь одного укола достаточно. D-town

Нас директор стращал увольнением.

Нас директор стращал увольнением. Света

Тактика запугивания уже давно в прошлом. Не ведитесь в дальнейшем на эти манипуляции. Игнорируйте и дайте понять что и вас есть кому защитить от его нападок.
Обычно с начальником с диктофоном разговариваю.Спасибо, выслушала, записала.

Интересно,почему у нас решения принимает Кабинет министров, а не министерство здравоохранения?

Ничего страшного если без вакцины умрет несколько тысяч дурачков. ну

ГОСТЬ
он же - НУ
9-)
Вы как Штирлиц однако !
- всё с одного компа ?!...
9-)

Посмотрите на ютубе видео Академика-вирусолога РАН с мировым именем Виталия Зверева.
Это не наши псевдонаучные инфекционисты во главе с пианистом!
Тезисно:
- ни одна вакцина не способна создать иммунитет лучше и на более длительный срок чем сама болезнь.
- переболевшим вакцинироваться не нужно.
- у всех, у кого имеются антитела, переболели.
- количество антител уменьшается наполовину каждые две недели при отсутствии инфекции.
- если антител у переболевшего уже нет, то это не значит, что нет иммунитета, поскольку существует клеточная память. В случае повторного заражения организм быстро воспроизведет их по новой.
- как правило иммунитет у переболевших держится годами. Пример атипичная пневмония. Переболевшие при повторном заражении через 10 лет имели иммунитет.
- детей вакцинировать не надо. Там лёгкая форма болезни и безсимптомка.
- все эти сертификаты и коды чисто политические игрульки.
- ВОЗ в последнее время вызывает слишком много вопросов. Там компанейщина.
(ЦИТАТА КОМЕНТАРИЯ НА ДЕЛФЯХ, просто очень понравилось)

Работадатель должен понимать, что разбрасываться кадрами, это снижать эффективность своего производства. Новых надо обучить и ввести в курс дела. Да и их просто нет. Работать некому. И потом, если и вакцинированный заболеет ковид, по любому все на карантин. Так зачем такие нервы!?

Ну едь к ним и колись . Правда видео ролик в фаизбуке бегает как выносит скорая человека привитого и он почему-то дёргался побочные эффекты . То вот ище раз скажу КОЛИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ КТО ХОЧЕТ ЕСЛИ У ВАС С ГОЛОВОЙ НЕ ВСЁ ТАК ХОРАШО ТО ЭТО НАДОЛГО ЧЧЧ

многими людьми, мордокнига признана авторитетнее Медицинского журнала Lancet. :))))

Посмотрите на ютубе видео Академика-вирусолога РАН с мировым именем Виталия Зверева. Это не наши псевдонаучные инфекционисты во главе с пианистом! Тезисно: - ни одна вакцина не способна создать иммунитет лучше и на более длительный срок чем сама болезнь. - переболевшим вакцинироваться не нужно. - у всех, у кого имеются антитела, переболели. - количество антител уменьшается наполовину каждые две недели при отсутствии инфекции. - если антител у переболевшего уже нет, то это не значит, что нет иммунитета, поскольку существует клеточная память. В случае повторного заражения организм быстро воспроизведет их по новой. - как правило иммунитет у переболевших держится годами. Пример атипичная пневмония. Переболевшие при повторном заражении через 10 лет имели иммунитет. - детей вакцинировать не надо. Там лёгкая форма болезни и безсимптомка. - все эти сертификаты и коды чисто политические игрульки. - ВОЗ в последнее время вызывает слишком много вопросов. Там компанейщина. (ЦИТАТА КОМЕНТАРИЯ НА ДЕЛФЯХ, просто очень понравилось)

Он то же говорил - если переболел, то прививаться не обязательно, но если привьётесь, то хуже не будет, как не будет и лучше!!!

Написать комментарий